WORLD OF WARCRAFT

Тема: В награду за локальные задания в Зерет Мортис игроки будут получать экипировку 233 уровня  (Прочитано 4143 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.2 у игроков будет много способов экипировать своих персонажей в более-менее сносные предметы, и одним из них станут локальные задания. Хотя в Зерет Мортис таких заданий всего ничего – 2-3 штуки в день – иногда они будут награждать героев вещами более высокого уровня чем тот, который мы наблюдали в Кортии и иных местах Темных Земель.:cut:

Сейчас на PTR в награду за локальные задания новой зоны даются предметы 233 уровня, что соответствует экипировке из Кортии на максимальном 6/6 уровне улучшения.

Так что если в "Конце вечности" вы озадачитесь развитием отставших героев или новых персонажей, то сможете быстро и довольно просто обновить экипировку, причем не только благодаря этим локальным заданиям, но и другим источникам вроде торговца вещами 226 уровня за аниму, добычи редких существ 236 уровня, наград ежедневных заданий с уровнем вплоть до 252 и кое-каким иным.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2022, 19:29:15 by Wishko »

makakadu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
Ох какая приятная система шмоток по ИЛВлу , совсем не устаревшая, когда через пол года твой шмот это уже бесполезный мусор , который фармится на обычных локалках!

Izural

• Завсегдатай
  • **
10.0 новое сплющивание?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
10.0 новое сплющивание?

Почему? Рост стат впервые не такой уж огромный. В 10.0 при нынешнем росте и если прикинуть, что % роста стат будет между 60 и хх лвлом в 10.0 таким же как между 50 и 60, то мы получим статы уровня каты по хп, перевалив у ддшек за 100к, что не так уж и много, не легионовские миллионы.
WoW: Nothing lasts

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Ох какая приятная система шмоток по ИЛВлу , совсем не устаревшая, когда через пол года твой шмот это уже бесполезный мусор , который фармится на обычных локалках!
Мои твинки очень рады этой устаревшей системе (кстати не помню в классических аддонах), я бы офигел их одевать как мейна. Да и новички тоже будут рады, не так быстро дропнут, поняв, что успеют догнать стариков, а не будут плестись в заднице до конца аддона.

Annabet

• Старожил
Мои твинки очень рады этой устаревшей системе (кстати не помню в классических аддонах), я бы офигел их одевать как мейна. Да и новички тоже будут рады, не так быстро дропнут, поняв, что успеют догнать стариков, а не будут плестись в заднице до конца аддона.
Еще бы помнил с датой регистрации 2020.
Всегда такие системы были.

xALEKSx

• Старожил
Да и новички тоже будут рады, не так быстро дропнут, поняв, что успеют догнать стариков, а не будут плестись в заднице до конца аддона.
Зато дропнут старики поняв как быстро зеленые нубы получат их заслуги.

PhantomButthurt

• Ветеран
Да и новички тоже будут рады, не так быстро дропнут, поняв, что успеют догнать стариков, а не будут плестись в заднице до конца аддона.
Дак быстро там скорее всего только локалочные 233 шмотки добываются, которые с самого 9.1 можно было получить не за какие-то особые заслуги, а за банальный набор репы.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

Еще бы помнил с датой регистрации 2020.
Всегда такие системы были.

Причем тут регистрация на форуме к игре? В игру я играю с 2009 года с перерывами, на нубклабе впервые регистрировался году так в 2012 (перед Пандарией) с другим акком. Да и не нужно играть в те времена, все классики есть и сейчас, ванила и бк на офе, лк и пр. аддоны на пиратках. Может я чего-то не помню, но раньше локалок не было, с которых шмотки так наваливали обесценивая все с трудом нажитое в инстах и рейдах.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2022, 22:03:13 by Arbetius »

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

Не совсем, старикам без разницы т.к. у них есть новые цели в игре, тем более большинство стариков уже одеты в 250+ шмот и для них этот 230 это как раз для твинков, которыми можно будет стартануть в новом патче.  В 233 шмотки это все таки не уровень мифик рейдов или 15+ кеев. Вот если бы с локалок давали шмотки 246-252, тогда еще можно было бы возразить типа а какого хрена я потел в мификах, а какой-то васян зашел убив мобовс локалки полутал такую же шмотку, но тут далеко не тот уровень, эти шмотки и сейчас довольно легко получить.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2022, 22:14:55 by Arbetius »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Учитывая легкость получения вещей, если шмот единственное, что старики считают заслугой, у меня плохие новости  ;D

Не совсем, старикам без разницы т.к. у них есть новые цели в игре, тем более большинство стариков уже одеты в 250+ шмот и для них этот 230 это как раз для твинков, которыми можно будет стартануть в новом патче.  В 233 шмотки это все таки не уровень мифик рейдов или 15+ кеев. Вот если бы с локалок давали шмотки 246-252, тогда еще можно было бы возразить типа а какого хрена я потел в мификах, а какой-то васян зашел убив мобовс локалки полутал такую же шмотку, но тут далеко не тот уровень, эти шмотки и сейчас довольно легко получить.

Тут скорее посыл, что раньше ради такого илвла потел, а сейчас с локалок такое же падает. Впрочем я хз, сейчас по другому никак, ибо сезон равно новый шмот и нужно, что бы пропустившие сразу врывались, иначе просто не будут никуда брать.
WoW: Nothing lasts

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Правильно ли я понимаю, что в талантах Покопока, или как они там в Зерет Мортисе называются, есть пункт на увеличение качества наград с локалок? Сейчас такие таланты сидят в батл-пассе Известности. Они кстати, скалируют не только вещи с локалок, но и вещи из дропа с рарников, включая жетоны, которые создают экипировку. Поэтому есть смысл вообще не пытаться одевать альтов, пока через несколько месяцев не дадут прокачать эти таланты на максимум за несколько вечеров (а они дадут, как обычно).
  А говоря о старческом пердеже, то раньше помимо менее заметного обесценивания вещей, у нас ещё и не было постоянных бафов данжей, из-за чего и был смысл не переться всем сразу в high-end.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2022, 00:01:03 by RelMayer91 »

закрыть