WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2 камень возвращения автоматически назначается на нужную обитель при смене ковенанта  (Прочитано 4991 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Участники тестирования обновления 9.2 заметили небольшое, но довольно приятное изменение, которое порадует игроков, что активно играют сразу в нескольких ковенантах и часто переходят из одного в другой. Как оказалось, теперь при смене ковенанта Камень возвращения автоматически назначается на новую обитель, а не сбрасывается до Кольца судеб в Орибосе.:cut:

Например, если персонаж состоял в ковенанте Ночного народца и его Камень возвращения был назначен на Сердце леса, то при переходе к Кириям он сам собой переключится на Элизийскую цитадель (выглядит это так). Поэтому игроку не придется пешком бежать до своей столицы, чтобы закрепить его там. Хотя в обновлении 9.2 поводов посещать обитель станет и без того меньше, ведь игроки смогут вкладывать аниму в резервуар и менять расклад талантов медиумов или проводники прямо в Зерет Мортис.

kostik2121

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ewae
Сделать бы кнопку использовать рандомный камень всегда,а то их у меня несколько накопилось в виде Игрушек. Как с питомцами сделали и с ездовыми жЫвотными

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хотя в обновлении 9.2 поводов посещать обитель станет и без того меньше, ведь игроки смогут вкладывать аниму в резервуар и менять расклад талантов медиумов или проводники прямо в Зерет Мортис.

Пока в Зерете не поставят стол с миссиями, поводов меньше не станет. Хорошее изменение.

vorontu

• Старожил
А когда он сбрасывался на Орибос? Когда уходил из вентиров, камень не переназначался, просто при его юзе появлялся за обителью ковенанта.

Ranlom

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
А когда он сбрасывался на Орибос? Когда уходил из вентиров, камень не переназначался, просто при его юзе появлялся за обителью ковенанта.

так было до 9.1.5, уже давно при смене ковена хс автоматом вешается на "кольцо судеб"

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
было бы проще сделать в орибосе телепорт в ковенант обратный, при постройке его в ковенанте.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Кто-то не играет в игру? Прямо сейчас он сбрасывается в орибос при смене ковена.

Пятый Рим

• Новичок
  • *
Кто-то не играет в игру? Прямо сейчас он сбрасывается в орибос при смене ковена.

например, у меня камень всегда в орибосе, хоть я и сменил все ковенанты, поэтому об автоматической смене я слышу впервые

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
ещё бы медиумы сохранялись при смене ковенанта и цены бы им не было

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Я думаю, многие уже не ждут каких-то изменений в плане удобства, а ждут поскорее 10.0
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я думаю, многие уже не ждут каких-то изменений в плане удобства, а ждут поскорее 10.0

Но ведь это не значит, что нужно полностью забрасывать текущую игру и оставлять все как есть, ведь до 10.0 ждать еще очень долго.

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
О неужели, когда было казалось, что все, свет в окне зажегся.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!

Но ведь это не значит, что нужно полностью забрасывать текущую игру и оставлять все как есть, ведь до 10.0 ждать еще очень долго.
Ну как сказать. В дреноре они забросили игру целиком и сосредоточились на следующем дополнении, в итоге мы получили шикарный легион.
Хотелось бы верить, что и следующий аддон будет шикарным, ведь шл получился таким куцым и небогатым на контент, но вот боюсь, что они больше времени потратили на междусобицы, а не на разработку игры.
Я жажду служить Нер'Зулу!

закрыть