WORLD OF WARCRAFT

Тема: За прошлую неделю вышло сразу 2 зашифрованные сборки обновления 9.2.5 – скоро начало тестирования?  (Прочитано 5819 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Судя по всему, разработка обновления 9.2.5 идет полным ходом и в скором времени начнется его публичное тестирование. За прошлую неделю на загрузочных серверах Blizzard были обнаружены сразу две сборки. Их содержание, само собой, зашифровано, поэтому никаких деталей датамайнеры извлечь не могут.:cut:

10 марта появилась 42666 сборка:

(us) BuildConfig: 8507dc2 → 321c34c!
(us) CDNConfig: d85b067 → ca2e853!
(us) BuildId: 42631 → 42666!
(us) VersionsName: 9.2.5.42631 → 9.2.5.42666!

Которая 12 числа сменилась на 42712:

(us) BuildConfig: 321c34c → bfa9794!
(us) CDNConfig: ca2e853 → f37ee29!
(us) BuildId: 42666 → 42712!
(us) VersionsName: 9.2.5.42666 → 9.2.5.42712!

Это говорит о том, что обновление находится в активной работе и в скором времени мы сможем увидеть его на PTR своими глазами. Возможно, что это произойдет еще до презентации следующего дополнения в середине апреля, если оно, конечно, не содержит какие-либо сюжетные подводки к нему.

Хотя обновление 9.2 – последнее для Shadowlands, это не значит что еще одно небольшое промежуточное не станет интересным. Обновление 9.2.5 добавит в WoW межфракционную игру и кто знает еще какие новинки – быть может, разработчики постараются ввести как можно больше развлекательного контента, чтобы игроки смогли скрасить будни в ожидании следующего дополнения – так что можно ожидать небольших сюрпризов.

Также имеются намеки на то, что Shadowlands ждет еще один сезон – четвертый, – ведь в "Конце вечности" было добавлено два типа яростных средств передвижения, один из которых, сейчас не доступный, тесно связан с текущим дополнением.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2022, 12:36:37 by Wishko »

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Будем читать а не играть :D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На PTR можно без подписки поиграть, кстати. :D

hahaha

• Старожил

На PTR можно без подписки поиграть, кстати. :D
Какие щедрости
Со смертью времени и смерть умрет

Lorden96

• Старожил
Ну так по идее они должны выпустить 9.2.5 до 19го апреля, не?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Ну так по идее они должны выпустить 9.2.5 до 19го апреля, не?
С чего бы? Эпилог как раз 19 апреля и откроют. А патч - с куском кросс фракций из 10.0, просто выкатят пораньше, в мае-июле.

А вот сам 10.0 скорее всего не раньше весны будет.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Пох на патчи шош. Пилите новости по аллодам, давайте раздел тактик на инсты и рейды))

винду

• Завсегдатай
  • **
Какой смысл теперь во всех этих новостях и даже в этом сайте, если 90% не увидят эту игру теперь?

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Как будто сейчас по-другому ;D

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
уже организовали комьюнити игроков на птр? Ну как в своё время были сообщества игры на триалочке.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
То что я создал папку с названием Курсач и сделал титульный лист. Ещё не означает что я начал писать этот курсач.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
То что я создал папку с названием Курсач и сделал титульный лист. Ещё не означает что я начал писать этот курсач.

В нашем случае скорее курсач уже почти дописан и лежит на столе, поэтому можно прочитать, что там на обложке, но открыть и заглянуть внутрь нельзя.

Горнило ненависти

• Старожил

В нашем случае скорее курсач уже почти дописан и лежит на столе, поэтому можно прочитать, что там на обложке, но открыть и заглянуть внутрь нельзя.
Дописанным курсач будет, когда будет сдан на кафедру релизнется. А пока там разве что правки от руководителя, не более. Нужно ли на каждый такой чих делать новость? Конечно же, да, когда тебя волнуют только просмотры и трафик.

закрыть