WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительные ролики Гробницы Предвечных с русскоязычным дубляжом  (Прочитано 10528 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Тот кто за кадром задаёт вопрос: "Зачем?" - походу тот же актёр озвучивал Джафара в локализации диснеевского Алладина : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
опять? есть что то больше, страшнее и злее?))) серьезно?))))) фанатам не хватало эпичности и подъема градуса?))))))))) у билззов написанием сценариев занимается бот на примитивном алгоритме и с одной кнопкой?)))))))))))))))))))

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Еще бы удалили русскую озвучку для СНГ сервера. Все равно наш регион будет мертв через 6 месяцев полностью.
Как я писал ранее, без игроков РУ, а тем более без Белорусских недостаточно для поддержания количества игроков для адекватной игры. Будет топовый сервер наполнен как пустой сервер сейчас, а на пустом даже гильдий не останется.
Части игроков будет нормально перейти на EU сервера, но даже так все будет разбиваться об диаспору, которая не будет собирать достаточно для мифических рейдов и иного высокоуровневого контента. Останутся фанаты ключей и PVP. Лучше бы не ломали комедию и просто закрыли СНГ сервера в общем.
Оставят два сервера как итальянцам и делов то. На ru серверах играют и жители Европы если шо )

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Так. Для тех кто не играет и чекает только нубклаб. Прошу пояснительную бригаду.
Душа Азерота ранена с времен легиона и все еще кровоточит, и не сдохнет, да и вообще с ней ничего не понятно по сей день. Она вроде как есть, с ней ничего не придумали, как её круто реализовать в сюжете. Сюжет на ней так и стопнул, когда в нее влетел клинок Саргареса.
Этот главный гад аддона ака трансофрмер в ГИПЕРПУПЕР пафосных доспехах оказался просто куклой и пешкой, и где то там есть МОГУЩЕСТВЕННОЕ ЗЛО, ради котрого будет объединение орды и альянса в рейдах ?
Теперь фармить локацию и ждать более менее нормальных объяснений в след аддоне ?
Азерот ранена уже огромное кол-во времени, и кровоточит она не с легиона, а с войны титанов и древних богов. На месте ее раны эльфы возвели свой город когда то

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я не понял, чей приспешник Тюремщик то?
Ничей. По сути он был Арбитром и видел деяния всех погибших. ВИдать узнал о некоем великом "неостановимом грядущем" и решил, как это водится, никому неговоря подробностей делать штуки, которые вызвали у всех бугурт и его закидали санкциями. 

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Скриньте, рано или поздно Тюремщик окажется Иллиданом 2.0 который хотел мира, и "что-то" знал, даже во 2 синематике делается акцент с 0.56-0.59 с этой белой вспышкой. (будет в будущих дополнениях когда-нибудь этот же синематик, и вместо этой белой вспышки будет некое воспоминание, того, что может случиться с миром, или угрозу) (которую он пытался осттановить, но своими методами) Зоваал будет союзником в облике которым стал. И не исключено, что мы сами же будем его воскрешать дабы просить помощи. Надеюсь, что я сильно ошибаюсь и буду этому только рад.

upd: Вообще не исключаю того, что Азерот уже давно сошедший с ума титан. Еще со времен древних богов безумие питало её все эти годы. А все те самые "антагонисты", что пытались уничтожить "Азерот" (Саргерас, Зоваал) видели только один выход по спасению вселенной, уничтожить обезумевшего, но еще не родившегося титана.  ;D
Иллидан 2.0 это саргерас

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Я не понял, чей приспешник Тюремщик то?
Ничей. По сути он был Арбитром и видел деяния всех погибших. ВИдать узнал о некоем великом "неостановимом грядущем" и решил, как это водится, никому неговоря подробностей делать штуки, которые вызвали у всех бугурт и его закидали санкциями.
у меня теория есть, которая немного делает ситуацию в ролике не такой бесячей.

возможно зоваал говорил не о великом зле, а о том, что без его тотального правления, во вселенной начнется новый виток разборок между 6ю силами. глобальная война

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Кто убил Арбитра? Что за красный огонёк?
Волнует только этот вопрос.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Кто убил Арбитра? Что за красный огонёк?
Волнует только этот вопрос.
Душа Аргуса, что не имеет никакого смысла, так как говорили, что Арбитр отключилась в начале Легиона, и Изера стала одной из последних попавших в ТЗ по назначению.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Я вот не понял. Денатрий вместе с остальным пантеоном выгоняет тюремщика и говорит "представь, чего мы бы могли добиться вместе". При этом он же является ластом первого рейда, тираном и сообщником тюремщика. То есть они все-таки вместе встречаются но пока не живут. Где этот поворот, почему падение или план Денатрия, как и самого тюремщика, остался за кадром? Где он сам после спасения Реморнии? Ну что за халтура с сюжетом.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я вот не понял. Денатрий вместе с остальным пантеоном выгоняет тюремщика и говорит "представь, чего мы бы могли добиться вместе". При этом он же является ластом первого рейда, тираном и сообщником тюремщика. То есть они все-таки вместе встречаются но пока не живут. Где этот поворот, почему падение или план Денатрия, как и самого тюремщика, остался за кадром? Где он сам после спасения Реморнии? Ну что за халтура с сюжетом.

Ролик это его воспоминания

Apetail

• Завсегдатай
  • **

Это понятно. Но разворот Денатрия от "жаль что ты не с нами" из воспоминания до "собираем аниму для утробы" в сюжете ревендрета на 180 остался за кадром.

Горнило ненависти

• Старожил

Это понятно. Но разворот Денатрия от "жаль что ты не с нами" из воспоминания до "собираем аниму для утробы" в сюжете ревендрета на 180 остался за кадром.
Нет там никакого разворота. Денатрий говорит "вместе". Вместе - это Зоваал и Денатрий.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Типа вот этот вот Тюремщик навел шороху в загробной жизни (!), провернул великий план длинной в столетия с натрезимами, артасом и вот этим вот всем, разбил барьер между миром живых и посмертием(!!!), вторгся в кузницу миров (!!!!!кузницу, мать его, миров!!!!), только ради того, что бы заиметь одну душу Азерот?

Как то жиденько, учитывая что легион получил душу Аргуса и практически сделал своего титана с блэкджеком. Лорды бездны вообще вон при нахождении души титана устраивают десант из ДБ. И Это как бы все в мире живых.

Может я конечно где то пропустил сюжетный поворот, поправьте меня если ошибаюсь.

закрыть