Цитата: Santarael от 25 Марта, 2022, 16:39:08Там на wowhead cтатья о том, что вышли нерфы абилок Зоваала, которых как бы нет в бою...Так что скорее всего секретная фаза есть. Плюс там еще 2 абилки нашли, которые в бою не используютсяМог бы ссыль на статью дать, а так да - ему явно не хватает еще 1й фазы, ибо бой не выглядит сильно интересным, Макс(ну я лимитов в основном смотрю, что поделать) вообще говорит, что по факту это босс 1й механики - исцеления, остальные все механики очень простые и учатся за пуллов 30.P.S. Если есть абилки, которые босс не юзал - не факт что они есть, я точно знаю, что экзорсус датамайнили ксавия и на нем есть кучка абилок, которых просто нету в бою.
Там на wowhead cтатья о том, что вышли нерфы абилок Зоваала, которых как бы нет в бою...Так что скорее всего секретная фаза есть. Плюс там еще 2 абилки нашли, которые в бою не используются
Эхо довели до 14,7%, секретной фазы нет Ждем 10%Правда 14,7% случились после того как здоровье Азерот упало ниже 10%, так что пока стопроцентной уверенности нет
На гул'дане на скольки % была secret phase? вроде на 0? ещё 2 попытки есть) 10% и 0%
Цитата: Crackheaded от 25 Марта, 2022, 21:02:30На гул'дане на скольки % была secret phase? вроде на 0? ещё 2 попытки есть) 10% и 0%По моему тоже 10% было, секретная фаза на нуле процентов это очень жестокий троллинг
Пойду отдыхать. Надеюсь, они потерпят с победой до утра, что б не упустить момент. :D
Цитата: Mira от 25 Марта, 2022, 17:38:55Цитата: Santarael от 25 Марта, 2022, 16:39:08Там на wowhead cтатья о том, что вышли нерфы абилок Зоваала, которых как бы нет в бою...Так что скорее всего секретная фаза есть. Плюс там еще 2 абилки нашли, которые в бою не используютсяМог бы ссыль на статью дать, а так да - ему явно не хватает еще 1й фазы, ибо бой не выглядит сильно интересным, Макс(ну я лимитов в основном смотрю, что поделать) вообще говорит, что по факту это босс 1й механики - исцеления, остальные все механики очень простые и учатся за пуллов 30.P.S. Если есть абилки, которые босс не юзал - не факт что они есть, я точно знаю, что экзорсус датамайнили ксавия и на нем есть кучка абилок, которых просто нету в бою.Ну отхил-это тоже часть боя. На Галондрии тоже по сути одна абилка-сбрасывать и подбирать бомбу, остальное из героика. Но 350 пуллов как бы. Я думаю, что не будь механики с лужами азерот, то и абилки у него были бы другие. Хотя на 3-й фазе там и без луж азерот тот еще адок
Цитата: Santarael от 25 Марта, 2022, 20:41:33Цитата: Mira от 25 Марта, 2022, 17:38:55Цитата: Santarael от 25 Марта, 2022, 16:39:08Там на wowhead cтатья о том, что вышли нерфы абилок Зоваала, которых как бы нет в бою...Так что скорее всего секретная фаза есть. Плюс там еще 2 абилки нашли, которые в бою не используютсяМог бы ссыль на статью дать, а так да - ему явно не хватает еще 1й фазы, ибо бой не выглядит сильно интересным, Макс(ну я лимитов в основном смотрю, что поделать) вообще говорит, что по факту это босс 1й механики - исцеления, остальные все механики очень простые и учатся за пуллов 30.P.S. Если есть абилки, которые босс не юзал - не факт что они есть, я точно знаю, что экзорсус датамайнили ксавия и на нем есть кучка абилок, которых просто нету в бою.Ну отхил-это тоже часть боя. На Галондрии тоже по сути одна абилка-сбрасывать и подбирать бомбу, остальное из героика. Но 350 пуллов как бы. Я думаю, что не будь механики с лужами азерот, то и абилки у него были бы другие. Хотя на 3-й фазе там и без луж азерот тот еще адокЯ тебе секрет открою даже если у босса ВСЕГО будет 2-3 абилки но неадекватный тюнинг цифр то на нем тоже можно будет 350 пулов просидеть)) Так что тут не совсем в количестве абилок вопрос, а в том, что близзы подкруткой цифр сами и выбирают, сколько игроки могут на боссе просидеть)
Секретная фаза подтверждена)
34% надо сносить за 2:30 - интересно будет посмотреть на это.