WORLD OF WARCRAFT

Тема: Портреты персонажей World of Warcraft от художницы WhiteCat  (Прочитано 3850 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

Следующая экспозиция, которую мы посетим во время нашей неспешной прогулки по нескончаемой виртуальной галерее цифрового творчества сообщества World of Warcraft, посвящена весьма и весьма необычным работам отечественной художницы Ярославы "WhiteCat" Горшеневой, изображающей персонажей игры в весьма необычном стиле и образах. Порой она придумывает собственных героев и оригинальные концепты, слегка выходящие за рамки фэнтези вселенной Warcraft, но позволяющие взглянуть на привычные вещи под другим углом.:cut:

Год назад она также представила задумку Сира Денатрия как героя для Heroes of the Storm.

Больше работ вы отыщете во VKontakte и на DeviantArt.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2022, 19:26:29 by Wishko »

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ооо, ее уже тут публиковали тут.
Влюбилась в работы с Денатрием/Ренаталом  ;)

arit

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня подобный размер его с Реморнией смешанные чувства вызывают, никогда не понимал, в чём прикол огромного мужика и маленькой девочки/девушки. Были бы они одного размера, воспринималось бы намного иначе.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
У меня подобный размер его с Реморнией смешанные чувства вызывают, никогда не понимал, в чём прикол огромного мужика и маленькой девочки/девушки. Были бы они одного размера, воспринималось бы намного иначе.
Ну Денатрий просто большой босс :D

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

мне кажется, тут не в размере дело, а в том, что у Реморнии лицо слишком детское
сделали бы ее взрослей и немного стервозней

но это видение автора, так что увы, мы можем только желать больше подобных фантазий или пока близзы сами не раскроют персонажа больше

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

тут у автора от изображения к изображению размеры отличаются. То ли она, как существо магическое, может определять свою форму, то ли автор сам еще не решил, какого точно размера она будет.
где-то она вообще аля фея у Питера Пена - достаточно мелкая.
где-то размером с ребенка лет 7-10
где-то как маленькая женщина (пример - пары, где парень под два метра, а девушка метр с кепкой).
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть