WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Катаклизма: новые слухи  (Прочитано 20760 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Re: Дата выхода Катаклизма: новые слухи
« Ответ #45 : 23 Сентября, 2010, 10:54:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на самом деле катаклизм уже у всех есть на компьютере
патч размером с двд уже все скачали )
достаточно небольшого патча, чтобы просто активировать клизму
диски можно штамповать уже сейчас

обрати внимание на название патча, а именно на циферки "3.3.х"
бОльшая часть данных в нем - это дубликат отбновлений 3.3.0->3.3.5
в 4.0.1 "катаклизменных" изменений нет, есть новая система талантов/способностей и отчасти новая графика
в последнем бпилде вот дали воду из катаклизма, правда пока в низком качестве, ну и мультисэмплинг моделей глаз радует.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #46 : 23 Сентября, 2010, 11:13:23 »
Без даты с Близзардами в любом случае никто работать не будет, ибо никто не будет вкладывать деньги в то, что принесет отдачу только "когда рак на горе свистнет"... Никто не будет специально для них держать постоянно на готове сырье, транспорт и т.д. и т.п. и только ждать отмашки... Никто, без контракта, просто так не поверит Близзардам на слово, какими бы непогрешимыми они не были - это бизнес и это бюрократия...

(показать/скрыть)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #47 : 23 Сентября, 2010, 11:26:36 »
Я вот поначалу верил, что минусов AVPaul-у насовали незаслуженно  :D . Но все больше и больше убеждаюсь, что он их заслужил. Тут особо яркий пример :) . Хотя совать минусы только за то, что у человека неверное мнение как то не правильно.

Gastelo

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #48 : 23 Сентября, 2010, 12:53:46 »
Ну я думаю народ согласиться с тем что ноябрь гораздо лучше непонятного времени, хотя возможно повторюсь но это может быть и уткой.... есть предположение и слухи что ката выйдет в октябре после близкона... но сюда по тому как там обстоят дела то больше сколняешься к ноябрю

mZ

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 23 Сентября, 2010, 17:10:32 »
в 4.0.1 "катаклизменных" изменений нет, есть новая система талантов/способностей и отчасти новая графика
в последнем бпилде вот дали воду из катаклизма, правда пока в низком качестве, ну и мультисэмплинг моделей глаз радует.
Как несложно убедиться даже без помощи калькулятора, вы неправы. Общий вес патчей с 3.3.0.10958 по 3.3.5.12340 — жалкие 240 МиБ, а этот весит все 4,5 ГиБ. Да и PTR нам какбы намекает...

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 23 Сентября, 2010, 17:27:03 »
Как несложно убедиться даже без помощи калькулятора, вы неправы. Общий вес патчей с 3.3.0.10958 по 3.3.5.12340 — жалкие 240 МиБ, а этот весит все 4,5 ГиБ. Да и PTR нам какбы намекает...

Ну значит я забыл, что в каком патче было:)
Непонятно что качаем, на птр никаких изменений мира - НЕТ
Я там сижу с тех пор, как туда 4.0.1 выкатили.

Возможно новые текстуры и модели для СТАРЫХ объектов - в 4.0.1 слегка меняется движок, если верить настройкам - для некоторых объектов теперь аж 8 моделей (и текстур?) которые используются на различных расстояниях
во всяком случае модели персонажей стали ровнее.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2010, 17:45:46 by unclejocker »

mZ

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 23 Сентября, 2010, 18:53:58 »

Возможно новые текстуры и модели для СТАРЫХ объектов - в 4.0.1 слегка меняется движок, если верить настройкам - для некоторых объектов теперь аж 8 моделей (и текстур?) которые используются на различных расстояниях
Изменений мира и в правду нет, а вот изменений в структуре файлов — множество. Меня, в частности, заинтересовали файлы world.mpq и oldworld.mpq. Я предполагаю, что во втором — сегодняшний Азерот, а во втором — он же после катаклизма.

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 23 Сентября, 2010, 20:29:55 »
Ребят, вы всерьез думаете что штамповкой дисков будет заниматься один завод? и что коммерчески оправдано слать полностью отпечатанный тираж из штатов в европу?
Рискну предположить (обращаю особое внимание на то, что данный пост является именно предположением), что куда проще отправить в несколько локальных предприятий образы дистрибутива, макет коробок\упаковки и буклетов, отпечатать на нескольких локальных предприятиях, собрать\укомплектовать и сэкономить кучу бабла на транспорте от производства до складов дистрибьюторов или конкретных торговых точек. Также такая схема позволит куда более оперативно выпустить необходимый тираж.
делается все просто очень ... т к локализаций клиента оч много то рассылается уже готовый макет непосредственно производителю т е в типографию и прочие инстанции  итам уже естественно все происходит на месте.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 23 Сентября, 2010, 21:01:40 »

Изменений мира и в правду нет, а вот изменений в структуре файлов — множество. Меня, в частности, заинтересовали файлы world.mpq и oldworld.mpq. Я предполагаю, что во втором — сегодняшний Азерот, а во втором — он же после катаклизма.

в выходные постараюсь докачать клиент и полазить по файлам, а то судя по всему, пока целиком все не скачано - mpq старыми средствами не открываются

langley

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #54 : 24 Сентября, 2010, 04:43:02 »
А я вот про 2е ноября от соседской бабки слышал.

ЗЫ  традиционно минуснул АВП.

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #55 : 24 Сентября, 2010, 05:24:08 »
Без даты с Близзардами в любом случае никто работать не будет, ибо никто не будет вкладывать деньги в то, что принесет отдачу только "когда рак на горе свистнет"... Никто не будет специально для них держать постоянно на готове сырье, транспорт и т.д. и т.п. и только ждать отмашки... Никто, без контракта, просто так не поверит Близзардам на слово, какими бы непогрешимыми они не были - это бизнес и это бюрократия...

(показать/скрыть)
Дык все таки бизнес или бюрократия?

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #56 : 24 Сентября, 2010, 05:27:17 »

+1

mZ

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 24 Сентября, 2010, 13:40:03 »
в выходные постараюсь докачать клиент и полазить по файлам, а то судя по всему, пока целиком все не скачано - mpq старыми средствами не открываются
Я тоже надеюсь на выходные :) Главное, чтоб они хотя бы после докачки открылись, а то мало ли...

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 24 Сентября, 2010, 15:39:16 »

а лично я бы тем кто " традиционно минусует " минусанул бы голову и генеталии садовыми ножницами ... благо опыт уже имеется...

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 24 Сентября, 2010, 17:20:39 »
Я тоже надеюсь на выходные :) Главное, чтоб они хотя бы после докачки открылись, а то мало ли...

Вместо этого дали новый билд ;D
Опять по новой все качать)

закрыть