WORLD OF WARCRAFT

Тема: Портреты персонажей World of Warcraft от художника Valdihr  (Прочитано 2989 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Следующая экспозиция, которую мы посетим во время нашей неспешной прогулки по бесконечной виртуальной галерее цифрового творчества сообщества World of Warcraft, посвящена работам хорошо знакомого нам и весьма умелого художника Valdihr, что уже давно радует фанатов иллюстрациями в необычном стиле.:cut:

Автор сделал один большой со всеми своими недавними работами, что удобен для просмотра всего вместе, но проблемен для изучения отдельных иллюстраций, так что если хочется рассмотреть каждое изображение само по себе, загляните в Twitter или Instagram, где выкладывается все самое свежее.

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Щас кто то обязательно напишет что то вроде "фуууу! Опять онямэ! Достали уже!". А так арты отличные:) Я бы даже не отказался от мульта по варику в таком стиле.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2022, 13:22:42 by ArcherNero »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы даже не отказался от мульта по варику в таком стиле.

На фоне успешности "Аркейна" и прочих подобных анимированных фильмов об играх уже давно пора.

pekistan

• Новичок
  • *
Вишко, не думал переориентироваться на Аллоды Онлайн? С начала антироссийской истерии уже 3 платных сервера открыли, а был 1.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Щас кто то обязательно напишет что то вроде "фуууу! Опять онямэ! Достали уже!". А так арты отличные:) Я бы даже не отказался от мульта по варику в таком стиле.
Я бы наоборот плевался бы на тех кто пишет что это "аниме" стиль

Арты отличные да

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вишко, не думал переориентироваться на Аллоды Онлайн? С начала антироссийской истерии уже 3 платных сервера открыли, а был 1.

Мысль есть, благо ее периодически подсказывают. Полностью забрасывать нынешние игры и писать о других сейчас не планируем точно. Вероятно есть смысл начать писать и про другие ММО (причем не только Аллоды), но сейчас для такого расширения ресурсов нет.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну, аллоды - это довольно античеловеческая тема. 1 платный сервер с тремя калеками был не потому, что все такие русофобы и не любят отечественный игропром, а потому что игра не могла нормально конкурировать с другими проектами. А сейчас им НЕ НАДО ни с кем конкурировать. Кушай что дают, что называется. Можно теперь запросто вводить, например, донат на подписочные сервера.

закрыть