WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нестандартное использование механики подземелий позволило Skyline сильно улучшить свою экипировку  (Прочитано 12692 раз)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Давно уже обсуждалось, что эта "фича" является очень несправедливой для обычных игроков
Мало того, что ливер получает рио, так еще и шмот получить может
Местные хомяки заверяли что в ключах никто не ливает, на мое заявление, что рио не учитывает ливы и это рак.
Я даже представить боюсь, чем именно тебе мешают ливеры в рио/на рейдерио. Может ты конечно хотел сказать о том, что нужно в профиле показывать количество ливов с ключей....ну тогда мои приветы пушерам, которые не проходят ключи просто так ради ничего и почти всегда ливают с заруиненных ключей. Даже в своей пати для пересбора/деплита/смены инстов. Им тоже будем ливы считать?

Давно уже обсуждалось, что эта "фича" является очень несправедливой для обычных игроков
Мало того, что ливер получает рио, так еще и шмот получить может
Местные хомяки заверяли что в ключах никто не ливает, на мое заявление, что рио не учитывает ливы и это рак.
Потому что нормальные игроки ходят в ключи своими пати с друзьями или просто знакомыми. И там, если кому-то приходится ливнуть, то все нормально к этому относятся. А рассчитывать на какой-то шмот или рио, ходя с пугами, очень тяжело, и все понимают, что это рандом, и все пуги могут не потрейдить шмотку, даже если она им не нужна или ливнуть с ключа, потому что им так захотелось. Также они могут выдать отрицательный дпс, пулить по 2 моба или по пол инста и так далее. В этом и веселье для людей ходить с пугами, так как может произойти что угодно и это надо ожидать. И переделывать систему рио под группы пугов уж точно никто не будет и не должен.

Опять же, не представляю твой уровень игры в ключах, если такие проблемы возникают. Видимо ты ходишь даже ниже банальных 15-шек. Потому что даже в 15 в текущий момент люди хотят приемлимый гир (260+ который есть у всех на освновных чарах и у многих на альтах) или сет и достаточный опыт ключей для 15 уровня ИХ инста. И прекрасно ты можешь определить, что будет происходить в ключе, просто глянув профили raider.io.
Хилы с невысоким рио без адекватного количества пройденных инстов на текущем кд скорее всего будут плохо хилить, ибо мучительный, а они слабые.
Танки с дд мейном будут, вероятно, творить полную дичь.
Люди с 10/20 пройденными 15 с одними и теми же людьми с большим рио и не из гильдии, очевидно, баеры и брать их не стоит.
Некоторые дд с кусками будут выдавать куда больший дпс, чем те же спеки без кусков, даже если игрок с наличием сета послабее.
В чём рандом то? Ну да, если я беду в 20 кеич танка с приемлимым опытом, он может оказаться троллём или дурачком, который бежит вперёд и хаотично пулит, а в предыдущих ключах его вывозили очень сильные дд. Но это редкость. Или можно встретить сейчас людей, закрывших высокие СВОИ ключи, потому что добирали себе 3-4 ппл пачку, которые их керрили, а настоящих уровень их игры ниже пройденного ключа. Тоже редко бывает и не сильно критично.

Короче, не в курсе я, где вы берёте РАНДОМ. В более менее адекватных ключах, в которых люди научились хотя бы не играть в ключе, а СМОТРЕТЬ с кем они идут или подбирать адекватных игроков, нет никакого рандома. Бывают непредвиденные обстоятельства, бывают тролли, бывают алкаши. Но на уровне погрешности и анлака, а не ОБОЖЕПРОСТИРАНДОМа.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2022, 04:52:01 by Sanitaizer »

Tigras

• Ветеран
Я даже представить боюсь, чем именно тебе мешают ливеры
Тогда не буду говорить.
Короче, не в курсе я, где вы берёте РАНДОМ.
Из всей стены текста могу выделить то, что как сложно сходить в ключ, столько всего надо учитывать, столько палок в колесах)
У некоторых бред дошел уже до отрицания массовости ливеров в ключах.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2022, 05:01:21 by Tigras »

PhantomButthurt

• Ветеран
У тебя в фразе "я заявлял что в ключах каждый второй ливер, а мне говорили что это неправда" слишком много ошибок.
А то есть рио начал учитывать ливы и люди сплошь ответственными стали  ;)
У тебя похоже только 2 крайности - либо вообще никто не ливает, либо ливает каждый второй.
Из всей стены текста могу выделить то, что как сложно сходить в ключ, столько всего надо учитывать, столько палок в колесах)
Опять скучнас задвигает про сложности ключей, хотя сам же ранее писал, что его бустили "сильные согильдейцы".

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я даже представить боюсь, чем именно тебе мешают ливеры
Тогда не буду говорить.
Короче, не в курсе я, где вы берёте РАНДОМ.
У некоторых бред дошел уже до отрицания массовости ливеров в ключах.
Похоже в ключах с тобой массово и ливают, в остальном если пати тащит, то никто ливать не станет, особенно в высоких ключах. А если в шпилях вначале биг пул пати не затащила, то и дальше идти смысла нет, все это понимают

Steriano

• Завсегдатай
  • **
Потому что нормальные игроки ходят в ключи своими пати с друзьями или просто знакомыми. И там, если кому-то приходится ливнуть, то все нормально к этому относятся. А рассчитывать на какой-то шмот или рио, ходя с пугами, очень тяжело, и все понимают, что это рандом, и все пуги могут не потрейдить шмотку, даже если она им не нужна или ливнуть с ключа, потому что им так захотелось. Также они могут выдать отрицательный дпс, пулить по 2 моба или по пол инста и так далее. В этом и веселье для людей ходить с пугами, так как может произойти что угодно и это надо ожидать. И переделывать систему рио под группы пугов уж точно никто не будет и не должен.

Опять же, не представляю твой уровень игры в ключах, если такие проблемы возникают. Видимо ты ходишь даже ниже банальных 15-шек. Потому что даже в 15 в текущий момент люди хотят приемлимый гир (260+ который есть у всех на освновных чарах и у многих на альтах) или сет и достаточный опыт ключей для 15 уровня ИХ инста. И прекрасно ты можешь определить, что будет происходить в ключе, просто глянув профили raider.io.
Хилы с невысоким рио без адекватного количества пройденных инстов на текущем кд скорее всего будут плохо хилить, ибо мучительный, а они слабые.
Танки с дд мейном будут, вероятно, творить полную дичь.
Люди с 10/20 пройденными 15 с одними и теми же людьми с большим рио и не из гильдии, очевидно, баеры и брать их не стоит.
Некоторые дд с кусками будут выдавать куда больший дпс, чем те же спеки без кусков, даже если игрок с наличием сета послабее.
В чём рандом то? Ну да, если я беду в 20 кеич танка с приемлимым опытом, он может оказаться троллём или дурачком, который бежит вперёд и хаотично пулит, а в предыдущих ключах его вывозили очень сильные дд. Но это редкость. Или можно встретить сейчас людей, закрывших высокие СВОИ ключи, потому что добирали себе 3-4 ппл пачку, которые их керрили, а настоящих уровень их игры ниже пройденного ключа. Тоже редко бывает и не сильно критично.

Короче, не в курсе я, где вы берёте РАНДОМ. В более менее адекватных ключах, в которых люди научились хотя бы не играть в ключе, а СМОТРЕТЬ с кем они идут или подбирать адекватных игроков, нет никакого рандома. Бывают непредвиденные обстоятельства, бывают тролли, бывают алкаши. Но на уровне погрешности и анлака, а не ОБОЖЕПРОСТИРАНДОМа.

Я с пугами последний раз ходил в ключи в легионе. А сейчас вполне нормально закрываем с друзьями 20 ключи, что не самый плохой результат на данный момент, хотя и не какой-то топ, конечно. Но рассказы про рандом в пугах постоянно слышал от друзей, которые периодически еще ходят с пугами, да и сам видел подобное в легионе. Может что-то и поменялось, но не думаю, что сильно. Да и ты сам написал, что есть непредвиденные обстоятельства, которых с пугами уж намного больше, чем со знакомыми людьми. И это не говоря о том, что ты знаешь стиль игры своих друзей, знаешь в каком ключе на какой пак они отдают свои бурсты/сейвы, знаешь какие запулы делает танк, лучше распределяете контроли и кики в голосе и так далее. А с пугами ты ничего о них не знаешь кроме статистики пройденных ключей и рио, и коммуникация с ними в голосе бывает ну очень редко, наверно в 1% ключей, собранных в поиске.

закрыть