WORLD OF WARCRAFT

Тема: Старший дизайнер WoW Джефф Гамильтон покинул Blizzard  (Прочитано 7585 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Сегодня ночью старший дизайнер World of Warcraft Джефф Гамильтон (Jeff Hamilton) объявил о своем уходе из Blizzard Entertainment. В компании он проработал относительно небольшое время, 4 года, однако успел приложить руку к созданию и разработке множества систем и предметов, которыми игроки пользуются буквально каждый день.:cut:

Цитата: Jeff Hamilton
Сегодня мой последний день в Blizzard. Для меня было большой честью играть во вселенной Warcraft. Более того, было невероятно приятно работать с блестящей командой людей. Team 2, люблю вас. 9.2 получился шикарным, и я с нетерпением жду того, что будет дальше. Я надеюсь, что у вас у всех остались приятные или счастливые воспоминания о чем-то здесь.

Это был тяжелый год для Blizzard. Многие из нас пришли сюда ради ценностей, которые поддерживает Blizzard, и осознание фактов неподобающего поведения и домогательств, раскрывшихся нам благодаря судебному процессе в прошлом году, вызвало боль и горе. Я твердо верю, что команда WoW сейчас движется в правильном направлении, но было бы упущением не отметить эффект разочарования, который прошлый год произвел как на сотрудников, так и на игроков.

Спасибо Иону, Моргану и Рассу за то, что они наняли меня в эту команду и дали возможность творить в течение последних четырех лет. Спасибо всем, с кем я сотрудничал в создании классных вещей, особенно когда эти классные вещи казались отчасти невозможными или слишком безумными для введения.

И, конечно же, спасибо вам, сообществу, чья любовь к Азероту и Warcraft делает наш труд еще более драгоценным. Я не могу передать вам, как сильно у команды поднимается настроение, когда люди создают фанатские рисунки или делятся забавными историями о своих происшествиях в игре.

Я собираюсь положить свой меч и немного отдохнуть. Скоро расскажу больше о том, что будет дальше. А пока... пора заняться играми и ничего не делать несколько недель.

Джефф поработал над дизайном локаций для игры на максимальном уровне, подземелий и рейдов для Battle for Azeroth и Shadowlands. Он плотно потрудился над системой эпохального+ рейтинга для подземелий и функцией синхронизации групп, позволяющей игрокам совместно заниматься самым разным контентом, поучаствовал в переработке паладинов в Shadowlands, дав каждой специализации возможность пользоваться Энергией Света и внедрив ее в основной игровой процесс и таланты.

Также его рук дело и разнообразные необычные во многом экспериментальные эффекты и свойства предметов, появившиеся в Battle for Azeroth и Shadowlands, в том числе перфокарты с Мехагона, осколки Господства, азеритовые таланты, порча Н'Зота, Непостижимое квантовое устройство, Колчан темного следопыта, Карманное вычислительное устройство, Джайтис Тюремный Клинок, Раэ'шаларе, Шепот Смерти, и многие другие.

Цитата: Jeff Hamilton
Я позволил себе немного сентиментальности и составил подборку своих любимых вещей, которые я создал или помог создать. (Выбейте "Сумеречное разрушение" на моей надгробной плите).

Коллегам Гамильтон известен как очень позитивный, дружелюбный и внимательный человек, а сообщество знает, что он часто рассказывал о своей работе и идеях, стоящих за теми или иными решениями дизайна, на официальных форумах и в Twitter.

До присоединения к команде WoW в Blizzard он успел потрудиться тестировщиком в Electronic Arts, младшим дизайнером City of Heroes в Cryptic Studios и старшим дизайнером систем Trove, Atlas Reactor и RIFT в Trion Worlds. Чем дальше он планирует заняться, Джефф не рассказал, но очевидно, что это не конец его карьеры в игровой индустрии
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2022, 12:24:42 by Wishko »

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:20 (+22 | -2)
Я правильно понял, что он приложил руку к большинству сомнительных систем, избавление от которых игроки считали облегчением?

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-10 (+0 | -10)
вот лол из близзард ушёл))ахахаххахахахахах чем он думал интересно???

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я правильно понял, что он приложил руку к большинству сомнительных систем, избавление от которых игроки считали облегчением?
ну предметы с дебафами из 8.3, как концепт мне понравились

а ваще мы наблюдаем большую текучку кадров, а это уже многое о близзах говорит. ну и что путнее может сделать такая контора?

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)

Сегодня ночью старший дизайнер World of Warcraft Джефф Гамильтон (Jeff Hamilton) объявил о своем уходе из Blizzard Entertainment.

Также его рук дело и разнообразные необычные во многом экспериментальные эффекты и свойства предметов, появившиеся в Battle for Azeroth и Shadowlands, в том числе перфокарты с Мехагона, осколки Господства, азеритовые таланты, порча Н'Зота, Непостижимое квантовое устройство, Колчан темного следопыта, Карманное вычислительное устройство, Джайтис Тюремный Клинок, Раэ'шаларе, Шепот Смерти, и многие другие.

То есть ушёл человек, который два аддона подряд убивал World of Warcraft ? Нужно открыть шампанское!

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Сегодня ночью старший дизайнер World of Warcraft Джефф Гамильтон (Jeff Hamilton) объявил о своем уходе из Blizzard Entertainment.

То есть ушёл человек, который два аддона подряд убивал World of Warcraft ? Нужно открыть шампанское!

Только он этим занимался под руководством людей, которые все еще там. Придержи шампанское

Джуанти

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: саежеватель душ
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Жирный кусок

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так вот что за вредитель хпалам силу света прикрутил, извращенец!

Avarien

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Рефущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Спасибо Джефф, что дал Хантам побыть метой в 4 s BFA.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Так вот что за вредитель хпалам силу света прикрутил, извращенец!
Полностью согласен с тобой! Мой розовый брат! Я бы ещё светоносных лещей надовал... Скаттина самая настоящая! Так ему и надо!
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Каррапты, дестагат, мотоцикл, бесконечный хил ретрика, и походу он дал путь созданию таланта на прок спининг крейна у вв монков, хаха. Как хорошо что ты ушёл.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Что-то не noob-club, а отдел кадров Blizzard какой-то.

Starry

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, что это за ui addon?

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer