Всё это чистый пиздёшь, или это тупо разный менталитет. У нас если к девушке пристаёт начальство, и она не хочет повышения таким образом, то просто отпиздила бы такого.
Проверить это легко, коллега пристаёт и начальник, кому она даст по морде))))
Ну как бы как... У нас на недавнем корпоративе бухой дружок директора облапал кучу женщин, не разбирая, как в анекдоте "ни внешность, ни возраст, ни пол". Многие были с мужьями, ты думаешь там хоть кто-то что-то сделал?) Неа.
значит мужиков там не было. мужик, в такой ситуации, дал бы ему в табло, даже и не подумав чей он там дружек. смотреть как лапают твою жену, ну это конечно сильно...
Не вижу смысла не верить этим женщинам. Дальнейшее обсуждение в духе "пусть говорят" вести не вижу смысла.
не вижу смысла верить этим женщинам. за домогательства есть законные последствия, с большими компенсациями. если бы там все было так плохо, уже давно они бы бежали в полицию, и через суд получили бы нехилые бабки. но этого не было. потому, что их самих бы осудили за клевету, выгнали нахрен, и хрен бы где устроились потом.
зато теперь, когда начался скандал, доказательства не нужны - достаточно интервью в желтую газетенку и поста в твитере, чтобы стать "жертвой" в надежде на кусок.
Вот знаете, отношение к женщинам такое, что типа придут тупые курицы на работу и только кудахчут и стучат. А бедным мужикам надо и за них и за себя делать работу.
Мой опыт работы такой, что приходит мужчина руководителем и считает что всё, он нашел теплое местечко и теперь можно кайфовать и получать бабки. Так было с последними тремя боссами. И последнего я откровенно сожрала, когда предыдущий похерил всю работу и свалил. Да, сначала хотела с ним поговорить, но это оказалось такое чванливое чмо, что стало ясно - диалога не будет. Основное распоряжение его было, чтобы уборщица его кабинет мыла отдельной чистой тряпкой. А так он только свои делишки рулил и не вникал в дела и проблемы. Приехал генеральный с проверкой и выпнул его. И я вызвалась на его место. За два года у нас на 50% прирост к обороту, а по основной группе - на 70%. Зарплата так же у всех в 1.5-2 раза выросла.
Вот что касается откровений сотрудниц Близзард, я так думаю, что рядовые сотрудники работали и пилили игры, а вот высшее звено почивало на лаврах бухало и под этим делом приставало к женщинам. И в этом мало приятного так-то, пусть и не тащат в кусты насиловать.
Если бы всё было бы хорошо и они врали, то сейчас не было бы того, что есть: провалы по всем фронтам, задержки в выпуске игр, дизбаланс, кривой сюжет и огромный отток игроков.
они не тупые, но кудахчут и стучат - это не редкость. особенно, когда есть так называемый "женский коллектив": где стучат друг на друга, где в лицо ты хороший, а за спиной - тебя обсирают, где западло тебе прилетит в любой момент, когда этого меньше всего ожидаешь... бррр

конечно есть и адекватные, но в мужском коллективе с этим попроще и получше обстоят дела.