WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Зерет Мортис игроки смогут автоматически выполнять головоломки с помощью Покопока  (Прочитано 3457 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже знаем, в Зерет Мортис не только вернутся некоторые старые, но и появятся новые головоломки, кое-какие из которых окажутся весьма непростым. Разработчики позаботились о тех, кто не хочет тратить свое время или не может выполнять такие задачки, поэтому позволят игрокам автоматически завершать их с помощью Покопока.:cut:

Доступ к паззлу открывает сам Покопок, затрачивая небольшое количество своей энергии, но при желании можно выбрать иной вариант и попросить его автоматически завершить головоломку, позволив игроку сразу получить награду. На это израсходуется в 4,5 раза больше энергии, что при слишком активном использовании может лишить пользователя доступа к каким-то иным функциям зоны, но за все, как говорится, нужно платить.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Выходит то когда? Я так понимаю раньше февраля даже не заикаться?

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Хорошая новость, одна из головоломок какая то уж слишком сложная (для меня).

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Эти головоломки по сложности рассчитаны на дошколят, 4-5 летние дети в садиках справляются с подобным на раз ! это же основы базового мышления, с подобным даже шимпанзе в лабораториях справляются на ура !

мне вот любопытно, у кого там могли возникунть сложности с элементарным контентом ? кому там 05 "сложна нипаиграть" ? три красненьких квадратика в ряд сложить, надо 2 высших образования иметь ? или что ?
« Последнее редактирование: 11 Января, 2022, 20:03:52 by Alex83 »

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Выходит то когда? Я так понимаю раньше февраля даже не заикаться?
я бы даже сказал раньше марта, но возможно случиться чудо и выйдет в конце февраля.

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
И, конечно, данная штука будет открываться с помощью каких-нибудь шифров минимум месяца через 2?
Мы можем больше, чем живые.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Эти головоломки по сложности рассчитаны на дошколят, 4-5 летние дети в садиках справляются с подобным на раз ! это же основы базового мышления, с подобным даже шимпанзе в лабораториях справляются на ура !

мне вот любопытно, у кого там могли возникунть сложности с элементарным контентом ? кому там 05 "сложна нипаиграть" ? три красненьких квадратика в ряд сложить, надо 2 высших образования иметь ? или что ?

Чел, ты везде хвалишься что мульти р1 глад, мульти миф быстрее лимит закрываешь и вообще гигачад, хотя мейна так и не показал, чтоб мы фапнули. Завязывай.

Головоломки не сложные (ну на 1.5 можно потупить), однако они жрут неадекватное время относительно награды, они же кпд. Пройти один раз - допустим. Пройти 10 раз на ачив - еще возможно. Постоянно - это растягивание контента. Точно такое же, как заполнение 100% шкал с 1% убийством мобов
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

Смотри на ситуацию глубже, такие штуки решают 2 проблемы:
1) Человек не может справиться с заданием
2) Автоматизация процесса

Я без проблем могу решить головомку с бочками в Легионе, но всё равно использую World Quest List, так как уже после 10-ой головоломки эта стало рутиной, а не головоломкой. А рутина решает автоматизацией.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни

У меня например. Палом играю, на панели в каждом углу по 2-3 бабла висит, и камней порта вокруг них, и знаешь, всё равно умудряюсь то не попасть мышкой, то не ту кнопку нажать. А ты мне ещё про головоломки говоришь
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Vasyan

• Новичок
  • *

я являюсь психологом с 10ти летним стажем и судя по вашим комментариям на форуме, я сделал вывод, что вы явно скрываете травму, иначе говоря комплескуете по вашим реальным параметрам. Готов поставить 100 долларов, что у вас либо маленький член, либо вас обижают в коллективе. Если вам нужна психологическая помощь, напишите мне в личные сообщения, я дам вам свои контакты и помогу побороть любые комплексы.

Talker1

• Завсегдатай
  • **

Ты по осторожнее! Тут в соседней теме мы выяснили, что люди не в состояние компанию пройти, слишком сложно. А тут квадратики в ряд сложить, это совсем nightmare.

закрыть