WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности о новых товарах брокера Ко'тула и покупке легендарных эффектов из Замка Нафрия  (Прочитано 10594 раз)

dunakov9586

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Ппал/ДхМесть
    • Сервер: Гордуни
то классно было бегать с легой.
Вопрос даже не в эффективности а в ощущениях, когда я сделал героик лук с Сильваны было вобще 0 эмоций, потому что это не лега, это просто дешевая подделка, она вобще не ощущалась как лега. Когда меняли легу на оружие из нового аддона прямо отрывали от сердца, а сейчас сменил на 265 героик ружье из нового рейда и 0 эмоций.

Когда уже закончится нытье дедов "раньше было лучше" ?) Ничего что не всем охота тратить 100500 часов на игру?) Впахивать 3-4 месяца на легендарку это супер. А какая убогая система лута была в классике/бк/личе с роллами и другой буйней.

Да сейчас вов не в самом лучше виде так как продолжает навязывать неинтересные тебе механики. Но он логически развивается. Получение лута стало правильным и адекватным, появились ключи  (Так как были убиты 10-ки рейды ключи стали шикарной заменой), на игру не надо тратить по 10 часов в сутки. Не надо гриндить по кд. Ты заходишь в игру получить удовольствие, кайфануть, немножко погореть в ключах. Раньше же вов был как работа.  Так что харэ уже ныть. Любая вещь должна развиваться. Вам уже надо создать гильдию Консерваторы и там друг другу ныть

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Хрен слаще редьки по твоей версии.
Ну да. Я уже не в том возрасте, чтобы с пылом заявлять "все или ничего".

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Что-то у Рендла в Убежище нет ничего. Или это у меня всё есть?

Проверьте в коллекции, имеются ли в ней легендарные эффекты из Замка Нафрия. Возможно, что уже имеющиеся эффекты не отображаются у торговца.
Подтверждено. Если эффект изучен - в продаже его нет.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

закрыть