WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики увековечили питомца автора из сообщества охотников Petopia как пса в классовом оплоте  (Прочитано 5052 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В сети существует сообщество охотников Petopia, участники которого делятся хитростями игры за свой класс, советами по поимке разнообразнейших зверей и просто общаются друг с другом на житейские темы. Один из авторов этого сообщества, Wain, в конце февраля лишился своего верного друга в реальности – собаки Polly, с которой они целых 19 лет делили горести и печали, и поведал об этом на форуме. Разработчики решили сделать все, что в их силах, чтобы сохранить память о Polly, и добавили в классовый оплот охотников маленькую пасхалку.:cut:

За свои заслуги перед сообществом Wain уже имеет личного НИПа – это Следопыт Уэйн, которого можно отыскать в классовом оплоте охотников Приюте Стрелка. Там этот дреней стоит рядом со своим внутриигровым питомцем – волком Фрейей. В обновлении 9.2.5 авторы игры добавят ему еще одного питомца – маленького песика Полли, похожего на почившую Polly.

Эта находка Wain растрогала до слез и он поблагодарил разработчиков за возможность видеться со своим любимцем хотя бы в игре.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2022, 21:10:15 by Wishko »

toshibo66

• Новичок
  • *
А потом всплывет, что пес домогался ноги феминистки и его отменят. Знаем, плавали

Yuho

• Завсегдатай
  • **
Я тяжело переживаю смерть своих питомцев. Уверен, тому чуваку было очень хреново.
Но почему-то всё что сейчас делают близы, даже такой в принципе хороший поступок, как "поддержать человека" вызывает у меня сплошной негатив. Что блет со мной не так?!

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Что блет со мной не так?!

Все с тобой так. Не смотря на саму по себе трогательную историю с песелем, для близов это прежде всего имиджевая история, это так мило - добавить песика в игре и т.д..с одной стороны им это ничего не стоит, с другой - очень красиво и мило для близова какие они лапочки и чуткие к игрокам и событиям в сообществе и т.д. А в реальности то все очень просто - политики ведут свои разборки, а играть не дают детям и студентам, которые к этим политическим разборкам вообще никакого отношения не имеют. Есть такой ролик азиатский в сети = там две мамы с детьми ругаются и в сердцах одна берет и пинает ребенка своей визави, а та тут же пинает ребенка обидчицы. Вот мы в этой ситуации как те дети - очень глупо на нас вымещать свое праведное негодование и проявлять свою позицию за счет ни в чем не повинных людей, которым ничто не стоит тупо отрубить механизм оплаты подписки...при этом очень красиво обьяснить это публично. Поэтому от них теперь везде попахивает лицемерием, что не может вызывать доверия и искренности.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2022, 09:15:46 by Rusrus »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я тяжело переживаю смерть своих питомцев. Уверен, тому чуваку было очень хреново.
Но почему-то всё что сейчас делают близы, даже такой в принципе хороший поступок, как "поддержать человека" вызывает у меня сплошной негатив. Что блет со мной не так?!

Потому что лицемерие. На просьбу одного игрока обращают внимание, а на просьбы сотен которые однотипны - нет. И расход ресурсов.

На вскидку. Кастомизация бота в зеретмортисе недоделана, вообще. На вопрос "почему" - ответа нету. Так что ... обычное лицемерие. И его необходимого гнобить.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Что блет со мной не так?!

Все с тобой так. Не смотря на саму по себе трогательную историю с песелем, для близов это прежде всего имиджевая история, это так мило - добавить песика в игре и т.д..с одной стороны им это ничего не стоит, с другой - очень красиво и мило для близова какие они лапочки и чуткие к игрокам и событиям в сообществе и т.д. А в реальности то все очень просто - политики ведут свои разборки, а играть не дают детям и студентам, которые к этим политическим разборкам вообще никакого отношения не имеют. Есть такой ролик азиатский в сети = там две мамы с детьми ругаются и в сердцах одна берет и пинает ребенка своей визави, а та тут же пинает ребенка обидчицы. Вот мы в этой ситуации как те дети - очень глупо на нас вымещать свое праведное негодование и проявлять свою позицию за счет ни в чем не повинных людей, которым ничто не стоит тупо отрубить механизм оплаты подписки...при этом очень красиво обьяснить это публично. Поэтому от них теперь везде попахивает лицемерием, что не может вызывать доверия и искренности.

Очень странно слышать подобные заявления. Вот если к примеру близзы в какой-то момент перестали бы добавлять, а сейчас в результате последних событий, вдруг начали, я бы согласился с тобой.

Но дело в том, что они всегда, на протяжении всей истории вова это делали. Как раз таки в этой ситуации их поведение не изменилось, изменилось твое восприятие.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Entrops

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
А потом всплывет, что пес домогался ноги феминистки и его отменят. Знаем, плавали
шизик, спок, отдохни от интернета

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Очень странно слышать подобные заявления. Вот если к примеру близзы в какой-то момент перестали бы добавлять, а сейчас в результате последних событий, вдруг начали, я бы согласился с тобой.

В чем противоречие у меня? Я говорил вообще про другое. Я говорю что все их мимимишные истории с добавлением пасхалок - просто поддержка трендов и своевременная имиджевая реакция на происходящее в социуме. С точки зрения общей концепции отношений с сообществом игроков это им ничего не стоит ни физически, ни финансово - забот на полчаса для одного человека. При чем тут добавляли ли они вообще и ранее.

закрыть