WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторым игрокам придется пересоздать легендарные предметы, чтобы освободить ячейки под комплектные  (Прочитано 10987 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свете возвращения классовых комплектов брони в обновлении 9.2 некоторым игрокам придется столкнуться с определенной проблемой, подобные которой уже были в недавнем прошлом: возникнет конфликт между занимаемыми комплектными и легендарными предметами ячейками. Поскольку и комплектные, и легендарные предметы занимают строго заданные ячейки, может возникнуть ситуация, когда оба предмета попадут на одну ячейку и игроку придется выбирать наиболее приоритетную вещь или пытаться получить замену для другого места.:cut:

Сама по себе система легендарных предметов в Shadowlands довольно гибкая и игроки могут выбирать, для какой ячейки им будет более удобно создать легендарный предмет с определенным эффектом, однако она, судя по всему, создавалась без учета того, что эти же ячейки смогут занять вещи из комплектов. Нечто подобное уже было в обновлении 9.1 с осколками Господства, когда предметы с разъемами их Святилища Господства занимали те же ячейки, что и имеющиеся у них легендарные вещи, и тогда разработчики расширили список доступных для назначения легендарных эффектов мест.

То есть, если у вас есть легендарный предмет, занимающий одну из ячеек будущего комплекта, может возникнуть нужда пересоздать его для другой ради получения бонуса 2 или 4 предметов, особенно в первое время, когда комплектные вещи будут добываться только случайным образом. В перспективе, если не захочется дожидаться сбора полного комплекта, может возникнуть ситуация, когда легендарный предмет придется пересоздать даже несколько раз, если комплектный все время будет попадать на его ячейку. Ситуация немного осложнится появлением второго легендарного эффекта, "Единство", хотя его, к счастью, можно назначить на любую ячейку.

Спустя 8 недель после выхода обновления активируется Катализатор творения, который позволит самостоятельно создавать комплектные предметы для желаемых ячеек, что должно заметно облегчить ситуацию, но этого придется ждать целых два месяца. Пусть в обновлении 9.1.5 появилась возможность распылить легендарный предмет, вернув всю потраченную на него валюту, в этом случае игроку не возмещается использованная заготовка, стоимость которой на некоторых мирах доходит до, а то и превосходит, 100.000 золотых. Так что проблема может быть ощутимой.

Однако она затронет не каждую специализацию и некоторых эта участь минет, но некоторые популярные все же могут пострадать, а это например:
За оставшиеся недели разработчики еще могут ввести изменения, расширив список доступных для создания легендарных предметов ячеек, но пока на PTR обновления 9.2 ничего подобного не наблюдается.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2022, 15:11:33 by Wishko »

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Стоит непись, ему даёшь легендарку и немного какихнибудь не актуальных ресов которых у игроков навалом, лега превращается в нужную ему для слота. А ну и убираешь привязку, ну плечи там или нагрудник.

Я лудший геймдизайнер!
#Вернитекуру

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Стоит непись, ему даёшь легендарку и немного какихнибудь не актуальных ресов которых у игроков навалом, лега превращается в нужную ему для слота. А ну и убираешь привязку, ну плечи там или нагрудник.

Я лудший геймдизайнер!
Слишком весело.
Ты уволен.

Extract

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Outland
(показать/скрыть)
Ремень единства уже давно не только ремень, теперь этот предмет в любой слот можно крафтить, а не только в пояс

Winz

• Завсегдатай
  • **

Я лудший геймдизайнер!

Слишком весело.
Ты уволен.

#Вернитекуру

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Я лудший геймдизайнер!
Ну все-таки легендарка - это экстраординарная вещь, творимая в самом сердце мира смерти супер-пупер неписем, все равно, что Артас бы пошел просить перековать шлем господства в какой-нибудь гульфик господства у местного поганища-кузнеца.

Winz

• Завсегдатай
  • **

Я лудший геймдизайнер!
Ну все-таки легендарка - это экстраординарная вещь, творимая в самом сердце мира смерти супер-пупер неписем, все равно, что Артас бы пошел просить перековать шлем господства в какой-нибудь гульфик господства у местного поганища-кузнеца.

ахахахахахахахахахах

Да, нынешние легендарки такие...)))))))
#Вернитекуру

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Ну легендарка от эпика сейчас отличается только цветом названия. В них нет никакой легенды. Так что...
WoW: Nothing lasts

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Для сбора сет-бонуса нужно 4 предмета
Бонусы дают 5 предметов
То есть как раз одна лега, если она стоит на месте предмета из сета, можно спокойно оставить( вторая лега всегда пояс). Зачем усложнять себе жизнь????

Apuch

• Новичок
  • *
( вторая лега всегда пояс).
после получения воспоминание за репутацию общую легу можна будет крафтить в любой слот. не обязательно юзать пояс за квест.

П.С. Вишко после редактирования сообщения оно ломается.

xopor

• Новичок
  • *

там же в описании леги написано что шаман (стихии).

Niceshots

• Новичок
  • *
Когда они ввели систему крафта легендарок, в которой ты крафтил 50+ заготовок для получения последнего тира - я отнесся с понимание.
Когда тебе приходилось крафтить плечи/шлемы/нагрудники для получения наибольшего кол-ва статов (а они стоят дороже каких-нибудь браслетов ну раза в два примерно) - я отнесся с пониманием.

Я не смог отнестись с пониманием к введению осколков господства, слоты которых занимали 5 крафт слотов. Ведь это целиком обесценило кузнечье/кожевничество/портняжку на которую вы потратили не один десяток часов - теперь заготовки стоят копейки по сравнению с ювелирным делом, которое по какой-то неведомой дизайнерско-импотентной причине НЕ имеет слотов осколков. Ах погодите, не неведомой, ведь благодаря другой замечательность особенности системы лута - выбитое кольцо Васе дает ловкость, Мише дает интелект, а Марине силу, а значит сыпаться они будут из каждой дырки поскольку одинаковы для всех.

Но я стойко принял удар, ожидая что подобной комфортной системы не будет в следующем патче - ведь сами разработчики признали ее неудачность.

9.2 - "тир бонусы занимают все основный части слотов (плечи, шлемы, нагрудники и тд)". Тир бонусы не занимают слоты ювелирки.

???
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2022, 15:10:52 by Niceshots »

Lorden96

• Старожил
некоторым игрокам придется сломать монитор чтобы играть дальше

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Когда они ввели систему крафта легендарок, в которой ты крафтил 50+ заготовок для получения последнего тира - я отнесся с понимание.
Когда тебе приходилось крафтить плечи/шлемы/нагрудники для получения наибольшего кол-ва статов (а они стоят дороже каких-нибудь браслетов ну раза в два примерно) - я отнесся с пониманием.

Я не смог отнестись с пониманием к введению осколков господства, слоты которых занимали 5 крафт слотов. Ведь это целиком обесценило кузнечье/кожевничество/портняжку на которую вы потратили не один десяток часов - теперь заготовки стоят копейки по сравнению с ювелирным делом, которое по какой-то неведомой дизайнерско-импотентной причине НЕ имеет слотов осколков. Ах погодите, не неведомой, ведь благодаря другой замечательность особенности системы лута - выбитое кольцо Васе дает ловкость, Мише дает интелект, а Марине силу, а значит сыпаться они будут из каждой дырки поскольку одинаковы для всех.

Но я стойко принял удар, ожидая что подобной комфортной системы не будет в следующем патче - ведь сами разработчики признали ее неудачность.

9.2 - "тир бонусы занимают все основный части слотов (плечи, шлемы, нагрудники и тд)". Тир бонусы не занимают слоты ювелирки.

???

Прокачай ювелирку.

п.с. а у инженеров вообще нет заготовок.
WoW: Nothing lasts

Niceshots

• Новичок
  • *

???

Прокачай ювелирку.

п.с. а у инженеров вообще нет заготовок.

Ты же понимаешь, что это ничего не изменит :)
У меня бомбит на конкретные дизайн решения, а не на то, что я один такой недополучаю)

закрыть