Это Греку и его "эффективным менеджерам" вопросы надо задавать, данный чувак скорее всего тоже из их числа.
Потому что именно от руководства проекта идут все эти ебанутые идеи по типу отмены локалок на убийство 1 рарки, создание многоэтапных локалок или выдача квеста на сундуки эмиссаров только через посещение НПСа, а не автоматом по приходу в саму локацию как раньше.
А у вас прямо такие гениальные идеи? Вас послушаешь вам лишь бы все упрощать и упрощать. Ну давайте награду эмиссаров после нескольких выполнений будут за просто так сразу выдавать. Ну типа зачем мне по десятому кругу делать локалки где я убиваю одного рарника, лучше просто давайте награду сразу и все.
У вас то у самих какое-то узкое мышление. То есть сделать локалки ещё более монотонными это ваше решение проблемы, я так понимаю все локалки должны быть просто на убийство одного рарника? А все сложные должны быть удалены?
Ну извините, это маразм вообще-то какой-то, тут нечего комментировать, серьезно.. Сложно представить что у такого человека в голове.
Вы все время забываете что вы играете в ММО игру, а не, выражаясь вашим языком, в е*аную аркаду. И такие вещи вроде принятия квестов у нпс лично просто фундаментально важны, нельзя просто так взять и все абсолютно автоматизировать, потому что в конце концов толк от этого действия ТЕРЯЕТСЯ.
Какой толк от этих эмиссаров, если эти локалки упрощаются до даунизма вроде того что игрокам приходится просто убивать одного рарника, который в нынешних реалиях просто ваншотается. Тогда вообще этих эмиссаров убирать надо. И вот тут то проблема, вы ничего альтернативного предложить не можете, все ваши решения только на экстремально на краткосрочную перспективу - то есть упрощать систему до такой степени, что она становится вообще нелогичной.
Я ни в коем случае не пытаюсь как-то оправдывать разработчиков, они сами виноваты что все пришло к такому состоянию, но предложения отдельных игроков мягко говоря просто раздражают.