Ну ладно, не буду показывать пальцем на локов. Это тот самый класс который ставит вам портальчики и кормит огурчиками
У локов так то демон в рейде очень хорошо себя показывал, афлик в ключах, дестрик и там и там, так что им то на что жаловаться?
Забей. Просто забей. Эти нытики воющие на фекала ни разу за него не садились. Сейчас жмешь 4 кнопки (о боже, на 1 больше) и ты рвешь как топ дпс в ключах, так и в рейде. Логи это показывают, игроки это показывают. Проблема ферала - в сустейн дамаге, да и вообще в аптайме на цели. Пока половина классов может кататься головой по главе, бегая механики, фералу необходимо сидеть на боссе. Плюс не особо хорошее выживание на каком нить большом отрезке. Да, сидишь в медведе и не наносишь урон, пока условный прототип вроде роги сидит под сейвами и жрет поушен.
У локов например в 9.2 всё шикарно. В ст в афли дпс говно, но в аое это очень сильное. Демо не смотрел (лень). Дестрик просто разрывает всё в аое, это самый лучший спек будет в 9.2 в плане ключей. У тебя бигпул? Держи 150-200к и еще на следующий пак останется, когда как условный адк в лучшем случае под ВСЕМИ бурстами сделает в пике 140-150к и будет бесполезен еще следующие 2 минуты. В ст уже не божит, да ему и не требуется - в рейде много 2+ таргета. Я думаю что дестрика даже понерфят (исправят некоторый дамаг), ибо например с каким нить протпалом он может спокойно 15 ключи проносить, вдвоем (!).
Тут другая проблема. Половина сетов у классов неиграбельное говно или до сих пор багается. Сет того же ханта жаловались на протяжение всего птра, как добавили. Что сделали? Ничего. У тебя дается трик бонус за трату 40 раги? А хер тебе, не дается, тебе надо тратить 41 рагу. Не стакаются с эффектами проки, в итоге друг друга заменяют, и прочее. Или например, раз упомянул пала - сет ретрика, он тупо не работает и ломает как механику бурста в ст, так и вообще в аое. Баф серафима не продляет собственный эффект, а заменяет на меньший, то есть не стакаются. Про 4 куска уже все писали. Что делают близы? Ни-хе-ра. У того же сурва проблемы что тир кусок конфликтует с чужим тиркуском. Вероятность того что в рейде будет 2 сурва конечно КРАЙНЕ МАЛА, однако сам факт.
Про то что сами бонусы не сбалансированы я даже не буду упоминать. Тот самый протпал, у которого 4 куска тригерят от блока (!), который дает 1 ап по скольку каст джаги, наносит 63% от ап, при этом у нас есть ссаный бдк у которого 4 куска тригерятся от парри (!!!), которое работает только в мили (!!!!) и прокает помойный хс, который наносит 35% ап. Ну вы скажите что у пала будет прокать раз в 10 секунд, а у блада раз в секунду? Нет. Внутренний кд у обоих кусков 3 секунды и это еще учитывая что верхний кап в виде рппм 10 выпилил у пала.
Господе ... эти сеты просто худшее что было в игре, как по внешности, так и по дизайну.
Еще как вдх добавлю: на ёба-сете откат ИЛИ жара ИЛИ гнилодыха. Збс! В ключах то похер, там 2 куска обеспечивают на толпе мобов, а в рейде с 1 таргетом? Б - Баланс.