WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из Донецка и Луганска жалуются на потерю доступа к своим учетным записям Battle.net  (Прочитано 39851 раз)

gershtulz

• Новичок
  • *
хз как люди заходят в свой профиль в батлу. у меня утром пускало. потом выкинуло и все больше не пускает через сайт вообще никак
это я новую учетку создал, что бы хотя бы тикет им написать. Её пока не заблочили

ptuch

• Завсегдатай
  • **
а у всех есть возможность играть на евро рилмах? у меня вот доступны они( надо только язык поменять).
просто была конвертация в ру учетки. я вот не конвертировал. была ли дефолтная конвертация?
может конвертнули в ру, но доступ на еу остался.

shineineyes

• Новичок
  • *
Точно не так выбирали. У меня последний раз логин с IP Донецкой области был в 2014 году
я думал о прописке места жительства.

shineineyes

• Новичок
  • *
хз как люди заходят в свой профиль в батлу. у меня утром пускало. потом выкинуло и все больше не пускает через сайт вообще никак
это я новую учетку создал, что бы хотя бы тикет им написать. Её пока не заблочили
у меня при попытке логина просто восклицательный знак и досвидос )

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Качественная медицина? В Москве и Питере? Или вы о какой? Так это не в России, это в Мск и Питере, в регионах срань та еще.

Ты европо-американские больницы оцениваешь с точки зрения сериалов и фильмов. Внезапно, там тоже полно разваливающихся пердей.
И да, в РФ очень качественная медицина.

Я бы мог тебе на личном примере рассказать, как ужасов, так и прелестей медицины в РФи в той же Европе, Азии или США, благо родичей и друзей по шарику расползлось какое-то нереальное количество.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
фашизм

Это не фашизм. Это спецоперация по освобождению от западных ценностей и загнивающих игр.
Нравится не нравится - терпи, моя красавица.

Приятно, что нашего президента расхватывают на цитаты.
А в целом, что тут скажешь... Правильно делают, нужно же ВАРкрафт перенести с экранов мониторов в реальную жизнь (сарказм, если что).

Nalsur

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: свежеватель душ
А кто-то реально может это объяснить, хотя-бы одну причину зачем это делать США или кто-там это придумал? Ну реально допустим ты политик из Америки, и ты хочешь показать кузькину мать чтоб тебя уважали и твою страну.
Какую задачу преследует эти решения? Создание по миру тысяч стран типа Ирана, где "враги дерьмократии и свободного мира угнетатели простых граждан захватившие власть диктаторы блабла" просто показывают условно нейтральному населению своей страны факт - "внешний враг" действительно хочет чтобы вы - простые работяги жили несчастливо бедно и не даёт продавать своим компаниям свои продукты вам - простым людям.
Тоесть ты принимая этот закон , просто даёшь неопровержимый аргумент "диктаторам" что "все вокруг враги и желают вам, нашим гражданам побольше бед и несчастий". Зачем?
задача остановить нападение россии на украину не развязывая 3 мировую. Холодильник всегда побеждает телевизор
Какой же ты наивный)

Zaooza

• Новичок
  • *
Надо быть полнейшим дегенератом что бы быть уверенным что это затянется хотя бы на год/два.  :facepalm:

а сейчас кто кого пересидит

на данный момент мне искренне жаль людей, зависимых от западных лекарств. Очень надеюсь, что в свете отмены патентных прав внутри страны, наша фарма сможет выпускать дженерики, и уже не будет этих проволочек с невозможностью сертификации для последующей продажи на рынке.
так что лично я кинулся не сахар или технику скупать, а лекарства для родителей-пенсионеров с кучей болячек (пришлось поколесить по области, в городе они оооочень быстро закончились)

задача остановить нападение россии на украину не развязывая 3 мировую. Холодильник всегда побеждает телевизор

для того, чтобы остановить вторжение РФ, не развязывая третью мировую, было достаточно ввести войска НАТО в Киев по приглашению легитимной украинской власти.
так что никому твоя Украина не нужна на западе.

но ты сам продолжай верить телевизору, что вот-вот запад остановит РФ ради блага Украины.
а ради чего?

Вот смотри. В основном, компании, которые уходят, в частности Близзард, они просто смотрят, то что эрефия творит, и разрывают торговлю сами. Просто возникает логический вопрос, если отменили патентных прав и неадекватности верхушки, кто вернётся ?

По поводу инсулина и лекарств от онкологии - ещё никто из фирм не отказал в поставках.
Такие смешные вещи пишешь...
У любой коммерческой организации главная цель - получение прибыли. Близзам вот абсолютно пофиг на какую-то Украину, они знать не знают где она и для чего она. Хоть там инопланетяне приземлятся, Близзам без разницы, главное прибыль.
Но все эти рассказы о независимой торговле, не более чем рассказы. Правительсво США приказало бизнесу, бизнес взял под козырёк, иначе атата будет.
Ничего не напоминает? Прям как в ненавистном тобой Союзе. Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!
то есть ты судишь по устройству, которое было в совке и сейчас в рашке ?
Рашка - город в Сербии. Как можно сравнивать город в Сербии и Союз?
Если не понял суть сообщения, то перечитай еещ раз Не поймёшь, еще раз перечитай.
Это тебе не тиктоки смотреть.
ну ладно эрефия, так лучше? Я там под спойлером видок для тебя скинул. Надеюсь серого вещества хватит)
Эрефия? Я знаю только Heroes of Might and Magic III The Restoration of Erathia, в которую я поигрываю.
Видосики свои на цензор уноси, там тебе будут рады, там у вас сплошные перемоги одна за одной.

Borchik

• Новичок
  • *
У меня сегодня после обновления была ошибка входа в батлнет, но пофиксилась переустановкой самого батлнета

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Качественная медицина? В Москве и Питере? Или вы о какой? Так это не в России, это в Мск и Питере, в регионах срань та еще.

Ты европо-американские больницы оцениваешь с точки зрения сериалов и фильмов. Внезапно, там тоже полно разваливающихся пердей.

Я бы мог тебе на личном примере рассказать, как ужасов, так и прелестей медицины в РФи в той же Европе, Азии или США, благо родичей и друзей по шарику расползлось какое-то нереальное количество.

https://nonews.co/directory/lists/countries/health-expenditure-capita рф на почетном 69 месте в расходах на душу населения, 117 в процентном отношении ввп и на 130 по продолжительности жизни. Будни сверхдержавы
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2022, 16:54:58 by Arigato »

Вайтбулл

• Старожил
фашизм
А когда-то винили государство из-за вакцин )

А по теме, была такая история в Крыме.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд

https://nonews.co/directory/lists/countries/health-expenditure-capita рф на почетном 69 месте в раходах на душу населения, 117 в процентном отношении ввп и на 130 по продолжительности жизни. Будни сверхдержавы

В этом и беда людей смотрящих только на сухие цифры. Тоесть по твоей логике США и прочие из первой десятки имеют лучшую медицину в мире? Конечно нет)) Просто от их условно топ2 суммы на "здравоохранение"  большая часть идёт на бюрократическую хрень. Тебе это любой американец скажет, которые ездит лечится в Израиль. 
Конкретно эта статистика отражает лишь то сколько какую сумму государство тратит на всю махину лечебниц своей страны. И не более.
По такой логике можно сказать, что условно лучший гонщик/учитель/айтишник это тот у кого в начале его обучения будет больше денег. Вот только это вобще не так)))
Никто не говорит что в РФ медицина одна из лучших в мире.
Я лишь хочу сказать что в США медицина явно не топ-2 мира. И даже не топ 50 для среднего американца.

Arigato

• Завсегдатай
  • **

https://nonews.co/directory/lists/countries/health-expenditure-capita рф на почетном 69 месте в раходах на душу населения, 117 в процентном отношении ввп и на 130 по продолжительности жизни. Будни сверхдержавы

В этом и беда людей смотрящих только на сухие цифры. Тоесть по твоей логике США и прочие из первой десятки имеют лучшую медицину в мире? Конечно нет)) Просто от их условно топ2 суммы на "здравоохранение"  большая часть идёт на бюрократическую хрень. Тебе это любой американец скажет, которые ездит лечится в Израиль. 
Конкретно эта статистика отражает лишь то сколько какую сумму государство тратит на всю махину лечебниц своей страны. И не более.
По такой логике можно сказать, что условно лучший гонщик/учитель/айтишник это тот у кого в начале его обучения будет больше денег. Вот только это вобще не так)))
Никто не говорит что в РФ медицина одна из лучших в мире.
Я лишь хочу сказать что в США медицина явно не топ-2 мира. И даже не топ 50 для среднего американца.

все так, лучшая медицина там где на нее тратят больше денег и там где эти деньги идут на дело повышая среднюю продолжительность жизни. рф по обоим показателям в очке. сша топ по тратам, но не топ по средней продолжительности. Но даже сша опережает рф на 9 лет

arit

• Старожил

для того, чтобы остановить вторжение РФ, не развязывая третью мировую, было достаточно ввести войска НАТО в Киев по приглашению легитимной украинской власти.
так что никому твоя Украина не нужна на западе.

но ты сам продолжай верить телевизору, что вот-вот запад остановит РФ ради блага Украины.
Можно ввести третью сторону, тех же миротворцев, хотябы для вывода гражданских. Делается это? Нет, НАТО и ЕС только оружие поставляет и деньги продолжает инвестировать, ещё и новости постит исключительно с украинских источников, хотя должно уметь сидеть на двух стульях, миротворцами ж себя считают, а то для вторжения в другие страны и превращения их городов в труху, США хватало каких то слухов о ядерном оружии или пробирок и в них никто санкциями не кидался, хозяева ж, а хозяин всегда прав, что он скажет, с тем Европа и согласиться. А тут Россия под предлогом, правильным или не правильным, вторглась в соседнюю страну, так закидали санкциями даже с других континентов.

shineineyes

• Новичок
  • *
хоть кому то еще ответили сегодня? с 10 утра нет ответа.

закрыть