WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из Донецка и Луганска жалуются на потерю доступа к своим учетным записям Battle.net  (Прочитано 39938 раз)

shineineyes

• Новичок
  • *
ну тогда это все фиаско ... значит это день когда видимо конец игре

shineineyes

• Новичок
  • *
разбанили списался с поддержкой в онлайне. без тикета через еу
целый день ждал и ничего. решил попробовать - за 10 минут разбанили тк живу в несанкции городов

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Просто примите как данность что любой сервис из враждебных стран может в любой момент заблокировать вам доступ. Все кто думают что пройдёт месяц-год и всё вернётся как было - нет не вернётся. Это начало новой холодной войны со всеми прелестями. Ютуб скорее всего заблочат до конца месяца.
Так что пираточка или Аллоды становятся всё более актуальными.
и не из враждебных тоже: Основанные россиянами JetBrains и Miro ушли из России. Если что это два отличных продукта, лидеры в своих направлениях, и гордость российского ит. Точнее теперь уже не российского
Успокойся, пропагандист. Я сам пользователь PhpStorm. Они то как раз ушли на время и никого не блокировали. Наоборот бесплатно продлили лицензию на полгода.
Глава JetBrains Максим Шафиров напомнил, что компания осуждает действия российского правительства и поддерживает украинцев, в том числе и своих сотрудников.
Как же так, пользуешься софтом предателей. И с чего ты взял, что через пол года они вернуться. Судя по их заявлению у них врят ли появится желание чтобы на их немаленькие налоги развязывали войны.

Casepaly

• Новичок
  • *
целый день ждал и ничего. решил попробовать - за 10 минут разбанили тк живу в несанкции городов
Как списаться с поддержкой в онлайне и ты создавал новый акк когда списывался?

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Судя по их заявлению у них врят ли появится желание чтобы на их немаленькие налоги развязывали войны.

Хах. Я кажется нашел веруна в оф. заявления компаний и медийных лиц компаний.

Господа, господа, не толпитесь, все успеют сфотографироваться с обезьянкой, которая всё еще верит, что люди сами уходят больше времени проводить с семьей, а не в то, что их увольняют без выяснения отношений  :D

Может ты еще и в заявления Хазикостаса веришь, в ответы во время интервью перед патчами и дополнениями? Возможно в русалок тоже?

P.S. Оф. заявления всегда такие и только такие, какими им выгодно быть в данный момент. Там ни слова правды, там то, что нужно услышать той или иной аудитории, на которую они направлены. Если серьёзно. Начнешь говорить от лица компании то, что думаешь и вылетишь оттуда быстрее, чем успеешь сказать "Выходное пособие". На Твиттерных единорогов из Близзард посмотри.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2022, 20:52:02 by FluffyPaw »

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Расизм - это плохо, но русских можно. Вы не понимаете, это другое.
Добро пожаловать в новую реальность.

Читай и конспектируй:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Какой же сказочный долбаеб сидит на НК. США вводили войска в Югославию, Афганистан, Ирак, Либерию, Ливию, Пакистан, Сирию, Йемен, Камерун, Ливию... дальше продолжать? И это все было за последние 22 года! Была коллективная ответственность?
А украинцы, которые думают, что США их союзник это ВООБЩЕ  :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2022, 20:56:57 by Zull »

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот эта страница очень хорошо демонстрирует какие комментарии по теме, а какие нет

shineineyes

• Новичок
  • *
Как списаться с поддержкой в онлайне и ты создавал новый акк когда списывался?
да создал ак. зашел в поддержку. выбрал my account hacked выбрал возможность не тикета а чат онлайн. и списывался в онлайне. как это было ранее в ру поддерджке

Tigras

• Ветеран
На столько наивных людей не бывает.

Рэйз

• Новичок
  • *
Я думаю близы зассат блокировать русские учетки, они же видят, как все меняется и может измениться. Так что им предстоит извиняться перед русскими игроками, и не просто извиняться, а нужно будет сильно постараться, лизнуть как следует, так сказать.

Konst

• Завсегдатай
  • **
В данном случае это не самодеятельность Близзард, а требование государства. Если восстановят доступ + компенсируют время неверно забаненным, то к ним претензий не может быть.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Судя по их заявлению у них врят ли появится желание чтобы на их немаленькие налоги развязывали войны.

Господа, господа, не толпитесь, все успеют сфотографироваться с обезьянкой, которая всё еще верит, что люди сами уходят больше времени проводить с семьей, а не в то, что их увольняют без выяснения отношений  :D

Может ты еще и в заявления Хазикостаса веришь, в ответы во время интервью перед патчами и дополнениями? Возможно в русалок тоже?

P.S. Оф. заявления всегда такие и только такие, какими им выгодно быть в данный момент. Там ни слова правды, там то, что нужно услышать той или иной аудитории, на которую они направлены. Если серьёзно. Начнешь говорить от лица компании то, что думаешь и вылетишь оттуда быстрее, чем успеешь сказать "Выходное пособие". На Твиттерных единорогов из Близзард посмотри.
ток речь идет про фактически российскую компанию, у которой основной штат находится в рф, и который теперь релоцируют. Очень выгодное заявление, перевозить несколько сотен человек в новую страну?

Agronom4ik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
да создал ак. зашел в поддержку. выбрал my account hacked выбрал возможность не тикета а чат онлайн. и списывался в онлайне. как это было ранее в ру поддерджке

Красава, поступил по твоему примеру и так же разбанили(блин, знал бы, сразу так поступил, тупо выходной просрал, пока ждал когда у нас в РУ ответят)
Правда моему гму понадобилось не 10 минут, а почти под 30, чтобы разобраться что к чему
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2022, 22:23:08 by Agronom4ik »

shineineyes

• Новичок
  • *
ну вот я тоже целый день просрал((((

lifel32

• Новичок
  • *
ну вот я тоже целый день просрал((((

подскажи плиз - я пробую сделать так как ты но у меня постоянно показывает
Live Chat
Unavailable
Open: 1:00 PM - 11:00 PM GMT
ну и соответственно на лайв чат нельзя кликнуть (он серый)

уже пару часов так, сколько раз не заходил. Может ты еще впн юзаешь какой европейский? Или еще что. Заранее пасиб

закрыть