WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные комментарии разработчиков о запрете бустинг-организаций в WoW  (Прочитано 12749 раз)

MrDexter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Но как Близзарды собрались их контролировать?
Они уже вчера все до единого объявили о закрытии.

Казардум

• Новичок
  • *

Зашёл на сайт той же Новы,так они рекрутят гильдии наоборот

Что они имеют ввиду под организациями? Организация должна иметь организационно-правовую форму, стоять на учёте в налоговой и быть зарегистрированной на территории какого либо государства.
Что то мне кажется, что под словом "организация" Близзард имеет ввиду не ООО "Поможем за голду".

Не душни,это о дискорд-сообществах бустеров вроде NOVA,их полно на ЕУ и ЮС серверах. Не знаю как насчёт документации,но у них свой сайт,розыгрыши бесплатных бустов,система накопительных скидок,оплата картой,соц.сети итд,вполне себе организация

Да никак,этож пук в лужу,нужно что то в игре кардинально менять что бы бустинг был не нужен/был не выгоден. Ну или пусть по каждому репорту ведут расследование,было ли сообщение в игре рекламой РМТ или просто группа друзяшек решила повагонить людей

Annabet

• Старожил
В дискорде заявили о временном прекращении.
Пока будут социальным сообществом, а там видно будет.
Подозреваю, что если очень-очень надо, то договориться о бусте можно)

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Что они имеют ввиду под организациями? Организация должна иметь организационно-правовую форму, стоять на учёте в налоговой и быть зарегистрированной на территории какого либо государства.
Что то мне кажется, что под словом "организация" Близзард имеет ввиду не ООО "Поможем за голду".

А ты погугли например sylvanas boosting community. Все на профессиональном уровне - свой сайт, найм рекламщиков, прейскуранты, программы лояльности. В наших широтах это почти не развито, а вот на родине у вова такие конторы цветут буйным цветом. Вот против них новвоведение и направлено, одиночные Васи-помогаторы никого не интересуют.
у РУ сегмента тоже достаточно таких организаций, просто ты их не видишь, они все направлены на еу/юс, снг бомжи никого не интересуют, ибо покупательная способность на нуле.

Bobrbobr

• Новичок
  • *
В общем ничего не поменяется. Как определить кто есть "организация", а кто нет, по сообщению в чате непонятно. Голдселлеры и раньше были вне закона.

MrDexter

• Новичок
  • *

• Класс: Маг

С сайта (+твиттер) последняя новость до анонса нового правила, во всех дискордах уже официально объявлено о закрытии. Инфа на сайтах не обновляется так же, как в дискорде. Никто из крупняков в открытую этим заниматься больше не будет.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Только сейчас узнал, что шутки про анус это не только ру фишка. Неожиданно
А почему думал так? Ни разу не смотрел как у них? Если смотреть, сразу станет видно что европа не такие культурные, а ру не такое быдло.

Lesoro

• Ветеран
Учитывая, что большинства основной проблемой был спам и навязчивость, а на ЕУ минимум 50% этого спама был как раз от организаций, и сейчас он исчез (временно или нет, пока не ясно), то решение уже работает.

Тут надо понимать, что само существование бустинга в ВоВ не сильно проблематично. Реальный скилл и возможности забусченных игроков проявляется очень быстро, от чего они не вредят другим.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Какие еще котики в \2? Что за флуд такой и спам. В бан всех! ;D

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Только сейчас узнал, что шутки про анус это не только ру фишка. Неожиданно
А почему думал так? Ни разу не смотрел как у них? Если смотреть, сразу станет видно что европа не такие культурные, а ру не такое быдло.
Ну это ты жестко. Еще узнает, бедолага, что отношения с мамками вообще пришли оттуда. Расстроится парень.

maxxromm

• Новичок
  • *
  • Как я понял, такие сервисы как фанпей и прочая залупа будут чилить. Ибо, на такие сайты, например: в дальнейшем если они будут заниматься этим, на них могут подать судебные иски и нехилый получат они штраф. Ибо нарушение лицензионных соглашений, теперь их предупредили, о третьих лицах. Никакие сайты по продажи золота и тд. за real money не будут работать, если будет обнаружены такие деяния будут перманентно баняться. Хз будет ли это работать, ну я за то чтоб вообще избавиться от бустинг и рмп сервисов.
  • Либо сделать официальные бустинг рейд, бустинг данжы, где будет пометка за валюту и как работает почта в игре ты оплачиваешь сумму сразу, половина суммы либо её какая то доля сразу бы получали люди, которые это проходят, думаю это касается лидера группы. Если человек лично выходит которого бустили и если он не вернется в течение 30 минут вернуть золото человек не сможет игровой механикой. Если он лично попросит у них тогда другое дело, но если они откажут это не является виной данной группы. Например если они решили кинуть человека, за это можно будет забанить на определенный срок и списать сумму с их учетной записи, возвращая потерпевшему. Так как, данжы записаны будут в логах самой игры и все их действия будут видны. Например, если данные люди тупо рофлеры, решили поиграть на нервах человека, и просто руянят ключ делают его не в тайм, либо будут дохнуть специально постоянно, такие люди будут баниться на неопределенный срок. За бан неподобающего игрового време-провождения.
  • Это будет удобно как и игрокам, так и самим разработчикам. Думаю я придумал своеобразное решение как говорится не судите и необосците, все же такого не будет это как некая идея которая где-то там.

А так, думаю что никуда реклама не денется. Просто обретёт вид некой гильдии в виде третьего лица, ну и такие гильдии уже не будут караться судебными исками а просто будут перманентно баниться.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2022, 18:51:52 by maxxromm »

закрыть