WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок приделал моторчик к перчатке, чтобы одновременно и лечить, и усиливать за Ангела в Overwatch  (Прочитано 4831 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На что только ни готовы игроки ради получения преимущества на соревновательном поприще против других: если личный навык поднять не удается, в дело идут технические изобретения. На ушедшей неделе произошел забавный случай, который привлек большое внимание сообщества Overwatch.:cut:

Во время игры стример EvilToaster заметил странного Ангела, который быстро-быстро переключался между усиливающим и исцеляющим режимами "Кадуцея", и сначала подумал, что тот занялся вредительством команде. Высказавшись по этому поводу в чате, он получил от Draco ответ, что это вовсе не коварные происки, а хитрый трюк.

Как оказалось, игрок назначил на колесико мыши Logitech G502 режим исцеления, а себе сделал перчатку с моторчиком, вращающую колесо. Это колесо в свою очередь быстро крутило колесико мыши, заставляя персонажа применять исцеление, а сам игрок в это время зажимал правую клавишу мыши для усиления. Благодаря этому получалось частично сохранить оба эффекта и получить небольшое преимущество в игре.

По словам деятельного игрока при такой игре теряется около 10-20% исцеления, а прибавка к урону спадает на миллисекунды, поэтому лучше работает с героями, что наносят урон постоянно, вроде Уинстона или Зари, а с теми, кто стреляет редко, вроде Фарры, плохо. Draco считает, что особо большой выгоды в подъеме по рейтинговой таблице такая игра не дает, но небольшое преимущество все же есть, а потому разработчики могут принять меры против этого. хотя наказывать игрока вряд ли станут.

Draco также поведал, что увлекается электротехникой и созданием различных приспособлений, и изначально хотел встроить моторчик внутрь мыши, но понял, что ему не хватит навыка и подходящих инструментов, поскольку потребуется 3D-принтер, так что решил ограничиться более грубым методом.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2022, 11:03:51 by Wishko »

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Я бы на его месте сфоткал разок эту перчатку, а потом просто  макрос на мышке использовал с полной имитацией действий перчатки для овервотча

Краксад

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Просто введут кд на переключение режимов в пол секунды, делов то.

xALEKSx

• Старожил
Спасибо, сделать мой день :) :) :)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
очевидно это должно быть забанено

darthkaos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: Galacrond
за что?

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Просто сделать кд между переключением лучей в 0,5-1 секунду и все.
Я жажду служить Нер'Зулу!

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Напомните ка, скролл мыши для переключения режимов Мерси используется игрой по умолчанию, или это назначается игроком? Я просто сам переключаю колесом, поэтому хз (пкм для батл-Мерси, если что).

Горнило ненависти

• Старожил
По словам деятельного игрока при такой игре теряется около 10-20% исцеления, а прибавка к урону спадает на миллисекунды, поэтому лучше работает с героями, что наносят урон постоянно, вроде Уинстона или Зари, а с теми, кто стреляет редко, вроде Фарры, плохо.
Чистая имба, ага.

закрыть