WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard не будут проводить отчет за 4 квартал и весь 2021 год перед инвесторами  (Прочитано 5914 раз)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Акции выросли примерно на 40%, какой вы квартальный отчет хотите получить?

Izural

• Завсегдатай
  • **
Ясно-понятно. Фирма ушла на такое глубокое дно что лучше выложить минимум отчётности без области и избежать Q&A. И главное что успешных активижен и кинг полностью топит провальный близард. Так всрать то великое наследие, что у них было, это ещё уметь надо.

Короче единственная надежда на 2023  и МС. И то она скорее прозрачная.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Близзард даже для инвесторов контент не выпускают  :D
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

LyCiFeaR

• Старожил
Если иногда молчать, можно не так сильно выставлять недалекий ум напоказ ;D
Просто не нужно писать вводящие в заблуждение кликбэйт заголовки, где настоящая суть разъясняется только под конец первого абзаца. Надо было так и написать, что отменяется онлайн презентация. А у нас что написано? Activision Blizzard не будут проводить отчет за 4 квартал и весь 2021 год перед инвесторами.

Просто сказочный  :facepalm:

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Лол, такое оправдание я слышу впервые раз. Прикрываются они тем, что их Майкрасофт скупает) Бедные инвесторы, им придётся полтара года ждать об отчёте)

Demdem

• Старожил
Начали со скрытия подписок, теперь еще квартальный отчет скрывают. Хоть раз не смогли бы написать о рекордном квартале, так сразу и хвосты поджали. А это разве не противозаконно? Я думаю, что не публиковать отчет хотя бы в письменном виде они не могут. А тут уж нам нужные люди все равно один фиг все разжуют.

Все данные будут опубликованы, они обязаны это делать, просто без презентации для инвесторов и Q&A с ними же.
За то название новости какое получилось. ;)

закрыть