WORLD OF WARCRAFT

Тема: Основные и оптимальные способы получения Сущности Прародителей  (Прочитано 14856 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никто не спорит, что людей на Ру стало меньше, но далеко на так катастрофически меньше как ты пишешь.
Ну как встаешь в очередь в лфр у тебя время ожидания минут 30, кидает тебя на последнего босса, встаешь 2й раз кидает снова через пол часа и на последнего, ливаеш появляется 30 минут штраф, потом ждешь уже в сумме час и тебя кидает снова на последнего босса.
что вызывают заслуженные недоумения у других игроков
У каких игроков? Тут кроме меня играет пара человек, остальные просто 15 рублевые балаболы, которые пишут в каждой теме посты в духе " у меня все не так/вы все врете" с ангажированием в понятно какую сторону в каждой теме в каждом посте одинаковым. Проблема таких в слабом уровне головы и лени, нужно некоторые трудолюбие чтобы не казаться 15 рублевым, а казаться просто умеренным фанбоем, немного фантазии и мозгов тоже. Но всего этого нет, поэтому и 15 рублей а не 20.
Я не знаю в каком ты болоте сидишь, но только я продал за последние 3 дня 1000 рунок на РФ, без демпинга и без постоянного сидения на ауке (заходил на перса - ставил 40-60-80шт по актуал цене и так несколько раз в день). Далее - я постоянно скупаю тмоги на ауке и соотв-но постоянно сканирую аук на предмет - чего нового выкинули. Средий ассортимент на РФ за последние полгода был 80к+ штук. Сейчас запустил сканирование - ассортимент 87к . Решил я леги прокачать пока ресы дешевые (я их в ШЛ вообще не качал) - 249е у меня уходят по 5-10шт в день. Понятия не имею кому они ща нужна по 7-10к голды - но покупают. Или это админы близов у меня выкупают рунки и леги чтобы создать видимость игроков? ну и последнее: в моей гильдии, которая обычно дальше 4-5 мифик не закрывает (то есть явный середнячок), стабильно собирается 3 раза в неделю рейд на освоение ластов в ОБ и первых в гере по 20+ человек.
Мне пишет любовные письма Анна де Армас. Чел ты думаешь стоит? Не понятно по постам что даже близко не моего уровня соображалка, а твоя заготовленная туфта стандартная, она выглядит как стандартная туфта.

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2022, 00:12:55 by Tigras »

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
У каких игроков? Тут кроме меня играет пара человек, остальные просто 15 рублевые балаболы

Мне пишет любовные письма Анна де Армас. Чел ты думаешь стоит? Не понятно по постам что даже близко не моего уровня соображалка, а твоя заготовленная туфта стандартная, она выглядит как стандартная туфта.

Согласен, не стоит. Судя по всему ты просто больной дегенерат с манией преследования. Таким упоротым баранам что то доказать невозможно ибо их розовый мирок самосозерцания собственной крутости не пробить никакими доводами.
Был у нас один дурачок ВовИзДед, теперь появился второй Тиграс.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Судя по всему ты просто больной дегенерат с манией преследования.
А ты кто? Ну давай для смеха твой прошлый пост возьмем, обьясню на примере чем отличается человек от 15 рублевого бота.

У тебя не прогресс статик как ты утверждаешь(воображаемый понятно, но примем как правду), при этом в нем аж 20 человек которые собираются стабильно. Сейчас мало у кого на ру статики стабильно собираются, у многих  нет подписки, у многих из за войны настроения играть или возможности, многих ШЛ заманал, проблемы с составом почти у всех. А те у кого их каким то чудом нет, не будут в таком контексте писать о редкой ситуации, потому что она редкая, это бессмысленно. У меня например 20ки не было, дефицит людей, потому что ру нет онлайна и уже давно, ШЛ говно и люди просто поливали, была 15ка, у части которой не стало желания играть, у части нет подписки, то есть статик закрыт. Но есть 15 рублевый бот, у которого на 5 человек больше, аж 20, и которые все стабильно приходят в текущей ситуации. Понимаешь в чем разница между человеком и заскриптованным ботом - тобой, человек зависим от обстоятельств, у него от них много чего меняется, он на них реагирует потому что он живой. А заскриптованный бот типа тебя, он просто несет рандомную туфту из банального набора, и его обстоятельства никак не задевает, потому что скрипты не живые, какая разница скриптам на обстоятельства.

И по итогу ты спалился на вранье на 1м же посте, это жалкое зрелище. Реально думаешь что существо с твоим iq способно на столько изобретательно и складно написать оскорбления чтобы мне стало обидно от них?

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2022, 04:12:29 by Tigras »

toros777

• Завсегдатай
  • **

И по итогу ты спалился на вранье на 1м же посте, это жалкое зрелище. Реально думаешь что существо с твоим iq способно на столько изобретательно и складно написать оскорбления чтобы мне стало обидно от них?

По итогу ты палишься в каждом посте, отрабатывая свои 15 рублей (а тебе не увеличили ставку в связи с падением курса рубля?). И я прекрасно понимаю что мне, с моим средним IQ, доказать тебе, барану с околонулевым, что то достаточно сложно. ты же даже на белый снег будешь говорить что он черный, Даже если тебя твоей тупой мордой в него ткнуть. И я не оскорблял тебя - я просто написал твой диагноз. Нельзя обижаться на правду. Хотя ты и не обиделся, видно где то в душе понимаешь это :)

Tigras

• Ветеран
По итогу ты палишься в каждом посте, отрабатывая свои 15 рублей (а тебе не увеличили ставку в связи с падением курса рубля?). И я прекрасно понимаю что мне, с моим средним IQ, доказать тебе, барану с околонулевым, что то достаточно сложно. ты же даже на белый снег будешь говорить что он черный, Даже если тебя твоей тупой мордой в него ткнуть. И я не оскорблял тебя - я просто написал твой диагноз. Нельзя обижаться на правду. Хотя ты и не обиделся, видно где то в душе понимаешь это :)
Бот сломался, даже спорить не стал после попадания на вранье, уволят точно.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Бот сломался, даже спорить не стал после попадания на вранье, уволят точно.

ты намекаешь, что ты сломался и слился? что не способен доказать свои слова и потому теперь тебя уволят?

ну да, ты же низкоинтелектуальный дегенерат, который не способен обосновать каким образом 10 человек на ру сервере (которые по твоим словам единственные кто остался) могут:
1. обеспечивать на ауке постоянную текучку рун, на одном только РФ выставленном в колво 10к+штук.
2. обеспечивать 87к различных трансмогов выставленных на аук
3. закрывать (например) андуина в обычке 300+ гильдиями со средним составом 15+ человек

признай уже что ты обоссался со своими утверждениями пустых ру серверов - ну или оставайся тупым дегенератом.

Tigras

• Ветеран
ты намекаешь, что ты сломался и слился? что не способен доказать свои слова и потому теперь тебя уволят?
Кеша не надо не попугайничай.
1. обеспечивать на ауке постоянную текучку рун, на одном только РФ выставленном в колво 10к+штук.
3. закрывать (например) андуина в обычке 300+ гильдиями со средним составом 15+ человек
А куда стабильные сборы 20 человек из списка делись в текущей ситуации?) Почему ты не пояснил как так случилось, что твой статик ни 1го из 20 человек не коснулись текущие проблемы. У меня например рога просто из Украины был в статике, понятно что он не играет.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Кеша не надо не попугайничай.
А куда стабильные сборы 20 человек из списка делись в текущей ситуации?) Почему ты не пояснил как так случилось, что твой статик ни 1го из 20 человек не коснулись текущие проблемы. У меня например рога просто из Украины был в статике, понятно что он не играет.

они никуда не делись, все так же как и было... мы среди тех 550+ гильдий что сейчас траят андуина в об - но я не пишу о частном случае, так как ты даже не поверишь логам рейда. и да, у нас люди из Украины тоже есть и они нормально играют. им даже недавно месяц бесплатно подарили (они не в лнр/днр)

я пишу об общеизвестных вещах - и ты само собой слился и не смог на них ответить... так как ты пустой балабол и в твоих словах нет ни грамма правды.

признай уже что ты обосрался со своими утверждениями пустых ру серверов - ну или оставайся тупым дегенератом.

Tigras

• Ветеран
они никуда не делись, все так же как и было... мы среди тех 550+ гильдий что сейчас траят андуина в об - но я не пишу о частном случае, так как ты даже не поверишь логам рейда. и да, у нас люди из Украины тоже есть и они нормально играют. им даже недавно месяц бесплатно подарили (они не в лнр/днр)
Так как так вышло что никого из 20 человек ничего из текущей обстановки не заставило бросить играть?) Ты так и не рассказал, только туфту опять.
я пишу об общеизвестных вещах
Что аукцион на ру мертвый, и у нас петов трансмог и тд почти не покупают, это знают все кроме того кто тебе скрипты писал. Это не интересно, тема банальная и очевидная. Меня больше веселит твое вранье про статик, а банальщина о рунах за 23 голды и заработке на колебании столь великой суммы не интересно.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2022, 20:40:32 by Tigras »

toros777

• Завсегдатай
  • **

Так как так вышло что никого из 20 человек ничего из текущей обстановки не заставило бросить играть?) Ты так и не рассказал, только туфту опять.

Что аукцион на ру мертвый, и у нас петов трансмог и тд почти не покупают, это знают все кроме того кто тебе скрипты писал. Это не интересно, тема банальная и очевидная. Меня больше веселит твое вранье про статик, а банальщина о рунах за 23 голды и заработке на колебании столь великой суммы не интересно.

Ты закапываешь себя все глубже и глубже. Тебе нечего ответить по существу и ты выдумываешь очередные бессмысленные отговорки и вопросы уводящие в сторону.

Но я так уже и быть отвечу на твои туповатые вопросы: 1. Я где то писал, что у нас никто не бросил играть? Я тебе написал что ДАЖЕ сейчас у нас набирается 20 человек на постоянное посещение рейда. раньше было больше. Тебе этого достаточно или твоему недоразвитому мозгу не сложить 2+2?
2. Мертвый аук означает пустой аук, а не большой ассортимент товара в большом колве. По твоей оговорке про рунки по 23 я так понимаю что ты сидишь на каком нить Драке да еще и за орду. Ты как личинка жука в своем болоте не способен понять о том, что есть другие речки, озера и океаны. Что еще раз подтверждает твоего скудоумие. Драк да, тмога 20к (в о основном продаваны с Альянса - который там еще живет). Рунки по 23г... РФ же рунки уходят отлично по 60-100 голд за штуку. Но тебе этого не понять, вокруг тебя все боты 15рублевые :)

А ты в состоянии ответить кактим образом 10 человек на ру серврах закрыли андуина в ОБ в 300+ гильдиях да еще составами по 15-20 человек? Думаешь все это боты стараются чтобы тебе дурачку можно было писать как все плохо в игре?:)

признай уже что ты обосрался со своими утверждениями пустых ру серверов - ну или оставайся тупым дегенератом.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
о рунах за 23 голды

Цены на руны на серваках которые составляют 90+% игроков на РУ реалмах.

toros777

• Завсегдатай
  • **

о рунах за 23 голды

ща он тебе напишет что ты тоже бот 15рублевый и твоя картинка это фотошоп :)

Tigras

• Ветеран
Ты закапываешь себя все глубже и глубже.
Мечтаю закопать полностью, мне такой экземпляр в виде тебя попался, можно поржать.
Я где то писал, что у нас никто не бросил играть?
Ты написал. В контексте зачем подобное в принципе писать зная о текущем положении ру статиков? Значит в твоем воображаемом все в порядке, в то время как у многих других просто закрыт рейдинг.
Тебе этого достаточно или твоему недоразвитому мозгу не сложить 2+2?
Не недостаточно, подробнее распиши 2+2 сложи)
2. Мертвый аук означает пустой аук
Нет не это, мертвый это маленький оборот товаров. И на гордунни и сд он маленький, по манерам подозреваю что ты с популярного сервера. Почему даже на них маленький, из за цен, когда оборот низкий цены тоже низкие, противостоять этому можно только средствами реальной экономики, в игре же все честно, низкий спрос - низкие цены.
А ты в состоянии ответить кактим образом 10 человек на ру серврах закрыли андуина в ОБ в 300+ гильдиях да еще составами по 15-20 человек?
Конечно, у знакомого вов-бизнесмена 20+ по моему чаров для проводок за рубли. Поэтому суммарное количество копеечное и так, 300 это мало, и отнимай от него ненастоящие проходы.
И где ты там большие цены обнаружил?) 60 монет на старте нового рейда.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2022, 22:59:24 by Tigras »

toros777

• Завсегдатай
  • **

Ты закапываешь себя все глубже и глубже.
Мечтаю закопать полностью, мне такой экземпляр в виде тебя попался, можно поржать.
Я где то писал, что у нас никто не бросил играть?
Ты написал. В контексте зачем подобное в принципе писать зная о текущем положении ру статиков? Значит в твоем воображаемом все в порядке, в то время как у многих других просто закрыт рейдинг.
Тебе этого достаточно или твоему недоразвитому мозгу не сложить 2+2?
Не недостаточно, подробнее распиши 2+2 сложи)
2. Мертвый аук означает пустой аук
Нет не это, мертвый это маленький оборот товаров. И на гордунни и сд он маленький, по манерам подозреваю что ты с популярного сервера. Почему даже на них маленький, из за цен, когда оборот низкий цены тоже низкие, противостоять этому можно только средствами реальной экономики, в игре же все честно, низкий спрос - низкие цены.
А ты в состоянии ответить кактим образом 10 человек на ру серврах закрыли андуина в ОБ в 300+ гильдиях да еще составами по 15-20 человек?
Конечно, у знакомого вов-бизнесмена 20+ по моему чаров для проводок за рубли. Поэтому суммарное количество копеечное и так, 300 это мало, и отнимай от него ненастоящие проходы.
И где ты там большие цены обнаружил?) 60 монет на старте нового рейда.

фееричный долбоеб ) обосрался по полной и пытается выкрутиться :)
на РУ осталось 10 игроков, но при этом присутствуют какие то супер вов-бизнесмены с 20+ чарами, которые водят этих 10 человек при этом создав фиктивных 300+ гильдий и 5000+  персонажей и убивая постоянно одним и тем же составом (+-)  каждую неделю боссов. это ж нужно чтобы такая идея могла родиться в больной голове Тиграса :)

причем судя по всему такая же система была и до того как "ВОВ нас всех отключил"
раньше тоже бегали 10 человек и за рубли водили ... не знаю кого раз кроме них никого и не было...

ведь:
сильвану в гере убило 709 Ру гильдий, а во всей Европе (с Россиией) убили ее 5599 гильдий
андуина в гере (уже ж после санкций и опустения всего Ру сегмента) убило 76 Ру гильдий, а во всей Европе 590 (надо же соотношение почти такое же как и в прошлом рейде при полностью пустых Ру серверах)
стража в гере убило 462 Ру гильдий, а в Европе 3457 (и опять соотношения почти такие же)

но дурачка Тиграса фактами не убедить, в его болоте только он и 15 рублевые боты....
ладно, надоел ты мне. такого тупорылого дегенерата я давно не встречал, даже ВовИзДед был умнее и когда понимал что он написал бред - переставал в теме писать. Но ты же снова что то напишешь, докажешь свою дегенеративность!

Tigras

• Ветеран
фееричный долбоеб )
Вопрос тот же, а ты кто?
это ж нужно чтобы такая идея могла родиться в больной голове Тиграса :)
Этож такая тайна, никто не в курсе, что куча продажных рейдов в игре)
причем судя по всему такая же система была и до того как "ВОВ нас всех отключил"
Естественно не такая же, те кто зарабатывает на игре рубли, уходят куда менее охотно из нее, чем те кто по фанчику заходит. Признаки падения то давно появились, тут местные хомяки возмутились в какой то теме, после первого падения от качестве ШЛа, что на арене много бустеров попадается. То есть реальные игроки убыли, а те кто зарабатывает остались, и их процент относительно обычных игроков увеличился. С рейдами произошло тоже самое.
ладно, надоел ты мне. такого тупорылого дегенерата я давно не встречал, даже ВовИзДед был умнее и когда понимал что он написал бред - переставал в теме писать. Но ты же снова что то напишешь, докажешь свою дегенеративность!
А как же обьяснение про 2+2, как твой воображемый статик аж из 20 человек не затронули текущие события, ты же обещал подробности? Руны же аж по 60 голды) а ты даже продолжать не хочешь про 2+2.

закрыть