WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра ответил на вопросы зрителей во время личной игровой трансляции  (Прочитано 10351 раз)

Lorden96

• Старожил
Понятно что новый аддон заанонсит Хуликостас

doommaker

• Завсегдатай
  • **
Фанат Дестени и КоД руководит Близзард, я то думаю почему ВоВ с каждим голос стань все больше похожим на сесионною дрочилку

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
Не первый раз замечаю у забугорных они то в шапке то в кофте стримят, холодно дома?

Не знаю как в Штатах, но в Европе цены за отопление просто жесть. Поэтому вступает правило - надень 100500 кофт, а потом подкрути отопление так, чтобы комфортно было такой капустой сидеть.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
И снова ебарра играет вместо того чтобы рабодадь :P
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

arit

• Старожил
Ну так и у нас цены за отопления начинают сильно вздирать, чтоб было "как в Европе", а не в клятом "совке". Капитализм во всей красе. В Европе отопление доступно только в элитных многоэтажках, где много богатых, а у остальных бойлеры. В свой дом тоже проще бойлер поставить, а не центральное отопление подводить, которое намного дороже обойдётся.

GrossPanda

• Старожил
Когда ЛК сказал?

Dinarium

• Новичок
  • *
Не знаю, если долго сидеть за компом и никуда не вставать, то становится холодно даже у нас с центральным отоплением. Зимой-то уж точно. Так что я тоже часто в толстовке работаю, чтобы руки не мерзли. Может, у него такая же проблема.

vsb

• Старожил
Не первый раз замечаю у забугорных они то в шапке то в кофте стримят, холодно дома?
Если не ошибаюсь, центральное отопление, как во многих странах Европы так и в США - удовольствие крайне дорогое, поэтому жители обходятся сами, кондерами, обгревателями, теплой одеждой)
Это относится к простым людям. В целом ты прав, но у главы Blizzard уж на отопление денег хватит, не переживай. Скорей всего просто привычка.

vsb

• Старожил
Не знаю, если долго сидеть за компом и никуда не вставать, то становится холодно даже у нас с центральным отоплением. Зимой-то уж точно. Так что я тоже часто в толстовке работаю, чтобы руки не мерзли. Может, у него такая же проблема.
Лично у меня дома с закрытыми батареями стабильно в районе 18-22, постоянно проветриваю, чтобы хоть как-то попрохладней было, хожу в трусах. Когда на улице до -40 падает, то уже нормально, порой даже приходится приоткрывать батарею слегка. Топят как потерпевшие. Хотя, конечно, за отопление плачу немало - под 600 рублей в месяц выходит за 50 квадратов. Вообще считаю это неправильно, отопление должно быть бесплатным, т.к. идёт с ТЭЦ, а за электричество им и так уже уплочено.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2022, 16:52:49 by vsb »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Лично у меня дома с закрытыми батареями стабильно в районе 18-22, постоянно проветриваю, чтобы хоть как-то попрохладней было, хожу в трусах. Когда на улице до -40 падает, то уже нормально, порой даже приходится приоткрывать батарею слегка. Топят как потерпевшие. Хотя, конечно, за отопление плачу немало - под 600 рублей в месяц выходит за 50 квадратов. Вообще считаю это неправильно, отопление должно быть бесплатным, т.к. идёт с ТЭЦ, а за электричество им и так уже уплочено.

Так падажи, 600 в месяц это немало? У меня за 70 метров 8к почти отопление, где я свернул не туда?

"Вообще считаю это неправильно, отопление должно быть бесплатным, т.к. идёт с ТЭЦ, а за электричество им и так уже уплочено." - ну им же надо как-то зарабатывать
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

vsb

• Старожил
Так падажи, 600 в месяц это немало? У меня за 70 метров 8к почти отопление, где я свернул не туда?
Ну это в Казахстане, россияне-то побогаче, вот с вас и дерут побольше. 8к у нас не все получают. Тут недавно газ хотели сделать с 10 рублей до 20, так чуть переворот не учинили, а у вас вроде как он давно уже побольше 20 рублей, хотя и газа у вас явно много.

По сути что электричество, что газ, что бензин - оно копейки стоит, просто на них наживаются миллиардеры.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2022, 17:06:41 by vsb »

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Это сильно зависит от местечковой жадности. Можно давать отопление так, что-бы в трусах ходил, а можно так, что-бы капустой сидел, в последнем случае цена та же. А учитывая, что в нормальном понимании государственного у нас ничего давно нет, оно всё чьё-то, либо с долей гос-ва, либо вовсе без неё, то всё сводится к тому, хочет владелец лишние деньги сэкономить или нет.
Вот и получается, что цена вроде бы одна, а у кого-то о батарею обжечься можно, а кто-то всей семьёй прижавшись к ней зимует.

Саем

• Старожил

У них шапки\кепки это предмет обычного гардероба, они все в офисе и дома в них ходят. Не понимаю зачем, неудобно же.

Потому что такое центральное отопление как в России не практикуется больше нигде кроме постсоветских стран. Это все очень дорого, вот они и  экономят на электричестве. В основном все отопление электрическое - газовое/угольное наверное только в совсем старых домах постройки 19 начала 20 века.

Канада вышла из чата. Таки не забываем что у нас широта даже южных регионов намного выше, чем в других странах. По этому такое и отопление. Но
А что Майк Ибарра в канаде тусуется?)) Не знала, не знала)) Кроме того в канаде тоже нет именно такого центрального отопления как у нас если что.

закрыть