WORLD OF WARCRAFT

Тема: Российскую команду сняли с турнира по Warcraft III из-за отказа других участников с ней играть  (Прочитано 35789 раз)

Zaooza

• Новичок
  • *
Я конечно офигеваю от этого дискурса про НАТО и кого они бомбили. Вот этот вот инфантилизм как основа национального сознания - вот что меня пугает больше всего. Куча людей, вроде бы относительно взрослых, судят о мировой политике с точки зрения 5-летнего ребенка - "а пачиму ему можно а мне нельзя, я тоже хачуууууу, аааааааааа". Мировая политика не про хотелки и не про высокие моральные принципы.
Все что делало НАТО или США практически не повлияло на уровень жизни стран НАТО и США. У них были рациональные цели, которые они пытались достичь. Не всегда теми методами, за которые их можно похвалить. Но эти методы соответствовали времени и были хотя бы потенциально рациональны. Это то, как делаются такие вещи (силовые способы решения вопросов) во второй половине 20-ого и в 21-м веке.
То, что происходит сейчас совершенно иррационально - это попытка устроить территориальную войну с ближайшим соседом, с самым главным деловым и культурным партнером. Это уровень 19-ого века в лучшем случае. Естественно от этого все офигели по полной программе. Напади сейчас США на Канаду реакция была бы точно такой же - все бы решили, что США чокнулись.
Извини, но инфантилизм как раз у тебя в сообщении. Тут  не про "а пачиму ему можно а мне нельзя, я тоже хачуууууу, аааааааааа", а про правила существования на нашей многострадальной планете. США эти правила установила в 99 году.
Если бы в Канаде к власти пришли американофобы, кричали кричалки аля "янки на ножи", "хто не скачет, тот реднек", то не сомневайся, Оттава была бы в руинах уже через день. Таковы правила игры.
Россия очень долго пыталась дружить с западом, если вспомнить терракт 9\11, то даже свои базы и территорию для войск США предоставляли.
США планомерно продвигают войска к российским границам. Неужели это такая нереальная просьба не продвигать войска? Или безопасность должна быть только у США, на РФ пофиг? Странная точка зрения у тебя.
И да, открой карту и посмотри где находится США, а где находятся их зарубежные военный базы. Более 800 военных баз по всему миру. Это для мира во всем мире, для демократии?

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Держи воен

(показать/скрыть)
две рандомные фотки, без привязки к геоданным и датам как пруф - примерно то же самое, что против русской нации делали биологическое оружие для распространении на специально натренированных утках))) про то как лднр перед войной показывали школу, которая оказалась садиком в Авдеевка уже давно видели и знают )))

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

На самом деле господа, наличие или отсутствие какого либо события ни какой роли не играет, а играет роль интерпретация в сми. А в настоящий момент ситуация такова, что весь мир верит Украине и не верит России. Так, что привыкайте, это скорее всего надолго.
Дядя, ты дурак? эрефия вторглась в совершенно суверенное государство по лживым причинам.
Тем более рашку на лжи ловили неоднократно
Я понимаю, что трудно быть объективным, когда рядом с твоими родственниками или с тобой самим ракеты летают. Но хоть немного включайте критическое мышление. Какого украинца не почитаешь - все, что утверждает Украина правда, все, что утверждает Россия, ложь. Прямо белое-белое и черное-черное. На войне лгут все. Это аксиома.

Да, напала Россия. Да, страдают мирные граждане Украины. Это факты. А вот дальше, в частностях, не надо верить пропаганде и рассказам "знакомых". Прямо памятка есть такая - чему можно верить, а чему нельзя. Желающие нагуглят.
ну если вспомнит слова грустного коня, который почему-то в министерстве иностранных дел, то он говорил, что россия не будет нападать на Украину и тут напала. Кому верить будут ?
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2022, 15:20:27 by Wergusol »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
совершенно суверенное государство
Шутка дня :)

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
Сколько же мудаков в одном посте собралось. Давненько такого не было. И какие же упоротые. Особенно попавшие под дебилизатор запада. Эти вообще дно. Жгите дальше. Пойду за пивом ;D

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
И да, открой карту и посмотри где находится США, а где находятся их зарубежные военный базы. Более 800 военных баз по всему миру. Это для мира во всем мире, для демократии?

Что же, благодаря гениальному муву нашего главнокомандующего военные бюджеты НАТО теперь распухнут на порядок, если не на все два, а количество баз на нашей границе увеличится в разы. Собственно и Украина после окончания "специальной военной операции" превратится в крайне милитаризованную страну с огромным количеством вооружения.
Как я и говорил, пока вы не будете как взрослые люди думать о последствиях, выгодах и убытках, а как 5-летний карапуз талдычить - "А я тоже хачууууу" никакой адекватной картины мира сформировать не сможете. Так и будете выдавать совершенно фееричные истории о том, как мы подорвали мощь НАТО и США побомбив Харьков. Ведь именно там была сосредоточена вся мощь альянса. А уж как Киев возьмем, так сразу США развалится.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор

Что же, благодаря гениальному муву нашего главнокомандующего военные бюджеты НАТО теперь распухнут на порядок, если не на все два, а количество баз на нашей границе увеличится в разы. Собственно и Украина после окончания "специальной военной операции" превратится в крайне милитаризованную страну с огромным количеством вооружения.
Как я и говорил, пока вы не будете как взрослые люди думать о последствиях, выгодах и убытках, а как 5-летний карапуз талдычить - "А я тоже хачууууу" никакой адекватной картины мира сформировать не сможете. Так и будете выдавать совершенно фееричные истории о том, как мы подорвали мощь НАТО и США побомбив Харьков. Ведь именно там была сосредоточена вся мощь альянса. А уж как Киев возьмем, так сразу США развалится.
Ну что нужно делать когда у тебя под боком страна, чья национальная идея "москалей на ножи!" и она копит оружие, а ее президент говорит что хочет ядерку сделать, хотя бы грязную  :facepalm:

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник

Да ты, видать, совсем без царя в голове, иди лучше подеградируй в локалочки, а не в геополитику)
Так и будете выдавать совершенно фееричные истории о том, как мы подорвали мощь НАТО и США побомбив Харьков. Ведь именно там была сосредоточена вся мощь альянса. А уж как Киев возьмем, так сразу США развалится.
Пример самого тупого расставления соломенных чучел ::)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2022, 16:24:30 by ImbaState »

Soltus

• Новичок
  • *
Хоспаде Ребята
Были соглашения Что Украина не идёт в нато. Что Украина нейтральная. Всё.
Как только руководство Украины пренебрегла этими соглашениями. Она автоматически становится врагом.
Как вы думаете  что  нужно было америке на кубе?.
Как вы  думаете. Что случится. Если Российские ракеты, ПВО или  базы появятся на  границе с США?
Я вас уверяю. Любая страна которая  заботится о свой безопасности в мире. Ответит. И  не всегда так сдержанно. Или вы  не  знаете на что способны военные? Не только Российские.. Любые?
Все все орёте . Путин плохой. Русские плохие. Но вы  никто не  думаете о том что бы делали другие страны в такой  ситуации.
Да и признали бы вы себя нейтральными. Вам то что? Не уж то вы реально верите в то что будете в  НАТО? СЕРЬЁЗНО?

Zaooza

• Новичок
  • *

Ты изо всех сил пытаешься показать себя мыслителем, на деле у тебя память как у рыбки, а если быть честным, то просто промытая голова.
Какие варианты были у России? Выразить очередную обеспокоенность? Так 30 лет одни "обеспокоенности", США плевали на обеспокоенности России, им это не интересно.
Пойми, тут как с зубом. Вот ходишь ты, лечишь его, а лучше не становится, ты всё мнёшься, тебе жалко зуб удалять, но наступает такое время, когда зуб начинает угрожать соседним зубам. Если ты сейчас не удалишь его, то через несколько лет ты удалишь уже половину зубов.
Или у тебя было какое-то своей решение проблемы? Интересно было бы почитать. 8 лет было на мирное решение.

mahes

• Старожил

Ну что нужно делать когда у тебя под боком страна, чья национальная идея "москалей на ножи!" и она копит оружие, а ее президент говорит что хочет ядерку сделать, хотя бы грязную  :facepalm:

Мм; уничтожить свою экономику; попасть в вассальную зависимость от Китая, который, в отличие от "клятого запада" ни в какие права человека не играет; сосредоточить на своих границах реальную, а не воображаемую военную силу и увеличить бюджеты НАТО, так как появилась реальная угроза; сделать из в значительной степени пророссийской страны в которой до сих пор, несмотря на Крым и Донбасс огромное количество людей было настроено пророссийски страну, в которой русских действительно станут ненавидеть все? Я же говорю - отличное решение вопроса. Я прям вижу как решены все сложные геополитические вопросы.

Хотя о чем вообще говорить, когда у тебя "национальная идея Украины" полностью базируется на паре видео 8-летней давности с ультра-правыми маргиналами. Остается радоваться, что на западе не стали судить о национальной идее нашей страны по видео с нашими ультра-правыми маргиналами, орущими про то, что "Берлин - русский город". А то бы вернулись в средневековье еще 8 лет назад.

И о чем еще говорить с людьми, у которых кто то собирался нападать на страну с огромным количеством ядерного оружия, но когда она сама на кого то напала, тут же передумали, ведь у этой страны огромное количество ядерного оружия. Я даже не могу представить какой выверт в голове нужно иметь, что бы такое там могло существовать.

mahes

• Старожил

Ты изо всех сил пытаешься показать себя мыслителем, на деле у тебя память как у рыбки, а если быть честным, то просто промытая голова.
Какие варианты были у России? Выразить очередную обеспокоенность? Так 30 лет одни "обеспокоенности", США плевали на обеспокоенности России, им это не интересно.
Пойми, тут как с зубом. Вот ходишь ты, лечишь его, а лучше не становится, ты всё мнёшься, тебе жалко зуб удалять, но наступает такое время, когда зуб начинает угрожать соседним зубам. Если ты сейчас не удалишь его, то через несколько лет ты удалишь уже половину зубов.
Или у тебя было какое-то своей решение проблемы? Интересно было бы почитать. 8 лет было на мирное решение.

Мне было би интересно почитать, в чем заключается решение проблемы нынешнее? Как ты видишь эту ситуацию через 1-2 года? Топтание на границе Украины с вялыми бомбежками заставит украинцев полюбить Россию и уничтожит военную мощь НАТО? Потому что после того как закончится "спецоперация", Украина из страны в которой десятки процентов населения были пророссийскими превратится в страну, где Россию ненавидят все. А заместо уничтоженных танков времен царя гороха им завезут в 10 раз больше и современных, для запада это не будет слишком большим ударом по бюджету. Если цель была в этом, то да, текущее решение проблемы гениально.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Я вас уверяю. Любая страна которая  заботится о свой безопасности в мире. Ответит. И  не всегда так сдержанно. Или вы  не  знаете на что способны военные? Не только Российские.. Любые?
Все все орёте . Путин плохой. Русские плохие. Но вы  никто не  думаете о том что бы делали другие страны в такой  ситуации.

На самом деле, я чем дольше читаю, тем меньше вижу смысла что-то писать.
По факту, к сожалению, всё достаточно просто. Одни усиленно тяфкали, другие в какой-то момент сказали "К ноге". Как и да, любая крупная из стран, сказала бы это своему мини-соседу.

"К ноге" произошло силовым путём, а не дипломатическим, увы. Им сейчас всем обидно, до жути, они как брошенная баба, без проблеска логики. Обычная, ничем не замутненная детская обида. Ты по сути хочешь, что-бы эти господа из Украины, признали интересы РФ, геополитические, выше собственного благополучия. Ты серьёзно от них ждёшь чего-то подобного? Они же живут в другой стране, какое им дело до РФ?
Поэтому, обиженные и все в слезах, они впитывают как губка всё, что обещает РФ дефолт, возвращение в каменный век и прочие глупости, как мы 20 лет назад ждали, что вот-вот и лопнет финансовый пузырь США. До сих пор кто-то ждёт с года на год наверное.

Факт в том, что крупная страна указала место своему куда более скромному соседу, что делают абсолютно все крупные страны в нашем мире, некоторые вон даже ради этого за океан летают, к даже близко не соседям. Какого-то понимания ждать от жителей этих стран? Любви? По большому счету, кому она нужна? Нужен нейтральный статус и гарантии собственной безопасности, со своей любовью могут лесом идти.

Истерика в СМИ максимум за пол года поутихнет, уже заметно, что идёт всё на спад постепенно. Люди в любом случае устают от одной и той же тематики в новостях, им это будет просто не интересно, как не интересно было до этого, где находится эта самая Украина. Экономика за год или два, перестроится на другие страны.

Безусловно, всё это дастся ощутимой ценой, особенно применительно к людям, которые работали в разного рода иностранных или ориентированных на сотрудничество с другими странами, компаниях. У них сейчас может все планы на жизнь лежат в руинах, к ним тоже за пониманием обращаться смысла нет. Но такова цена крупных мировых изменений. Никогда по другому не было.

Точно так же США выходила из под власти Великобритании, точно так же у нас случился 1917 год, то есть мировая политика, она как загон с агрессивными собаками. Если у кого-то в пасти появился кусок мяса, значит у кого-то его на жопе стало меньше.
Искать понимания и поддержки у того, кто куска жопы лишился? Ну это же изначально глупо звучит.

Если брать лично меня. Мне даром не нужна эта любовь и понимание Украинцев. Мне достаточно того, что боевые действия происходят не на территории моей страны, остальное решаемо.
Причем это понимают абсолютно все. Если брать ту же многострадальную США к примеру, они точно так же все бастовали за "Нет Войне!", пока у них небоскрёбы не рухнули уже в своей стране. Мгновенно риторика людей сменилась на "Летите и ушатайте там всех". Господа очень быстро ощутили ту разницу, о которой я пишу.
Так что пока моя страна ведет войны не на своей территории, мне норм. А понимание и уважение интересов моей страны, от лица людей которые живут на территории, где моя же страна ведет войны, я и не жду, мне в общем-то их отношение до фонаря.

Причем я подозреваю, европейцам тоже побоку, любят ли их африканцы или индусы, а населению США абсолютно по барабану, как к ним относятся в странах востока, Вьетнаме или Мексике. Главное что-бы правительства этих стран относились к ним лояльно.

Безусловно, я всеми руками за дипломатические пути решения вопросов, но я так же понимаю, что в правительстве сидят далеко не самые глупые люди и раз была обьявлена военная операция, значит других вариантов просто не было, без какого-то сильного ущемления собственных интересов. Ну теперь солдаты узнают, за что им квартиры дают и в 40 лет на пенсию отправляют. Кто хотел своё благополучие обеспечить в мирное время, покататься на танках по полигону, пострелять из автомата да тупо марш броски побегать, а потом на пенсию пойти, от чистого сердца, без толики иронии, сочувствую.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2022, 18:03:30 by FluffyPaw »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
две рандомные фотки, без привязки к геоданным и датам как пруф - примерно то же самое, что против русской нации делали биологическое оружие для распространении на специально натренированных утках))) про то как лднр перед войной показывали школу, которая оказалась садиком в Авдеевка уже давно видели и знают )))

Окей, а как тогда прокомментируете офигивающего президента Хорватии, у которого в столице чуточку упал украинский беспилот, в котором была авиабомба и 40 кило взрывчатки? И это повезло что в полете эта ядреная 5 тонная птичка не встретила самолет или приземлилась не в дом. Так бы осколочки разметало сильно и фиг бы разобрались отчего бумкнуло и тут сразу бы завопили "ЭТАРУСКЕ!!!", но вышла оказия.
Ох вейт, вы наверно скажете что русские, потому что они жаждют ввязать в конфликт силы НАТО. Ох, дабл вейт, ведь этого жаждит Зеля. Блииииииииин.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Хоспаде Ребята
Были соглашения Что Украина не идёт в нато. Что Украина нейтральная. Всё.
Как только руководство Украины пренебрегла этими соглашениями. Она автоматически становится врагом.
Как вы думаете  что  нужно было америке на кубе?.
Как вы  думаете. Что случится. Если Российские ракеты, ПВО или  базы появятся на  границе с США?
Да и признали бы вы себя нейтральными. Вам то что? Не уж то вы реально верите в то что будете в  НАТО? СЕРЬЁЗНО?
маленькая поправка. Украина начала бучу с НАТО после того, как рф аннексировала Крым. Базы НАТО и так есть на границе с рф и разница в 5-10 минут не особо и существенна, если смотреть, как "вторая армия мира", застрявшая в Украине, вербует сирийских наемников.

Чистотв теории, если бы рф занималась своей экономикой и повышением уровнем жизни своих граждан, а не лезла устраивать "гражданские войны" и забирать куски "братской страны", то жили б нормально. Возникает вопрос "нахрена это все, а главное зачем?"

закрыть