WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 9.2 «Конец вечности» для Shadowlands выйдет 23 февраля  (Прочитано 30438 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Анонс выхода дали,а на птр до сих пор нету релизной версии. Ох,чувствую , будет ворлд оф Баг крафт ...

Ну как у вас с чувствами, ещё не болит? Или нужно во всем искать косяки и недочеты
Под вас забыли подстроиттся

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ой ну надо же почти угадал. А контента там месяца на 2. И до лета 2023 сидим пердим.
У тебя других интересов нет? Мне кажется 2 месяца достаточно, потом можно и отдохнуть.
Я даже больше скажу, если играть без фанатизма упоротого дебила*, то вполне можно и условный 2-месячный контент растянуть на пол года.
_________
*фанатизм упоротого дебила - неадекватно много времени уделять ежедневно на игру. В максимально сжатые сроки сделать все, что только можно, а потом ныть на форумах, что а) заставляют что-то там гриндить/фармить 24/7; б) контента нету. И все это ради того, чтобы закрыть хм на 2-й месяц, или иметь через пол года сезона 3-5 мификов.

Fleruan

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Ну наконец то, можно спокойно пол года подписки брать)

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По ходу новый аддон реально в марте анонсируют, как в сливе на ммо чемпе писали.

Zers Editor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Не помню
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
25 февраля очень много Хот-фиксов багов.
Судя по тому, что я видел в стримах, патч обещает быть самым НЕбагованным за многие годы.

Вайтбулл

• Старожил
Опять за 2 недели анонсят,  а раньше никак, не? Планы то людей надо учитывать.  :facepalm:
У вас и так несколько месяцев в запасе было. Уж промолчу про новогодние каникулы.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Скорее бы вышло, закончилось, и забылось как страшный сон. Ждём анонса нового аддона.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Ставки, когда анонс анонса 10.0 ?
Анонс фиг знает когда,  но 10.0 думаю выйдет в августе-сентябре 2023.
да ну не, 10.0 точно не выйдет в этом году, но думаю это будет февраль-март 2023.

RUGeek

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Тут многие пишут про день защитника, что близы на праздник выкатили. А с каких пор 23 февраля стал международным?

Bresketto

• Новичок
  • *
  • May the force be with you

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ставки, когда анонс анонса 10.0 ?
Сразу после открытия финала рейда.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Анонс выхода дали,а на птр до сих пор нету релизной версии. Ох,чувствую , будет ворлд оф Баг крафт ...
То есть метка "Release" автоматически изгоняет из клиента все баги?

она переводит их в категорию фичи

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
25 февраля очень много Хот-фиксов багов.
Судя по тому, что я видел в стримах, патч обещает быть самым НЕбагованным за многие годы.

В стримах всегда так.
И новый рейд в стримах будет, внезапно, самым лучшим   ;D

Турбуня

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на школьников
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ну как у вас с чувствами, ещё не болит? Или нужно во всем искать косяки и недочеты

Я плачу деньги за продукт ,но не имею права высказать какую-то критику или озабоченность,либо обсудить это на форуме,который для этого и предназначен?К чему вообще эта попытка поумничать?

З.Ы. Прости пожалуйста,что попробовал выразить озабоченность какими-то недостатками и забыл под тебя подстроиться. Исправлюсь
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2022, 05:02:50 by Турбуня »

Турбуня

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на школьников
    • Сервер: Ревущий фьорд
То есть метка "Release" автоматически изгоняет из клиента все баги?

Ни в коем случае.

Dadon66

• Завсегдатай
  • **

Я плачу деньги за продукт ,но не имею права высказать какую-то критику или озабоченность,либо обсудить это на форуме,который для этого и предназначен?К чему вообще эта попытка поумничать?

З.Ы. Прости пожалуйста,что попробовал высказать озабоченность какими-то недостатками и забыл под тебя подстроиться. Исправлюсь
По мнению хомячков, любая критика в сторону близов оскорбительна и происходит исключительно из за не толерантного образа мышления. Поэтому фанаты могут только целовать близов в жопку, предварительно смазав губы вазелином.

закрыть