WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов о коварстве Владык Ужаса из Гробницы Предвечных  (Прочитано 5601 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Трюк превращения Владык Ужаса из Гробницы Предвечных в разных персонажей далекого прошлого Warcraft стал горячей темой для обсуждения в сообществе и некоторые игроки не поверили в заверения разработчиков, что эта парочка просто тренирует свои навыки и развлекается, но никогда не была самими боссами, посчитав, что те пытаются откреститься от неудачной задумки. Так или иначе, коварство этих демонических товарищей стало поводом для шуток и мемов, и мы по традиции сделали для вас небольшую подборку.:cut:

"Он – повелитель ужаса. Он – повелитель ужаса.
Ты – повелитель ужаса. Я – повелитель ужаса.
Есть еще какие-нибудь повелители ужаса, о которых я должен знать?"

"Когда Blizzard раскрыли, что большинство персонажей, с которыми мы сражались в прошлом,
были повелителями ужаса, а ты – охотник на демонов, который должен их обнаруживать."

"Постой, они все – Владыки Ужаса? Всегда были."

"Позвольте с глазу на глаз, ваше величество. Владыки Ужаса набирают силу, сир.
На самом деле... они в этой комнате. Мда, теперь я чувствую себя идиотом Денузером.
Кажется, я знал этого парня."

"Мал'ганис, большой злой демон, который хочет убить нас, маскируется под
Ловца душ Имонара, большого злого демона, который хочет убить нас."

"Есть повод считать, что твой питомец был Владыкой Ужаса!"

"Возможно я и сам – Владыка Ужаса."

"Всего лишь Мал'ганис"

"Владыки Ужаса. Владыки Ужаса повсюду..."

Однако, некоторых персонажей все же стоило бы проверить на связь с Владыками Ужаса, в частности главного кандидата на бытие засланцем из космоса – Джайну! Здесь, конечно, грех не вспомнить о старой шутке сообщества, которая так приглянулась разработчикам, что они нашли место для ее воплощения в Heroes of the Storm.

« Последнее редактирование: 17 Марта, 2022, 09:40:49 by Wishko »

Горнило ненависти

• Старожил
Главное, что в прошлой же теме выяснили. что это просто пасхалки-отсылки, но нет. Игрока снова и снова продолжают надумывать. А вишко продолжает постить их бредятину.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Такую классную игру просрали =(

Noade

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант