WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Если следующее дополнение будет про драконов, то каким вы хотите его увидеть?  (Прочитано 5570 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Я бы хотел, чтобы со старта было штук 12 инстов. И потом еще пяток добавили.
Вменяемый сюжет я тоже хотел бы... но не верю в него  :'(

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
то каким вы хотите его увидеть?
Доступным. ;D
тему можно закрывать.

какой-то ник

• Новичок
  • *
будет попытка сделать что-то навроде легиона и судя по всему работа в этом направлении ведется уже скоро как год; т.е. аддон с громаднейшим потенциалом был слит в унитаз
если первый дренор я пережил и увидел отличные легион и бфа, то теперь саам метелица сделала все, чтобы забыть их детище

буду с теплотой вспоминать время проведенное в пандах, легионе и бфа, с кончиной нзота закончился и вов; не хочу и не буду считать этот шловский лгбт маразм, приправленный с избытком толерастией всех мастей частью этой вселенной - отрезать и забыть, сделать новый 9.0, а на базе того, что было, сделать в будущем что-то адекватное и цельное; только для этого нужны яйца - признать ошибки

Nyanpasu

• Завсегдатай
  • **
Хотел бы увидеть драконов (неважно каких), а вот пвп НЕ зависящие от шмота, заимствованных сил, фарма и прочего, хотел бы зайти в игру и идти аренить. Но надо быть натуралом без розовых очков, ничего это не будет, т.к повесточка не та и им надо зарабатывать бабки, а это значит фарм, таймгейты, система над системой помноженные на еще одни системы.

arit

• Старожил
Играбельных кошкодевочек конечно же.

Дайте кошачью расу какую-нибудь
В ололодах есть и весьма няшные.
(показать/скрыть)

Zasramba

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Какие драконы? Когда вообще хоть один из слухов оказался правдой? Вам лысый уже затизерил перед смертью космическую угрозу уровня императора Палпатина. Так что готовте варп-двигатель к прыжку через звездные врата.
Сами разрабы же говорили, что в следующем дополнении мы вернёмся на Азерот. Про космос и тд можно даже не думать)

arit

• Старожил
В Аллодах есть летающие кораблики и космос.
(показать/скрыть)
В ВоВ у нас даже Виндикаар отобрали, да и дренеи так и не строят новые космические корабли и не известно, что с Крепостью Бурь. Дополнение про драконов выглядело как шутка, когда только появилась информация про слив. Официального подтверждения ещё не было, но после ШЛ и заигрыванием с космосом в Легионе,  драконы кажутся глупостью. Их и так много было, особенно маунтов. Довольно странная тема, как по мне, раз уж пошли в Бездну и космос, то развивали бы эту тему дальше, а тем, кто не хочет подобного развития, оставить сервера классических версий.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2022, 08:39:34 by arit »

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
если опять фарм какой-нибудь силы плюс прокачка репы с 4-5 фракциями через локалки и прочие активности то мне пофиг каким будет следующее дополнение

hahaha

• Старожил
Вообще не хочу, если уж честно. Вотлк перезапуск жду
Со смертью времени и смерть умрет

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
У меня только одно желание - пусть сделают что-то новое и хорошее, а не повторение Легиона-БФА-ШЛ в четвертый раз. Игра должна развиваться.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
 4 новый локации которые находятся на спине дракона, в центре громадный дракон(столица), еще возможность спускаться в утробу к дракону-прародителю.
Любовь правит миром.

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
я бы хотел не видеть новое дополнение про драконов.
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

закрыть