Ну что нужно делать когда у тебя под боком страна, чья национальная идея "москалей на ножи!" и она копит оружие, а ее президент говорит что хочет ядерку сделать, хотя бы грязную 
Мм; уничтожить свою экономику; попасть в вассальную зависимость от Китая, который, в отличие от "клятого запада" ни в какие права человека не играет; сосредоточить на своих границах реальную, а не воображаемую военную силу и увеличить бюджеты НАТО, так как появилась реальная угроза; сделать из в значительной степени пророссийской страны в которой до сих пор, несмотря на Крым и Донбасс огромное количество людей было настроено пророссийски страну, в которой русских действительно станут ненавидеть все? Я же говорю - отличное решение вопроса. Я прям вижу как решены все сложные геополитические вопросы.
Хотя о чем вообще говорить, когда у тебя "национальная идея Украины" полностью базируется на паре видео 8-летней давности с ультра-правыми маргиналами. Остается радоваться, что на западе не стали судить о национальной идее нашей страны по видео с нашими ультра-правыми маргиналами, орущими про то, что "Берлин - русский город". А то бы вернулись в средневековье еще 8 лет назад.
И о чем еще говорить с людьми, у которых кто то собирался нападать на страну с огромным количеством ядерного оружия, но когда она сама на кого то напала, тут же передумали, ведь у этой страны огромное количество ядерного оружия. Я даже не могу представить какой выверт в голове нужно иметь, что бы такое там могло существовать.
Интересно читать про некую "пророссийскую" позицию жителей Украины. А в чём она выражалась?
Вот смотри, сожгли людей в Одессе, есть куча видео, где прекрасно видно кто этим занимался, все фамилии известны. Никаких телодвижений по поводу судов не было за любимые 8 лет. Граждане Украины против этого протестовали? Как там любят заявлять: "Мы не рабы как москали, любую власть сметём на майдане". Протестов не было, значит, поддерживали. Ежегодные факельные шествия фашиков 1 января кто-то осуждал? Осуждали войну на Добнассе, снос памятников, переименование улиц именами фашиков? Можно перечислять бесконечно. Ничего такого не было. Значит виноваты граждане твоей страны, вы ведь любую власть снести можете. Не сносили, значит, вы за всё это.
По поводу вассала вообще смешно звучит от гражданина страны, которая рот не смеет открыть без разрешения из США. Вы не субъект, вы - объект.
У вас же декоммунизация. Так РФ поможет. Будете жить в реалиях до 1922 года. Вы же этого хотели, Володя Ленин им государство дал, а они ему памятники сносят.