WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые ранги и способы открытия проводников в обновлении 9.2  (Прочитано 17220 раз)

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если дроп проводников 100% или около того - окей, это ошибка привязывать его к ачиве за фул мифик.
А если нет?
Ну и кроме фул мифика есть 2 других варианта, для получения этого апа всех проводников.

Tigras

• Ветеран
Re: Новинки для проводников в обновлении 9.2
« Ответ #16 : 21 Февраля, 2022, 22:03:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
или сокеты там.
У них сокетофобия. Вот у старых разработчиков не было. они могли аж 4 штуки сделать запросто, а у этих есть.
Ну и кроме фул мифика есть 2 других варианта, для получения этого апа всех проводников.
Ни 1 из этих вариантов казуалы не занимаются на таких рейтингах.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #17 : 21 Февраля, 2022, 22:51:15 »
Ни 1 из этих вариантов казуалы не занимаются на таких рейтингах.
А зачем казуалам 278 проводники?
Мне-то в целом все равно, пусть хоть на почту пришлют всем. Для меня ничего не поменяется - я его получу где-то ближе к середине лета. Но меня это и не напрягает.

Dark Slayer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Вот Турбуня понял прикол, а вы оба ( vorontu и Serafim1991 )  нет. Тебе дадут апнуть кондуиты , кода ты 11\11 миф сделаешь, какие 8-9 боссов и помощь в убийстве последних?
Ну и что насчет тех, кто убивает 8-9 боссов, а для убийства 2х ластов им не хватает совсем немного? Ап проводников может помочь.

Еще раз для вас обоих - Выполнить одно любое достижение из числа следующих: "Эпохальный режим: Гробница Предвечных", "Герой ключей Темных Земель: третий сезон" или "Ветеран: 3-й сезон Shadowlands".

и на бис, "Эпохальный режим: Гробница Предвечных". а то вдруг не понятно)

ах и да, куда дальше одеваться, если это последний патч дополнения, где эти кондуиты не будут работать, как обычно?
Только ради фарма тюремщика баерами?, ух ты какой близзард щедрый, "продаваторам" подгон делают, чтобы быстрее продавать мифик Тюремщика.
Это просто бессмысленный ап. Просто провал этой фичи. Ее надо было хотя бы за фул героик давать, чтобы казуальные гильдии получили небольшую прибавку, и да, домучали бы тюремщика к 20-30 неделе рейда.
Привязать ап кондуитов к ачиве,после получения которой они уже будут не нужны,это конечно сильно..
вот с этим полностью согласен)
ну ты можешь апнуть 2400 или закрыть 20 ключи раньше чем убить ласта и будут фулл кондуиты к ласту, и да после закрытия рейда многие люди идут пушить как раз таки хай ключи где эти кондуиты нужны, если ты не играешь в какой то контент не надо додумывать за других

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Как раз казуалам которые полгода будут закрывать мифик неплохо бы поиметь побыстрее 278 проводники и сокеты.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Тут несколько моментов:
1) Проводники продолжают работать во всех остальных контентах. Прошел миф - сделать 20 ключи и апнуть глада тебе легче. Ну и наборот, сделал глада, или 20 ключи - сделать остальное тебе легче.
2) Неожиданно, но многие играют в вов ради прогресса своего персонажа. И прогресс может выражаться по разному, в том числе выражаясь и в силе персонажа. Я прокачал 11 персонажей и одел каждого в 245+ шмот, и только заполнив все слоты 246-252 вещами - я переставал играть альтом. Возникает вопрос - а почему? Все просто, мне нравилось ощущение усиления персонажа от каждой полученной вещи. Причем на проводники мне было плевать, на мейне сделал фул 252, а на твинках вообще не запаривался.
3) Как тут уже заметили, убийство ласта миф. рейда для многих не конец игры. Даже игнорируя другие контенты - люди продолжают ходить в рейд - за не выбитыми вещами/трансмогами/маунтами и т.п. 
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Subeunt

• Новичок
  • *
Всем привет! Прошу прощения за оффтоп, нужен совет.
Неделю назад начал играть в ШЛ и пока не всю компанию прошел,19лвл известности в ковенанте. Подскажите, как лучше поступить с контентом из 9.2, стоит сначала сюжетки прошлых патчей пройти или лучше сразу в зерет мортис врываться? Понятное дело, что компанию шл все равно проходить придется, просто хз как лучше сделать, чтобы догнать остальных игроков

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
просто хз как лучше сделать, чтобы догнать остальных игроков

А зачем тебе догонять остальных игроков? Играй в своё удовольствие. Делай всё, что хочешь и не смотри ни на кого. В этой игре нет никаких гонок. Играй размеренно и никуда не торопись. А иначе быстро выгоришь.
Вспоминая себя, самое счастливое время в игре у меня было тогда, когда я о ней ничего не знал. Бегал как нуб, смотрел локации, делал квесты, одевался во что попало и был счастлив.

Aesde

• Старожил
« Ответ #23 : 22 Февраля, 2022, 09:56:16 »
С получением 278 ур проводников вообще странная штука. Ты закрыл хай контент и тебе дают ап проводников. Лол, а зачем. Ты по факту прошел игру в той или иной степени. Для чего эти апалки?)
Может ключникам и зайдет, те кто будут 21-30 ключи проходить, а вот рейдерам зачем или аренщикам. Если уж ты Тюремщика в мифе победил или 2400 взял, то куда тебе эти 278.
Понимаю наоборот, что бы убить Тюремщика в мифе вашей группе не хватает чуть-чуть дпс и вот этот ап может помочь.

короче, по логике должны были давать на прехай контенте, а дали за закрытую игру. Хотя где Близзард, а где логика?)

Вот ты , да ты! Победил мифического тюремщика? да? вот тебе звание и на сдачу хундуитов. Найди сам им применение, а то мы не знаем что с этим делать.

Чтобы баеров водить.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
так не забывайте, что 278 кондуиты падают и с самих боссов тоже. а за ачивку уже итем, который тупо закроет гештальты по тем двум-трем кондуитам на оффспек, которые вам ещё не дропнулись

закрыть