WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейший маг получил 100 лог на эпохальном Писаре судьбы Ро-кало в Святилище Господства  (Прочитано 11123 раз)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Что не говорите, но как по мне WoW испортили этим писькомерством и вечным логерством, гонкой за цифрами и "покажи свои логи", да конечно это отсеивает часть игроков с руками-крюками, но убивает весь элемент игры в удовольствие. Во чтобы то ни стало надо накрутить себе dps/hps. Цифры-цифры-цифры.
Если бы не логи вов рейдерство надоело бы спустя 2 кила любого босса. Типа зачем тебе проходить рейд 2й или 3й раз хоть одна причина? Шмотки? - так а зачем они тебе если не логи, а боссы убиты?
А единственная причина пойти ещё раз в рейд это улучшить свой результат с предыдущего раза, открыв для себя что-то новое в классе или механнике боя.
Хз те кто хейтит логи считаю недалекие люди.

Пискометр вот в таком виде это чисто вот лишь бы показать себя, типо вот он я такой крутой. Чисто один из грехов Тщеславие.

Логи полезная вещь, но не такие. По мне лучше бы логи писались без таких вот бафов, для понимание актуальности состояния отсутствующего баланса.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Жаль что логи тупо накручивают и они вообще не отображают то, для чего были сделаны. Как всегда ЧСВ людей портит очередной проект.
Так то логи всё отображают,нужны они чтобы посмотреть где ошибки,а дрочить на ранги это вторичное развлечение для энтузиастов которое никому не мешает,но лично мне ,механики когда 1 класс бафает другой жертвуя чемто ,не нравиться.
Ours is the Fury

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Что не говорите, но как по мне WoW испортили этим писькомерством и вечным логерством, гонкой за цифрами и "покажи свои логи", да конечно это отсеивает часть игроков с руками-крюками, но убивает весь элемент игры в удовольствие. Во чтобы то ни стало надо накрутить себе dps/hps. Цифры-цифры-цифры.
Для тех у кого цель игры это вкачать 15 твинков и закрыть ими героик, да логи только мешают.
А для тех у кого цель нормально без танца с бубнами закрывать фул мифик или пуша высоких ключей это пожалуй единственный инструмент, т.к. максимальным уровнем даже топового шмота сейчас мало кого можно удивить, а смотришь на логи то этот человек и 20% этого шмота не отыгрывает и почему 19 других человек должны за него выполнять его работу и в последствии искать нового игрока в статик. Так что логи не убивают игру, а наоборот выводят ее на более профессиональный уровень.
А если хочешь прогресса, так показывай его, напрягайся для того что бы взяли в более проф гильду, никто тебя тащить не обязан, а если тебе ненужен такой оровень игры, то есть обычные гильдии где логи не просят, у них планка это максимум 10/10 ХМ 1/12 МИФИК

GrossPanda

• Старожил
лучшая новость, просто лучшая. что-то на уровне, Асмонголд на стриме что-то там сказал

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Почему это вообще на главной странице НК?

LR

• Завсегдатай
  • **

потому что это новый тренд. бери тоже топ1 лог и пиши в личку админу. будет тебе новость тоже!

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Потому что это всплыло на вовхеде.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Мне было бы достаточно одной галочки на варкрафтлогс, показывающей логи только с первого кила ибо на фарме и леги и таланты могут разительно отличаться.
Это ответит и на выше заданный вопрос, как отличить нормальное ведение боя от накрутки :)

PhantomButthurt

• Ветеран
Логи стали не инструментом анализа, а маразмом, у кого больше прокнет и кто больше настакает всякой сторонней помойки.
Толи дело дренорские логи (легион и прочие аддоны не признаю потому что это апогей маразма), за исключением ЦАП, где аркан маги абузили свою хрень.
(показать/скрыть)
Если бы не логи вов рейдерство надоело бы спустя 2 кила любого босса. Типа зачем тебе проходить рейд 2й или 3й раз хоть одна причина? Шмотки? - так а зачем они тебе если не логи, а боссы убиты?
Это работает только если ты не планируешь идти в следующий рейд.

PraiseTheSun

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сильнейший ли, если ему понадобилось 27 бафов. ;)

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Я думал сильнейший тот, кто может в пвп, типа райку, тесия, маро и пр.

Dareimon

• Новичок
  • *
Все кому нужны были логи без накрутки чекали их первые 3-4 месяца. К тому же таких кто крутит безбожно дай бог 1% от всех присутствующих в логах. Если вы реально нормально играете то 90% свои сделаете, а там где не делаете, то понимаете почему не сделаете. Так что особой проблемы я тоже не вижу, челики развлекают себя как могут 7-ой месяц рейда.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
А единственная причина пойти ещё раз в рейд это улучшить свой результат с предыдущего раза, открыв для себя что-то новое в классе или механнике боя.
Хз те кто хейтит логи считаю недалекие люди.
Уж раньше как-то ходили и рейдили и это приносило удовольствие, конечно был рекаунт, но на него так не фапали как сейчас с этими логами.

закрыть