WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые сцены эпилога кампании обновления 9.2 — «Правосудие Сильваны»  (Прочитано 18894 раз)

Elenasin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
без отсылки на на 300 спартанцев дикий провал, лока прям идеальная для этого
Это мог быть идеальный момент для спасения души Артаса, но самый знаковый персонаж по их мнению заслуживает забвения...

Артаса скукожили в аниму/кристалл для меча Господства, спасать там после сбрасывания его души Утером в Утробу уже было нечего на самом деле. Да и мне кажется, что этого персонажа пора оставить и забыть – десятки лет с ним носиться, ну, не прикольно.

Мы хотим, чтобы всем и каждому было интересно и приятно общаться у нас на форуме, поэтому просим избегать нецензурных выражений, оскорблений, дискриминации, проявления неприязни в любой форме
А шутить про женщин и негров то можно или как на реддите все?

Шутите в разумных пределах.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Если отзеркалить, будет идеально :D

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Щитолендс закончился? Отмучились?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Щитолендс закончился? Отмучились?

9.2.5 еще, так что пока нет.
"Кто мы, как не рабы вечного страдания?"

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
А почему Сильвана виновата в том, что души попадали в Утробу? Если я не ошибаюсь, души стали попадать туда после смерти Аргуса и отключения Арбитра из-за этого. Все, кто умер после этого, так или иначе попали бы в Утробу. Максимум, за что может быть ответственна Сильвана, это души тех, кто умер во время БфА. И то лишь очень частично. И уж точно - требование вернуть ВООБЩЕ ВСЕ души из Утробы - это явный перебор.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
А почему Сильвана виновата в том, что души попадали в Утробу? Если я не ошибаюсь, души стали попадать туда после смерти Аргуса и отключения Арбитра из-за этого. Все, кто умер после этого, так или иначе попали бы в Утробу. Максимум, за что может быть ответственна Сильвана, это души тех, кто умер во время БфА. И то лишь очень частично. И уж точно - требование вернуть ВООБЩЕ ВСЕ души из Утробы - это явный перебор.

Ты серьёзно пытаешься найти логику в этом цирке абсурда? Ты только посмотри на сборище этих существ, стоящих рядом. Там почти у каждого руки по локоть в крови. Преступники судят преступника, всё прямо как в реальном мире. Театр лицемерия.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Хах, те кто в БФА были верны Сильване до конца, как я, возле дырки в утробу получают с ней иной от обычного текст диалога с благодарностью.

pelag.prior

• Новичок
  • *
Сильвана Ветрокрылая: Я предстану перед правосудием... Тиранды Шелест Ветра.
Соевые выблядки... Каждая война начата сойльянсом, с их дурости и необучаемости, Силитус покрыт трупами гоблинов но ГРЕХИ почему то опять у орды.
У Сильваны была договорённость с Тюремщиком на массовый поток душ в Тёмные земли. Видимо, если бы не "война, начатая дурным Альянсом", то богиня убивала бы кучу народа мирным и дипломатическим путём.
И план починить оный поток душ чтобы они попадали куда полагается. Но видимо на Штормград24 об этом не рассказывают.

pelag.prior

• Новичок
  • *
НЕВАЖНО. ГРЕХИ ОРДЫ. ЗА ТЕЛЬДРАССИЛ! ГОБЛИНЫ В СИЛИТУСЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ. Альянс же...

pelag.prior

• Новичок
  • *
Хах, те кто в БФА были верны Сильване до конца, как я, возле дырки в утробу получают с ней иной от обычного текст диалога с благодарностью.
И еще во время первой атаки на ковенант фей у тебя есть выбор атаковать ее или нет. Если не атакуешь то она упоминает твою верность, слегка придушит всех и улетает.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Буду благодарен, если сможете скинуть его сюда.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Тиранда: "Уведи её, Майев, и пусть она чилит в тюрячке, ой, в Утробе, ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ!"
Майев: Ок.
Эльфы: *Не бессмертные*
Сильвана: *Бессмертная*
Штош...

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Это мог быть идеальный момент для спасения души Артаса, но самый знаковый персонаж по их мнению заслуживает забвения...
А зачем его душу спасать? Парниша был высокомерным ублюдком, таким же как и Сильвана.

Его историю закончили 14 лет назад. Да, на мой взгляд так себе с "я вас не убивал десятки раз, чтоб вы стали сильней, я гений" и "всегда должен быть Король-Лич", но зато смерть была качественной.
Пусть мы живем с его наследием под видом Отрекшихся и Плети, а не с ним самим. Хватит доить персонажей.
Потому что паренёк сломался от свалившейся на него ответственности и два самых близких человека его тупо бросили разбираться со всем в одиночку, потому что руки моргать не хотели, а искать другой выход некогда да и не хочется.
Его душа была осквернена клинком, в момент смерти он освободился от проклятия которое го мучило все это время, а потом прилетает дуг его учителя и скидывает его в утробу без суда и следствия. Правосудие лол. Хотя в свете последних событий они реально так правосудие видят

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
без отсылки на на 300 спартанцев дикий провал, лока прям идеальная для этого

Артаса скукожили в аниму/кристалл для меча Господства, спасать там после сбрасывания его души Утером в Утробу уже было нечего на самом деле. Да и мне кажется, что этого персонажа пора оставить и забыть – десятки лет с ним носиться, ну, не прикольно.

Мы хотим, чтобы всем и каждому было интересно и приятно общаться у нас на форуме, поэтому просим избегать нецензурных выражений, оскорблений, дискриминации, проявления неприязни в любой форме

А шутить про женщин и негров то можно или как на реддите все?

Шутите в разумных пределах.
А кто его скукожил в виспа? Бездарные сценаристы. Артас заслужил свои 20 секунд монолог в конце аддона про смерть

закрыть