WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard убрали букву «Z» с обликов Зари в Overwatch  (Прочитано 20293 раз)

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Re: Blizzard убрали букву «Z» с обликов Зари в Overwatch
« Ответ #90 : 07 Апреля, 2022, 14:11:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жаль, что люди любят играть в политиков даже на этом форуме, а не в человеков.
Осознанно убить массово людей могут только подготовленные люди, а остальные могут лишь подражать или бездумно исполнять приказы (не задумываясь о последствиях).
И крикливых подражателей в последнее время очень много с двух сторон.
Вероятнее всего, таких людей в мирное время придется лечить, ибо конфликт явно не опрадает их ожидания. А жить с этим придется...
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2022, 14:34:13 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Garfieeldd

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #91 : 07 Апреля, 2022, 14:31:31 »
Лучше бы думали как проплату сделать =)

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 07 Апреля, 2022, 14:37:10 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
(показать/скрыть)

А чем ты лучше? Насмотрелся "иксперного" мнения с первого канала, и уже возомнил себя гео-политологом, историком и социологом. Сам то небось до 24 февраля вообще не знал и половины из того о чем сейчас кричат все "патриоты". Почитай в своем любимом Гугле по подробнее про то что такое расизм, война, геноцид, фашизм и цензура прежде чем бросаться такими громкими словами.
Если совесть россии чиста, почему она ничего кроме п*здежа противопоставить в свою защиту не может? Почему 3/4 СМИ в стране заблокированы? Почему людей хватают на улице под любым рандомным предлогом и возбуждают уголовные дела? Почему за высказывания "не патриотичного" мнения людей бьют палками и сажают в тюрьмы?
А еще меня умиляют люди, которые считают весь остальной мир "ч*урками, п*индосами, х*охлами, н*еграми, обезьянами, чернож*пыми, г*йропой, х*чами" и прочим "быдлом" резко вспомнили про расизм когда их начали притеснять. Получается что карма наконец-то настигла вас?

Heretic322

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 07 Апреля, 2022, 14:40:24 »
А от каких событий грыжа обострилась и ему стало плохо? Случайно не из за того что он курсировал между квартирой и бомбоубежищем на нервах? Из за начала чего не смогли вовремя прооперировать кота? Не войны ли с массовыми бомбежками городов? А, петушок руснявый, неоднозначный?

Знаешь, мне если честно, абсолютно по барабану, от чего и что у него там обострилось. Он мне абсолютно чужой человек, да к тому же, взрослый и проблемы свои он должен решать самостоятельно. Удовольствия мне, его проблемы, не доставляют, как и какого-то неудовольствия, мне на них просто всё равно, как и тебе всё равно на проблемы всех людей, которые сидят в больнице вместе с тобой, ожидая очереди на приём.

Лично моё мнение, что проблемы, которые не позволили вовремя прооперировать кота и заставили бегать туда сюда от бомбоубежища, являются логичным следствием сделанного им дважды, как гражданина Украины, выбора. Первый, случился во время гос. переворота, второй, во время выборов на пост президента. Если он думал, что выбирая главу государства с такой политикой и поддерживая гос. переворот, в результате которого пришли к власти люди ровно с той же политикой, будет иначе, я его поздравляю с просветлением и могу лишь выразить надежду, что второй раз он на те же грабли не наступит.

Потому что всегда, когда голова не думает, либо это делает очень поздно, в конечном счете, расплачивается жопа. Если он, как в детском саду, где игровая площадка, это заасфальтированный кусок земли с ничего, считает, что Вася его ведерком ударил, не потому что Васе скучно т.к. играть негде и песочницы нет, а потому что Вася плохой, его право. Полагаю, будет получать этим ведерком раз за разом, пока не поймёт.
Жалко человека? Безусловно жалко. Но не более. В том числе и он сам виноват в том, в какой ситуации сейчас оказался. А пожинать плоды своих трудов, это всегда либо самое приятное, либо самое неприятное. Зависит от того, как ты там натрудился.
Конечно в тебя бомбы не летят, и мимо снаряды не пролетают с приветом от руzzких миротворцев обделавшихся  :)

Васю ждет горькое осознание того что заходить в чужие песочницы не стоит, потому что ведерко могут на голову одеть и отправить в соплях обратно откуда вылез.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 07 Апреля, 2022, 14:40:29 »
Лучше бы думали как проплату сделать =)

А зачем? Ну придумают они, как сделать проплату, общественность с их родной страны, на которой льётся однобокий поток информации тут же задаст вопрос "А как так? А зачем вы это сделали? А давайте мы ваши игры будем по этой причине бойкотировать?".
Зачем им такие проблемы? Вертят на "ую" аудиторию любого региона, они совершенно одинаково. Если сейчас выгодней вертеть более активно аудиторию одного региона, они так и будут делать. А когда время это закончится, обороты вращения они немного поубавят и снова расскажут, как они всех ценят, любят и дорожат. Ровно до того момента, как кого-то снова не станет выгодно проворачивать на "ую" особенно активно, накинув сверху еще и поступательных движений вверх, вниз, вверх, вниз.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 07 Апреля, 2022, 14:42:52 »
Конечно в тебя бомбы не летят, и мимо снаряды не пролетают с приветом от руzzких миротворцев обделавшихся  :)

Васю ждет горькое осознание что заходить в чужие песочницы не стоит, потому что ведерко могут на голову одеть и отправить в соплях обратно откуда вылез.

Что такое "сказочный дурачок"?

в тебя бомбы не летят, и мимо снаряды не пролетают
Васю ждет горькое осознание

У них даже логика во время написания собственных сообщений не работает. Иди поищи лучше говорящую голову, своя вижу работать разучилась совершенно, без нагрузки.

Heretic322

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 07 Апреля, 2022, 14:51:03 »

Васю ждет горькое осознание что заходить в чужие песочницы не стоит, потому что ведерко могут на голову одеть и отправить в соплях обратно откуда вылез.

Что такое "сказочный дурачок"?

в тебя бомбы не летят, и мимо снаряды не пролетают
Васю ждет горькое осознание

У них даже логика во время написания собственных сообщений не работает. Иди поищи лучше говорящую голову, своя вижу работать разучилась совершенно.
Вася полез с ведерком наперевес отжимать чужую песочницу, те дети которые там играли после пары ударов по голове поняли с кем имеют дело и начали гнать Васю туда откуда он вылез. Все же просто.

ShadeZP

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #97 : 07 Апреля, 2022, 14:51:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне вот интересно. Все те, кто так активно топят за правильность сегодняшних действий, готовы подтвердить это на деле? Взять автомат, сесть на танк, нарисовать на нём "новую" букву и навести порядок в соседних странах? Ведь Россия не успокоится и в следующий заход не совершит таких ошибок - подготовится как следует. Людей наберет раз в 5 больше, техники, планирование и т.д. Так вот вы готовы сами идти? Детей своих посылать? Или так и будете диванными воинами с надеждой, что пронесет и кто то другой будет отдуваться?

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
« Ответ #98 : 07 Апреля, 2022, 15:09:26 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Так смешно читать местных либералов, которые реально верят, что Запад друг РФ и потом эти же люди топят за "правду" :facepalm:
Вы бы хоть немного историю поизучали из разных источников(в т.ч. США), примерно с начала 20 века, может тогда поняли бы кто спонсировал войны и для чего. Почитали бы как устроен капитализм, что такое МВФ, ФРС, кто и зачем этим управляет, когда это было организовано и начали бы связывать кризисы с военными конфликтами. А еще внезапно можно узнать, что США спонсировали Гитлера и это вполне открытая информация и не от Соловьева/Скабеевой.
Порой меня поражает количество идиотов вокруг, которые не знают истории, никогда не изучали мировую экономику и политику, но приходят и твердят, что РФ взяла и просто так вторглась в соседнюю страну. Вы реально думаете, что мир так просто устроен? Вы реально не видели интервью украинских политиков, еще 3-4 года назад, когда они говорили про снабжения их вооружениями НАТО и тд?
Моя позиция в том, что данная операция является весьма логичным исходом затяжного кризиса капитализма и мировой политики, но я категорически против военных конфликтов в любой точке мира, но к сожалению идиоты делят все на черное и белое.

arit

• Старожил
« Ответ #99 : 07 Апреля, 2022, 15:24:54 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Васю ждет горькое осознание того что заходить в чужие песочницы не стоит, потому что ведерко могут на голову одеть и отправить в соплях обратно откуда вылез.
Я с Донецка, сестра в Киеве жила, сейчас в Черкассах. Тоже говорит, что нам тут всем мозги промыли и сами обстреливали, кондиционеры видать взрывались, а ВСУ защищало. Доверяйте только укроСМИ, у них чистая и проверенная информация, русские звери, грабят, обстреливают и насилуют, прям как в Германии, когда в 45 заходили, уничтожали города и насиловали немок.

Порой меня поражает количество идиотов вокруг, которые не знают истории, никогда не изучали мировую экономику и политику, но приходят и твердят, что РФ взяла и просто так вторглась в соседнюю страну.
Мне, в таких случаях, всегда вспоминаются заявления Фарион, хорошо кстати, что её отстранили, она там совсем берега попутала. Тимошенко говорила, что Донбасс надо колючей проволокой окружить и желательно ядерной ракетой выжечь этот гнойник, а Порошенко с трибуны говорил, что "наши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвалах".
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2022, 15:31:28 by arit »

Heretic322

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 07 Апреля, 2022, 15:39:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я с Донецка, сестра в Киеве жила, сейчас в Черкассах. Тоже говорит, что нам тут всем мозги промыли и сами обстреливали, кондиционеры видать взрывались, а ВСУ защищало. Доверяйте только укроСМИ, у них чистая и проверенная информация, русские звери, грабят, обстреливают и насилуют, прям как в Германии, когда в 45 заходили, уничтожали города и насиловали немок.
Ну из того что я видел сам. Прилетело по двум жилым домам(осколки после работы про), пару прилетов по гаражам и стоянкам(артиллерия пристреливалась по участку полиции), прилет по трц гиперзвуковой. Это все за первые три недели вторжения. Потом когда поняли что Киев не возьмут удары ракетами как то сошли на нет(по моему району как минимум) а арту отогнали за дальность выстрела еще на второй неделе. Вот и всё в принципе.
 А про природу русских "военных" есть хорошая книга - Война всё спишет, те кто зашел сюда как раз накручены пропагандой украинец=фашист.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #101 : 07 Апреля, 2022, 15:50:46 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Правильно, для всего цивилизованного мира этот символ уже равен свастике.

"Цивилизованным" хохлам не мешает использовать реальную нацистскую символику,в том числе и саму свастику.
(показать/скрыть)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 07 Апреля, 2022, 16:03:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне вот интересно. Все те, кто так активно топят за правильность сегодняшних действий, готовы подтвердить это на деле? Взять автомат, сесть на танк, нарисовать на нём "новую" букву и навести порядок в соседних странах?

А ты готов одеть каску, взять лопату и пойти строить мост через речку, если считаешь, что кидать через речку мост к селу, это правильно? Нет, потому что для этого есть строители.
Вопрос, с которым ты вскукарекнул, актуален, когда разговор заходит о защите страны, когда ей угрожают полным уничтожением, а не о нападении. И я, как и думаю много других, не видят смысла брать автомат и идти в соседнюю страну, как и ты кабанчиком бежать за каской с лопаткой, когда для этого есть профессиональная армия, в которую деньги вкладывали последние лет 20, серьёзными суммами.
Мобилизацию проводят в таких случаях только тогда, когда своей армии либо вообще нет, либо её критически не хватает, потому что от тебя, даже с автоматов руках, в бою толку не больше, чем от смарчка направленного в сторону врага. То есть ситуация должна быть катастрофической, что-бы тебя, как мясной щит, твоё правительство отправило там куда-то воевать или решило дать тебе оружие или и то и другое вместе.

Как ты можешь заметить, по отсутствию повестки, Россия не нуждается в людях, которые умерев, должны показать профессиональным военным, откуда стреляет враг. 

прилет по трц гиперзвуковой

Ну спасибо хоть не ядерной :D :D :D
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2022, 16:14:33 by FluffyPaw »

arit

• Старожил
« Ответ #103 : 07 Апреля, 2022, 16:04:45 »
Мой дом тоже обстреливали, повезло, снаряд не попал и упал не далеко от детской площадки, которая не далеко от дома находиться. Там давно никто особо не гулял и в тот день тоже. Рядом попало в дом и обрушилась плита над подъездом, перекрыв вход в подъезд, ещё одна уничтожила первый этаж и мусоропровод. Чуть дальше был поврежден этаж дома, в ещё один влетело в 9 этаж и убило сидящего там мужчину, на улице сильно повредило магазин, была пробита крыша и рядом, на автобусной остановке, убило женщину, а через дорогу сильно ранило мужчину. Потом все окна стягивали скотчем, так как это даёт чуть больше шансов, что стекло не вылетит от волны. Данный обстрел вёлся с миномётов с двух точек, на объездной дороге и с террикона. Таких историй пруд пруди, в 2014-2016 нам говорили сообщать о всех подозрительных людях, которые что то рисовали на домах и запирать чердаки, ловили диверсантов. В городе таких к столбам привязывали. Ничего не напоминает?) Ещё водили по городу, где на них срывались бабки с криками и пинками. В укроСМИ говорили, что у нас так разбираются с теми, кто поддерживает украинскую сторону, умалчивая про диверсантов и маячки.

Heretic322

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 07 Апреля, 2022, 16:30:36 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мой дом тоже обстреливали, повезло, снаряд не попал и упал не далеко от детской площадки, которая не далеко от дома находиться. Там давно никто особо не гулял и в тот день тоже. Рядом попало в дом и обрушилась плита над подъездом, перекрыв вход в подъезд, ещё одна уничтожила первый этаж и мусоропровод. Чуть дальше был поврежден этаж дома, в ещё один влетело в 9 этаж и убило сидящего там мужчину, на улице сильно повредило магазин, была пробита крыша и рядом, на автобусной остановке, убило женщину, а через дорогу сильно ранило мужчину. Потом все окна стягивали скотчем, так как это даёт чуть больше шансов, что стекло не вылетит от волны. Данный обстрел вёлся с миномётов с двух точек, на объездной дороге и с террикона. Таких историй пруд пруди, в 2014-2016 нам говорили сообщать о всех подозрительных людях, которые что то рисовали на домах и запирать чердаки, ловили диверсантов. В городе таких к столбам привязывали. Ничего не напоминает?) Ещё водили по городу, где на них срывались бабки с криками и пинками. В укроСМИ говорили, что у нас так разбираются с теми, кто поддерживает украинскую сторону, умалчивая про диверсантов и маячки.
Напоминает, зачем изобретать велосипед если есть опробованная схема создания террора. А вот какая сторона ее использовала очевидно. Блицкриг который не получился у русни(я про Киев если что) явно говорит ху из ху, зачем и почему.

закрыть