Цитата: Skl1f от 05 Апреля, 2022, 22:48:12Цитата: Quinzel от 05 Апреля, 2022, 22:08:08Цитата: Skl1f от 05 Апреля, 2022, 21:55:03Может самое время закрыть наб клаб к чертям? Какой прок от новостей, если фактически игры blizzard под запретом.Донатный хс не оплатить. Вов не оплатить. Только через ненужные манипуляции с игровой валютой..."Фактически" игры близов под запретом только у тебя. Вот и закрывай у себя нубклаб.Наркоша. У меня доводы вполне себе обоснованные. Нет способов оплаты - идите на хер, закрывайте к чертям шарашкину контору.На полшишки, через трехколесный велосипед? Спасибо, но ненадо!В Overwatch и хс вполне себе можно играть и без покупок. К тому же, заблокирована только Россия, а не все русскоязычные пользователи.
Цитата: Quinzel от 05 Апреля, 2022, 22:08:08Цитата: Skl1f от 05 Апреля, 2022, 21:55:03Может самое время закрыть наб клаб к чертям? Какой прок от новостей, если фактически игры blizzard под запретом.Донатный хс не оплатить. Вов не оплатить. Только через ненужные манипуляции с игровой валютой..."Фактически" игры близов под запретом только у тебя. Вот и закрывай у себя нубклаб.Наркоша. У меня доводы вполне себе обоснованные. Нет способов оплаты - идите на хер, закрывайте к чертям шарашкину контору.На полшишки, через трехколесный велосипед? Спасибо, но ненадо!
Цитата: Skl1f от 05 Апреля, 2022, 21:55:03Может самое время закрыть наб клаб к чертям? Какой прок от новостей, если фактически игры blizzard под запретом.Донатный хс не оплатить. Вов не оплатить. Только через ненужные манипуляции с игровой валютой..."Фактически" игры близов под запретом только у тебя. Вот и закрывай у себя нубклаб.
Может самое время закрыть наб клаб к чертям? Какой прок от новостей, если фактически игры blizzard под запретом.Донатный хс не оплатить. Вов не оплатить. Только через ненужные манипуляции с игровой валютой...
Наркоша. У меня доводы вполне себе обоснованные. Нет способов оплаты - идите на хер, закрывайте к чертям шарашкину контору.На полшишки, через трехколесный велосипед? Спасибо, но ненадо!
А если у тебя есть эти награды за еженедельные испытания, то ты тогда ничего не будешь получать или что-то взамен все же дадут?
Спасибо, что хоть не декотизировать потребовал.