Будучи обязанной соблюдать постельный режим, в конце прошлого года Jinxsicrochet решила обучиться вязанию крючком. Снабдив дочку кучей игрушек, она показала несколько работ своим товарищам по гильдии из The Burning Crusade Classic, и они так им понравились, что те запросили изобразить еще и их персонажей. После пары недель трудов она
похвасталась целым рейдом из 10 героев, что в скором времени будет пополнен еще 20 участниками и целым боссом, с которым тем предстоит сразиться.

В итоге Jinxsicrochet планирует отправить по почте каждому согильдийцу копию его персонажа.
В связи с периодом проблем со здоровьем и необходимостью в постельном режиме, в конце прошлого года я решила научиться вязать крючком. После того, как на Рождество я связала много маленьких животных для дочери, я показала своим товарищам по гильдии в The Burning Crusade пару фотографий. Отчасти в шутку, наш паладин "Воздаяния" спросил, можно ли связать крючком еще паладина, и я со смехом сказала, что попробую и посмотрю, что получится...
Ну, прошло два месяца и теперь у нас есть целая группа из 10 человек, связанная из пряжи. Мне нужно сделать еще 20 или около того, чтобы завершить наш рейдовый состав целиком, и я надеюсь по возможности создать для них какого-то босса (открыта для предложений, нынешними лидерами являются Матушка Шахраз или Магтеридон). Это отличный проект, и уровень поддержки со стороны моих товарищей по гильдии совершенно фантастический. В конце концов, надеюсь, что все доберутся до нужных домов, а пока они колонизируют полку.

Рейдовая группа целиком с тотемом и источником душ

Шаман "Стихий", друид "Баланса", чернокнижник "Разрушения", жрец "Света" и паладин "Защиты"

Воин "Защиты", разбойник "Боя" с клинками, паладин "Воздаяния", опустошитель-питомец,
друид "Исцеления" и охотник "Повелитель зверей"