WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководителем новой игры Blizzard в жанре «Выживание» стал Крейг Амай, ранее дизайнер WoW  (Прочитано 7757 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вскоре после вчерашнего анонса о том, что Blizzard разрабатывают игру в жанре "Выживание" в новой вселенной для ПК и консолей, прояснилось имя руководителя проекта. Им стал Крейг Амай, который может быть хорошо знаком некоторым игрокам World of Warcraft, ведь посвятил много времени работе над ним.:cut:

Крейг трудится в Blizzard уже более 17 лет. Он присоединился к компании в 2004 году и до 2008 трудился на позиции представителя службы поддержки для WoW, затем в период с 2008 по 2013 годы занимал должность игрового дизайнера разных рангов, а после, с 2013 по 2017, работал в качестве ведущего дизайнера заданий, приложив руку к дополнениям Warlords of Draenor и Legion.

В 2017 году он ушел из команды WoW, чтобы заняться работой над необъявленными проектами студии и, видимо, эта "выживалка" разрабатывается как раз с того момента. Сейчас Амай является руководителем команды разработчиков, которая трудится над созданием новой игры и вселенной для нее. В ближайшие годы мы больше узнаем о новом мир, но в обозримом будущем каких-то конкретных деталей ждать вряд ли стоит.

Тем не менее, благодаря другим участникам команды прояснилась пара моментов. Известно, например, что эта игра будет с видом от первого лица. Также, судя по всему, недавние вакансии для новой онлайновой многопользовательской ролевой игры с открытым миром предназначены именно для нее, ведь там также упоминается вид от первого лица. Это уже позволяет составить некоторые впечатления.

Когда-то этот проект мечты был скромной презентацией на моем рабочем столе. Теперь это команда, полная заботливых и увлеченных людей, что разделяют видение, быть частью которого я горд как никогда. Часть моей мечты заключается в том, чтобы увидеть, как будущие лидеры, не похожие на меня и с другим, отличным от моего, прошлым, продвигаются по службе. Я здесь, чтобы служить и поддерживать это. Если вы раздумываете, подходит ли вам эта команда, я настоятельно рекомендую обратиться к кому-нибудь из моих товарищей по команде "Необъявленной игры про выживание", что готовы ответить на вопросы. Спросите об их опыте. Ни одна команда не идеальна, но это поможет составить честное впечатление.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2022, 16:37:30 by Wishko »

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Выживалка с таймгейтами, локалками и гриндом реп?  ;D :D ;D

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Был когда то такой проект "Титан"...

Annabet

• Старожил
Выживалка с таймгейтами, локалками и гриндом реп?  ;D :D ;D
И греком в качестве ласт босса.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Я наивный мечтатель. И хочется чтобы у них получилось. Чтобы ребята нашли свой стиль и концепцию. Чтобы не забывали про геймплей и не гнались за графонием.
Надеюсь у них получится.
Хочется верить что все эти надуманные проблемы не сильно повлияли на них.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Obsis

• Завсегдатай
  • **
У них уже шутан и моба провалились, посмотрим что будет с сурвайвлом.

mkill

• Завсегдатай
  • **
Чтоб я так всю жизнь проваливался

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А в выживалки вообще играют? А я думал они существуют только чтобы вр стримерам типа мормока мемасы снимать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Овервотч не провалился, а медленно умер. В целом он более чем успешен по продажам.
Моба не провалилась, провалилась её киберспортивная составляющая. А люди как играли, так и играют в нее.

Odeyra

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Очень и очень надеюсь что у них получится. А еще хотелось бы, чтобы они совместили 2 жанра, выживание и мморпг, это был бы прорыв мне кажется, крайне занимательно и свежо, я бы с удовольствием залипал там часами. ;)

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Вы как Котик, игра не принесла кассу как колда = провалилась.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
"В ближайшие годы мы узнаем" прям в цитате близов, ору! Ну тоесть выживач на хайпе бывшие в 2015 году, у них выйдет в 2030 походу

Пепа

• Завсегдатай
  • **
Моба не провалилась, провалилась её киберспортивная составляющая. А люди как играли, так и играют в нее.
Ага, а обновления как не выходили, так и не выходят
Это ли не успех и популярность

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Ага, а обновления как не выходили, так и не выходят
Это ли не успех и популярность
Вы сейчас о Доте2?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Эх, жалко, если будет только от первого лица. Вкусовщина, не очень люблю такие игры :(

закрыть