WORLD OF WARCRAFT

Тема: В преддверии выхода Overwatch 2 разработчики заменят сезонные события «ремикс-праздниками»  (Прочитано 3526 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики объявили, что в этом году не будут проводить события "Архивов", "Годовщины" и "Летних игр" для Overwatch, а вместо них организуют так называемые "Ремикс"-события, которые в итоге подведут к запуску Overwatch 2. Во время этих событий в игре будут доступны все потасовки и все праздничные товары, как во время празднования "Годовщины", и сверх того, ряд обновленных версий наиболее популярных легендарных обликов прошлого и некоторые старые временные события, каждое из которых будет длиться неделю, с причитающимися наградами.:cut:
  • В этом году обычных сезонных событий – "Архивы", "Годовщина" и "Летние игры" – не будет, а вместо них состоятся "Ремикс"-события. Это даст игрокам возможность опробовать что-то новенькое, а разработчикам как следует подготовиться к запуску Overwatch 2.
  • Во время ремикс-событий игроки смогут получать и приобретать все существующие в игре облики прямо как в дни празднования "Годовщины". Вдобавок к ним будут добавлены альтернативные версии самых популярных обликов прошлого – всего по 6 для каждого такого события.
  • Также во время ремикс-событий игроки смогут поучаствовать в некоторых мини-событиях прошлого и получить связанные с ними облики, а каждое из них будет длиться по одной неделе. Всего на каждом ремикс-событии будет проведено по 3 мини-события.
  • В дни ремикс-событий для игры в рамках ротации будут доступны обычные праздничные потасовки.
  • Все полученные косметические награды перенесутся из Overwatch в Overwatch 2.
  • Первое ремикс-событие начнется 5 апреля.
Примеры ремикс-обликов:

Community Update - 2022 in-game events (retail)

Hiya folks,

With today’s tease of the Overwatch Anniversary Remix 1 event, we wanted to talk about what you can expect from Remix events, and what this means for popular in-game events like Archives, Summer Games, and Anniversary in the lead-up to Overwatch 2.

Like standard Anniversary events, Remix events will throw open the vault doors, allowing you to unlock every skin normally available during these events, plus all new “remixed” Legendary skins. These offer a spin on our ‘greatest hits’ with new looks for some of the most popular skins ever released, and you can look forward to six of them per Remix event.

For each Anniversary remix, three popular mini-event skins will make a limited time return and can obtained by completing their specific challenges. Each challenge will only last a week, so If you missed your chance the first time around, now’s the best chance to earn these limited-edition event skins.

Just like standard Anniversary events, we’ll be enabling brawls on a rotating schedule over the next three weeks. Fan favorites like Archives Missions, Lucio Ball, and Mei’s Snowball Challenge will all be making a return, so be sure to jump in and join in on the festivities.

This does mean that events like Archives, standard Anniversary, and Summer Games will not make a return this year. Instead, the Anniversary Remix events will be introducing a new set of variants in place of the normal event schedule, all of which will transfer to Overwatch 2 along with all previously earned skins, sprays, and player icons.

This three-part anniversary event enables our team to allocate more time and attention to the upcoming PVP beta, while simultaneously providing the community with the chance to earn unique variants of your favorite Legendary skins.

We’ll be sharing more information in the months ahead about future Anniversary Remix events, as well as our continuing commitment to regular updates about the development of Overwatch 2.[Источник]

« Последнее редактирование: 31 Марта, 2022, 21:04:53 by Wishko »

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Лишь бы ничего нового не делать...

Kilovat

• Старожил
В преддверии выхода Overwatch 2

Воу-воу,  я что-то пропустил,  а уже дату выхода объявили? Или это они так заранее готовятся к релизу, эдак за год ранее?)

Lirsenise

• Старожил

Воу-воу,  я что-то пропустил,  а уже дату выхода объявили? Или это они так заранее готовятся к релизу, эдак за год ранее?)
Они разделили PvP и PvE. Overwatch 2 в PvP формате ожидается в этом году, а PvE... когда-нибудь потом.

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ремикс? Они забыли как слово реколор пишется?)))
=0

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Всегда хаял команду "OW" за то, что они последние пару лет только и делают, что выпускают скины, а теперь и их ждать не стоит, мде
And scrape my skin with razor blades

isource

• Завсегдатай
  • **
Как вообще это будет работать? Если у меня Овер1, то я буду играть на своём клиенте, а купившие - на клиенте Овер2? И, поскольку пве нет, то это будут ОДИНАКОВЫЕ КЛИЕНТЫ? Я за што собираюсь деньги... ах да... ах да...

Мне в ПВЕ только крысенштейн зашел, остальное скука. Предполагаю, что все ивенты с этого времени будут ОВ2 онли.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2022, 00:55:54 by isource »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Они разделили PvP и PvE. Overwatch 2 в PvP формате ожидается в этом году, а PvE... когда-нибудь потом.
Мне это всё напоминает крутую историю с ПВП в Diablo III.

Lazare

• Завсегдатай
  • **
Напоминаю: в фераврале близзард обосрались (внезапно) с количеством легендарок на лунный новый год. Тогда нам объяснили малое количество контента тем, что они все в работе и в 22 году будет очень много крутых скинов. И не соврали!

Вот эти обещанные скины слева направо: белый реколор %hero__name%, белый реколор %hero__name%, белый реколор %hero__name%, белый реколор %hero__name%.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Как вообще это будет работать? Если у меня Овер1, то я буду играть на своём клиенте, а купившие - на клиенте Овер2? И, поскольку пве нет, то это будут ОДИНАКОВЫЕ КЛИЕНТЫ? Я за што собираюсь деньги... ах да... ах да...

Overwatch 1 обновится до Overwatch 2 у всех. PvP будет доступно всем, у кого был Overwatch 1, и можно будет просто продолжить играть. А вот PvE надо будет купить отдельно.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня

Overwatch 1 обновится до Overwatch 2 у всех. PvP будет доступно всем, у кого был Overwatch 1, и можно будет просто продолжить играть. А вот PvE надо будет купить отдельно.
Небсь еще надо будет купить ПвЕ с новыми героями?

ZapZipZip

• Новичок
  • *

Небсь еще надо будет купить ПвЕ с новыми героями?

Новые герои будут доступны в ов1

isource

• Завсегдатай
  • **

Спасибо за разъяснения. Что же, тогда поиграем!  :D

закрыть