WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небольшое исправление аддона VenturePlan для обновления 9.2  (Прочитано 10312 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Есть аддон для аддона

https://github.com/hythloday/VenturePlanSoDMissions

Надеемся, автор обновит его под 9,2.

Он заброшен.

Актуальный рецепт выглядит так:
1) ставим оригинальный VenturePlan (с Curseforge или с сайта разработчика)
2) открываем блокнотом файл /папка с WOW/Interface/Addons/VenturePlan/vs.lua и перед строкой local targetLists do добавляем строку T.overrideAA = overrideAA, в итоге, получится
T.overrideAA = overrideAA
local targetLists do
3) идём сюда и читаем, какие правки в файлах нужно сделать. Две правки: одна позволяет добавлять новые миссии, вторая исправляет ограничение на число соратников.
4) на той же веб-странице слева жмём выпадающее меню "main" и выбираем ветку "cumulative-fixes"
5) жмём справа зелёную кнопку "Code" -> "Download zip"
6) из скачавшегося архива вытаскиваем папку VenturePlanSoDMissions-cumulative-fixes, переименовываем в VenturePlanSoDMissions и кидаем эту папку в /папка с WOW/Interface/Addons

в дальнейшем по этой ссылке отслеживаем обновления и при их наличии повторяем пункты 3-5.

Вот архив с актуальными на текущий момент аддонами (т.е. проделаны все 6 пунктов). Не забывайте периодически выполнять пункты 3-5, по мере того, как разработчик будет добавлять новые миссии.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2022, 03:53:47 by Dart Raiden »

Teylor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть аддон для аддона

https://github.com/hythloday/VenturePlanSoDMissions

Надеемся, автор обновит его под 9,2.

Он заброшен.

Актуальный рецепт выглядит так:
1) ставим оригинальный VenturePlan (с Curse или откуда-то ещё)
2) идём сюда и читаем, какие правки в файлах нужно сделать. Две правки: одна позволяет добавлять новые миссии, вторая исправляет ограничение на число соратников.
3) слева жмём выпадающее меню "main" и выбираем ветку "cumulative-fixes"
4) жмём справа зелёную кнопку "Code" -> "Download zip"
5) из скачавшегося архива вытаскиваем папку VenturePlanSoDMissions-cumulative-fixes, переименовываем в VenturePlanSoDMissions и кидаем эту папку в /папка с WOW/Interface/Addons

в дальнейшем по этой ссылке отслеживаем обновления и при их наличии повторяем пункты 3-5.

Вот архив с актуальными на текущий момент аддонами (т.е. проделаны все 5 пунктов). Не забывайте периодически выполнять пункты 3-5, по мере того, как разработчик будет добавлять новые миссии.
спасибо!

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хороших альтернатив нет. Видимо уже для 10.0 и его чудо стола будет другой аддон.
Есть отличная альтернатива - CovenantMissionHelper. Просто бомжей закидываешь в него, дальше он сам всё делает.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Скачал по ссылке из первого меседжа, работает, спасибо.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Тема наверное устарела, но спрошу
у меня даже без аддона на стандартном столе нет новых заданий.
4-я глава пройдена
может кто скажет, что не так?
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

clancyBY

• Старожил
Тема наверное устарела, но спрошу
у меня даже без аддона на стандартном столе нет новых заданий.
4-я глава пройдена
может кто скажет, что не так?
Скорее всего зависит от "главы кампании на столе", по крайней мере с миссиями кортии было именно так.

закрыть