WORLD OF WARCRAFT

Тема: Менеджер аддонов WowUp будет подключен к репозиторию Wago Addons  (Прочитано 6485 раз)

Medoke

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А потом разработчик твоего любимого аддона пишет "Сорян ребята, чеканных монеток за аддон мало, ухожу в ирл" (Based On a Real Story)
Это уже никак не связано с менеджером аддонов, ваще хз к чему тут это. Но можешь дальше накидывать на вентилятор свои предположения)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Загружаю обновы только через сайт с тех пор как курсовская программа стала требовать установку Овервульфа.
Ибо я **ал каждый раз ждать по 5-10 минут пока запустится залупаконская.exe из-за того что ей надо поставить тысячу и одну обнову с рекламными буклетами неинтересующих тебя игр, просто потому что без этого лаунчера не запустится лаунчер курса, который раньше грузил за секунды.
Ну теперь будешь смотреть на рекламу в WowUp
Я не буду ставить ни один из лаунчеров, я гружу вручную напрямую с сайта.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)
При запуске программы тебя спросят хочешь ли ты использовать Wago.io, ты можешь сразу же отказаться от рекламы в один клик. Как на скриншоте написал член команды Wago.io, они работают над тем чтобы позволить использовать своё хранилище аддонов без отображения рекламы в приложении WowUp, так что скорее всего никто может эту рекламу и не увидеть, к тому же она ничего не перекрывает и по сути занимает пустое место в приложении, если всё же люди будут использовать это хранилище.
к тому же она ничего не перекрывает и по сути занимает пустое место в приложении
Вот эта часть словно про курс написана.
Внезапно!! Для тех, кто не знает:
(показать/скрыть)

закрыть