WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система жалоб в WoW будет расширена в обновлении 9.2.5  (Прочитано 6495 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А где "участник специальной олимпиады" на Пожирание в Кортии?
Не понимаю о чём ты, на все мои репорты о каких-то грубых нарушениях всегда приходил ответ от Близзард
Чем тебе автоматический ответ бота помог интересно?
Словил бан на неделю, хз за что. Подал апелляцию и мне выдали сообщения на которые жаловались " линкование точек рарников в зерет мортис и сбивания кастов" и куча просто общения типа привет, нет, да, увы, акваланг. Получается система банит автоматически после рестарта определенного количества репортов и не важно нарушал ты правила или нет.
С добрым утром, только узнал это?)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2022, 21:23:29 by Tigras »

Serathil

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На тему репортов подскажите кто сталкивался. Если репорчу кого-то в чате за Спам то стираются последние 3-5-10 минут чата. Это вообще норма?

Репорты отправляются вместе с отрывком чата. Всё-таки изначально их не задумывали как обычную накопительную систему для срабатывания бота и их, возможно, кто-то даже читал для выдачи наказания.
Пажжи, пажжи. Ты что всерьез тут написал, что сообщение пропадает потому что его вырезают для отправки?
Не, серьезно так написал?
Вот прям реально - вырезают сообщение для отправки?

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
Нравится вот этот пункт, интересно как его трактовать будут
REPORTING_MAJOR_CATEGORY_INAPPROPRIATE_COMMUNICATION – Неприемлемая манера общения

Kilovat

• Старожил
Нравится вот этот пункт, интересно как его трактовать будут
REPORTING_MAJOR_CATEGORY_INAPPROPRIATE_COMMUNICATION – Неприемлемая манера общения

Очень просто: в пати что-то делаешь не так как все - репорт. Например: в лфг пати идет быстрым ходом по боссам,  а у тебя квест. Отошел в сторону / сагрил лишний пак / задержался у босса - все, неприемлемое поведение в группе и бан)

sling

• Завсегдатай
  • **
А еще когда репортишь игрока перед тобой, то порой тупо дисконнектит после этого, что никак не поощряет этим заниматься.
Было дело, началось в бфа или сразу после, сильно доставало, типа тсс, чувак, не репорти, забей.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А еще когда репортишь игрока перед тобой, то порой тупо дисконнектит после этого, что никак не поощряет этим заниматься.
Посмотрите на этого страдальца - он ждёт поощрения за стукачество.
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Привет мышление 90-ых?
Что-то я не припоминаю ни одного случая, чтобы другой игрок в доверительном ключе сам сознался мне о совершенных нарушениях, попросив при этом сберечь это в тайне и не "сдавать" его, при этом ожидая что я дам согласие. Только в таком случае можно бы считать это "стукачеством".

Может конечно у вас такое и практикуется, поэтому для вас шок, что есть куча сознательных игроков, которые чтят правила, но видимо у вас рядом все такие откровенные между собой с единой мыслью "есть мы и есть система против нас"

П.С. а я и не писал что жду поощрения, я лишь сказал что это не поощряет как факт.
Ведь есть 3 возможных исхода - поощрить, ничего не сделать, "наказать". Вы почему-то сразу решили что из оставшихся 2 вариантов речь про поощрение.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2022, 07:13:48 by pro100tehb »

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Привет мышление 90-ых?
Что-то я не припоминаю ни одного случая, чтобы другой игрок в доверительном ключе сам сознался мне о совершенных нарушениях, попросив при этом сберечь это в тайне и не "сдавать" его, при этом ожидая что я дам согласие. Только в таком случае можно бы считать это "стукачеством".

Может конечно у вас такое и практикуется, поэтому для вас шок, что есть куча сознательных игроков, которые чтят правила, но видимо у вас рядом все такие откровенные между собой с единой мыслью "есть мы и есть система против нас"

П.С. а я и не писал что жду поощрения, я лишь сказал что это не поощряет как факт.
Ведь есть 3 возможных исхода - поощрить, ничего не сделать, "наказать". Вы почему-то сразу решили что из оставшихся 2 вариантов речь про поощрение.
Этот стукач порвался, когда его ткнули рылом в его же обосрамс.
Итак, стукач, по фактам:
когда репортишь игрока перед тобой, то порой тупо дисконнектит после этого, что никак не поощряет этим заниматься. - родное сердце, ну ты там как-нибудь преодолей себя, стисни зубы и продолжай репортить каждого первого, увы, но у близов сейчас плохо с money, бочку варенья получишь потом. А если серьёзно, то у слова "поощрение" есть только один смысл - награда, и сейчас ты тупо льёшь слёзы, что близы (сволочи эдакие) ещё и дизморалят тебя после того, как ты почтил правила
и настучал.
Ведь есть 3 возможных исхода - поощрить, ничего не сделать, "наказать". Вы почему-то сразу решили что из оставшихся 2 вариантов речь про поощрение. - стукач, ну так ты и пишешь про поощрение (то есть самое важное для тебя, стукача), смысл этого слова я написал выше, потрудись перечитать.
я не припоминаю ни одного случая, чтобы другой игрок в доверительном ключе сам сознался мне о совершенных нарушениях, попросив при этом сберечь это в тайне - стукач, ты слишком узко мыслишь и слишком сильно стараешься себя оправдать, выдумывая всякое типа "если не просили не стучать, то не считается".
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2022, 11:08:30 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
Нам и так постоянно подсовывают бета-версию игры и уже потом допиливают в процессе, как обычно к патчу 8.2.5 игра станет может быть интересной. Сейчас принято экономить на всём. Увы.

Эту бету еще пол года до релиза полируют хомяки на птре, близзард хорошо устроились в этом плане

закрыть