WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики пересматривают шансы на получение особых наград праздничных событий  (Прочитано 20790 раз)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Пруфы пожалуйста в студию сеньёр-пизврунишка.
Ты настолько глупый, что даже не знаешь как работает выборка на вовхеде.
Поясню для идиота.
Игроки добровольно собирают статистику, передают её на вовхед, и на основе этих данных рисуются эти "%", я лично никого не знаю кто занимался бы сбором этой статы как в RU сегменте так и в US\EU, кто эти энтузиасты и сколько их знает только сам вовхед, но подозреваю что выборка там очень маленькая.
Да хоть сумеречный мститель. На момент появления лутбоксов у него стоял самый высокий шанс дропа. На деле с лутбокса я его получить так и не смог, хотя слил их просто немеренное количество. И трабл в чем. Если кто то эту статистику вообще собирает, то почему в какой-то момент они перестают это делать? Т.е. условно собирали пару дней после патча, а потом перестали собирать. Таким образом даже если это настоящая статистика, то она явно неполная. И цифры всегда получаются в десятки раз отличающиеся от действительности, причем обычно в большую сторону.

Потому-что они делают это добровольно и бесплатно.  :D
Тебе никто ничего не должен на фан-ресурсах.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Тогда нефиг вводить людей в заблуждение. Потому как негатив от недостоверной информации идет в сторону близзард. Это вообщет кстати жирный вопрос. Почему близзард не публикуют честных открытых шансов дропа? Им есть, что скрывать?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Тогда нефиг вводить людей в заблуждение. Потому как негатив от недостоверной информации идет в сторону близзард. Это вообщет кстати жирный вопрос. Почему близзард не публикуют честных открытых шансов дропа? Им есть, что скрывать?

Никто никого и не вводит в заблуждение, это приблизительные показатели, нет уверенности что при шансе 1к100 тебе на 100 попытке выпадет то что ты хочешь т.к. дроплист единый на моба, а не на предмет.
Негатив летит от ШУЕшников которые думают что им кто-то чем-то обязан.
Что публикация близзардом изменит? Даст тебе очередной повод поныть или обосраться в математике подсчётов?

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah

Игроки добровольно собирают статистику, передают её на вовхед, и на основе этих данных рисуются эти "%", я лично никого не знаю кто занимался бы сбором этой статы как в RU сегменте так и в US\EU, кто эти энтузиасты и сколько их знает только сам вовхед, но подозреваю что выборка там очень маленькая.

Я занималась этим. Это не сложно. Не знаю как сейчас, но раньше достаточно было скачать утилиту для рарити, которая просто занималась сбором статистики дропа. Но процент там реально очень относительный, поскольку реальных процентов близзард не раскрывают. Поэтому и приходится тыкать пальцем в небо. Мне в этой игре не везло ни разу за 14 лет, но вон люди пишут что головы Мимирона и Пеплы Алара с первого тыка выбивают, просто с друзьями зайдя по приколу.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Я фармил эту ракету 12 лет, целой кучей персонажей, последние лет 5 фармил сорока персонажами. И мне она наконец упала 13 февраля 2022 года после тысяч попыток.
И теперь я вижу пост о том, что видите ли Близзард пересматриваю шанс дропа. Да пусть на*ер идут эти Близзард если перемомотрят шанс дропа ракеты. Я играл в эту игру с первого дня запуска EU серверов, 17 с лишним лет и всегда считал себя одним из самых преданных фанатов, но подобную дичь точно не прощу.
Смысл ракеты в её редкости. Повышение шанса дропа это плевок в лицо тем, кто как и я фармил её многие годы.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Я фармил эту ракету 12 лет, целой кучей персонажей, последние лет 5 фармил сорока персонажами. И мне она наконец упала 13 февраля 2022 года после тысяч попыток.

Странно. У Вас тысяча попыток за 12 лет 40 персами. А у меня полторы тысячи 25-ю и фармлю наверное лет 11-12 тоже. Я правда ходила ещё тогда когда с аптекарей она падала, а не с коробки и я тогда неплохо набила попыток. Но люди там до 2к заходов делали. И она не падала. А кому-то упала на 100й раз. И вот такие классные таблицы меня конечно потрясают. 2 к заходов с 97 персов! Она выпала на 1455 заход!
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2022, 19:10:16 by belketria »

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
И теперь я вижу пост о том, что видите ли Близзард пересматриваю шанс дропа. Да пусть на*ер идут эти Близзард если перемомотрят шанс дропа ракеты. Я играл в эту игру с первого дня запуска EU серверов, 17 с лишним лет и всегда считал себя одним из самых преданных фанатов, но подобную дичь точно не прощу.
Смысл ракеты в её редкости. Повышение шанса дропа это плевок в лицо тем, кто как и я фармил её многие годы.
Очень удобно, ведь не получи ты ее в этом году, то был бы рад такой новости.
Фармил ракету пока играл. Тоже тонной персонажей, и не отношусь так категорически. Все эти редкости и желание поиметь ограниченный контент плохо сказываются на игре, к слову.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Фармил ракету пока играл. Тоже тонной персонажей, и не отношусь так категорически. Все эти редкости и желание поиметь ограниченный контент плохо сказываются на игре, к слову.
У меня нет ни ракеты, ни ониксового змея, ни дренорского ястреба с ворлдбосса, но я не хочу, и не поддерживаю близзард в этой затее. То, что редкое, должно этим редким и оставаться. Если они будут делать реворк этих всех праздников с добавлением новых наград- пусть делают хоть 100%, абсолютно плевать

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
вся проблема в том, что они, по ходу дела, считаю, что, если дать игрокам, что они там ноют, то это пойдет на пользу игре.
не пойдет.
нытики будут всегда, им всего будет мало, какой бы кусок ты им не подкинул.
а вот людей, которые годами гоняются за внутриигровыми вещами, любое ослабление будет оттталкивать от игры. Для кого-то, пожалуй, даже такая "мелочь" может стать причиной выгорания.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Altoholic

• Новичок
  • *
Пускай тогда всех TCG маунтов с игрушками на чр добавят, а то новые коллекционные предметы последний раз там были в Дреноре.

Demantoid

• Старожил

Нет, это не изменило бы моё мнение об увеличении шанса дропа. Это был бы такой-же плевок мне в лицо, ведь я потратил свыше десятка лет на эту задачу и весь смысл был в её сложности, граничащей с не реальностью. Но в этом и есть интерес, попытаться достичь недостижимого.
Для меня это было своего рода символом.
Я так же против увеличения шанса дропа маунта с ША, хотя до сих пор его не получил, хотя фармлю достаточно давно. Это просто обесценит мою цель и время потраченное на её достижение.

Altoholic

• Новичок
  • *
Маунта с Ша Злости можно получить на чр с Дренора, причем до Легиона можно было гарантированно выкупить за 954 000 голды.

Demantoid

• Старожил

Маунта с Ша Злости можно получить на чр с Дренора, причем до Легиона можно было гарантированно выкупить за 954 000 голды.
Конечно, у всех же в сумке лежит лишний лям голды (нет).

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Во все эти шансы давно не верю, после того как друг выбил феникса с первой попытки, а я за ним 2 года ходил.
Ещё больше разочаровался во всём этом рандоме когда из вова уходил играть в БДО, где какой то рандом заточил топовую броню с шансом 0,032%.

Все эти процентные шансы во всех играх лютая хрень, на которую вообще лучше внимания не обращать.

zubgg

• Новичок
  • *
Все эти процентные шансы во всех играх лютая хрень, на которую вообще лучше внимания не обращать.

Это не хрень, все эти шансы с броском кубика, чем по сути и является рандом в ммо, имеют смысл только на очень большой дальности. То есть, условно говоря, только после 100.000 киллов босса можно делать выводы о дропрейте.

закрыть