Плюсы: хочется отметить дизайн локации, очень нравится как выглядит локация, квесты любопытные. В варкрафт всегда нравилось исследовать, что-то новое, искать секретики. Интересная механика с роботом-компаньоном, который помогает тебе проходить локалки и бегает с тобой по локации.
Минусы: Конечно больше моя проблема, но все же, так как пропустил большую часть 9.1, то и легендарки не особо прокачены до высокого илвл, вообще не хочу фармить их, и покупать по 1млн для них ресурсы,а без этого нормально в мифики хорошие и рейды и не сходить. Надеюсь эту систему с прокачкой легендарок уберут(в следующем дополнении) , ну или как-то переработают, чтобы игроки которые вернулись в более позднем патче или при прокачка альтов, могли проще догнать остальных.
Нейтрально: Эти квестики с отпиранием сундуков это просто нечто, потратил 30 минут наверное xD в определённых ситуациях. Очень интересно с одной стороны и радуешься, когда наконец-то справился, а с другой стороны на 16 минуте становится скучно. И как писали выше, эти прыжки до сундуков это конечно нечто, но это фигня, ибо с полётами можно будет легко до всего добраться.
P.S. с лором думаю и так всем все понятно, поэтому писать про него не вижу особо смысла.