WORLD OF WARCRAFT

Тема: Liquid выходят из гонки прогресса в Гробнице Предвечных из-за усталости и возвращаются по домам  (Прочитано 23150 раз)

stepbro

• Завсегдатай
  • **
что имелось ввиду не совсем ясно
Это очевидно, что навасяненные Юристом боссы не стоят того, у них безумные показатели которые не могут преодолеть топовые игроки, так зачем грызть кактус.
Вы вобще можете заметить что на западе в случае слива с темы ввиду ее бессмысленности, применяются 2 стандартные причины: уморился/больше времени семье. Тут 1на из них, явно намекает.
Сам он конечно очень доволен что накрутил в рейде безумные показатели боссов, ведь если их не проходят это улучшает игру  :) Юрист мне напоминает этих мододелов на Сталкер, у которых в модах моб  из за горизонта ваншотит тебя с пистолета.
Рагнароса и Спину тоже он "навасянил"?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
что имелось ввиду не совсем ясно
Это очевидно, что навасяненные Юристом боссы не стоят того, у них безумные показатели которые не могут преодолеть топовые игроки, так зачем грызть кактус.
Вы вобще можете заметить что на западе в случае слива с темы ввиду ее бессмысленности, применяются 2 стандартные причины: уморился/больше времени семье. Тут 1на из них, явно намекает.
Сам он конечно очень доволен что накрутил в рейде безумные показатели боссов, ведь если их не проходят это улучшает игру  :) Юрист мне напоминает этих мододелов на Сталкер, у которых в модах моб  из за горизонта ваншотит тебя с пистолета.
Тихо тихо. Он еще не знает, что одни из самых крутых рейдов в вов были сделаны, когда его любимый юрист был ведущим дизайнером рейдов.

Tigras

• Ветеран
Возможно, он же тогда уже работал активно.
Из прям явно его работы больше запомнился Дуруму.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2022, 22:16:15 by Tigras »

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
У первой (и второй, и еще нескольких) гильдии есть спонсоры, тогда как у сотой гильдии их нет)
Со шмотом ситуация все равно бредовая, только 2-3 гильдии могут тратить почти миллиард голды на шмот, тогда как все остальные сосут лапу не потому, что хуже играют, а потому, что не такие богатые.
Спортивный принцип? Не, не слышал.

Спортивный принцип сейчас: у кого спонсор лучше, у того и шансы на результат выше. Без спонсора ваш уровень -- дворовая команда по домино. Чисто чтобы съездить на межрайонное соревнование уже нужен спонсор оплатить хотя бы поездку.
Полностью поддерживаю, но такое было всегда, я в юности занимался борьбой и очень не дурно, в итоге я не смог дальше своего края уехать на соревнования так как не было денег. В проф спорте сейчас к примеру либо дети богатых шишек либо бывших великих спортсменов ссср.

закрыть