WORLD OF WARCRAFT

Тема: Успешно пройти Башню магов сумело очень небольшое число игроков  (Прочитано 14923 раз)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
В актуале такого гемора не было.
В актуале вы имеете в виду в Легионе, в Анторусе, в 970 гире? Или в Гробнице Саргераса, в 940 гире? Или в Цитадели Ночи, на первых неделях от откытия башни, в 910 гире?

Какой именно из "актуалов" вы имеете в виду, когда говорите, что в актуале не было такого гемора, как сейчас?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Добила книжку, хотя принципиальной цели себе не ставила.

При этом получила весь спектр эмоций от экзистенциального кризиса, отрицания-ярости-торга, уныния до восторга, триумфа, превосходства и просто чистой незамутнённой радости с облегчением. И это было офигенно! За последнюю неделю с друзьями (такими же упоротыми энтузиастами) вспомнили кучу фишек/итемов типа ювелирных болванок за валюту со Смертокрыла, камней и чантов за пвп значки, перелопатили всех твинков с профессиями - буквально освежили старый контент для себя ;D

На мэйн спеке закрывала в обычном ШЛ гире, хилу нацепила фамильку с Гарроша и циклотрон, медведю - Обломки скорлупы.
На твинках сразу планировала облегчить себе жизнь, поэтому перетрясла банки с хранилищами, люто радовалась всяким придазам, крафтовым легам из Легиона и прочему старью. Из рейдов сходила на Низендру и на бкшного Груула энхом, который оказался недостаточно везучим для скорлупки. При этом реально стоило тратить время на все эти магические пассы только совсем левыми спеками типа ММ ханта, на котором я не играла с Дренора, но мне честно нравился процесс подготовки ;D

По сложности те испытания, которые я закрывала на старте Легиона, сейчас оказались практически идентичными по моим ощущениям.

Да, контент получился спорным, потому что очень много людей не хотят никаких лишних телодвижений, никаких напрягов в игре, но получать награды при этом хотят. Особенно много возмущений от тех, кто в своё время зафейсролил Башню в позднем Легионе овергиром с двумя бисовыми легендарками и ждал соответствующей "сложности" от этой Башни. Кстати, специально для них осталась возможность обмазаться старым гиром и расходниками, чтобы упростить прохождение.

Очень смешит аргумент про "такие отстойные награды, что маунт не должны требовать столько усилий!". Может, просто не ходить тогда? В Легионе многие артефактные облики были очень на любителя, поэтому что тогда, что сейчас интерес в первую очередь - просто закрыть соло челлендж из спортивного азарта. Но некоторым всегда нужна большая морковь на палочке, в итоге всем никогда не угодишь. Но я довольна ;D
« Последнее редактирование: 05 Января, 2022, 07:37:01 by Fluke »

fenegz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Закрыл всеми на всех спеках. Изи бризи.
Закрывал в обычном гире + тринька с низендры. Никаких дракончиков, тринек с мехагона или чарок "рыцарь".
Все дпс спеки легкие, если знаешь как выполнять механики. Нигде не встретил упора по дпсу. Единственное - пот ярости очень помогал.
Все хилы очень долгие. У каждого свои сильные и слабые фазы. За приста помогло вытягивание своих нпс под духов.
Богиня и тотем самые легкие, потом око и мать импов. Тотем сводится к контролю червя. Богиня к контролю Сигвир перед кастом и последующему аое трех целей. Тринька с незендры тут давала порядка 10%. Очень нервный кайт с близнецами из за кучи неймплейтов перед глазами. На дх, как только понимаешь как переживать тюрьму - челендж ты выполнил.
За танков все же нужна привычка для ласт фазы чтобы не нервничать и всё жать правильно.

По итогу весь этот хайп на сокеты/абузные чарки был на руку только спееулянтам на ауке. Достаточно было нацепить нужные статы, в чем хорошо помогли фамильки.

aimmachine

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Башня магов - идеальный соло контенте.
Некоторые реколоры очень даже ничего, книжка - красивая. Контент, где есть уникальная награда и ты не зависишь от 4/10 подпивасов, что может быть лучше?

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
движуха будет в 9.2, но там не будет башни
Зависит от даты выхода 9.2, ибо следующий таймволк легиона будет в марте, если верить wowhead.
Особенно много возмущений от тех, кто в своё время зафейсролил Башню в позднем Легионе овергиром с двумя легендарками и ждал соответствующей "сложности" от этой Башни.
Возможность таскать две леги открывалась еще до релиза 7.1 или ИД(не то что башни в 7.2) как бы. Так что непонятно к чему тут это.

Fluke

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Особенно много возмущений от тех, кто в своё время зафейсролил Башню в позднем Легионе овергиром с двумя легендарками и ждал соответствующей "сложности" от этой Башни.
Возможность таскать две леги открывалась еще до релиза 7.1 или ИД(не то что башни в 7.2) как бы. Так что непонятно к чему тут это.

Добавь туда пропущенное "бисовыми"

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Это все мелочи, по сравнению с +60 илвл овергиром, который был в Легионе, которого никогда не будет сейчас и заменить который невозможно ничем.

Fluke

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Это все мелочи, по сравнению с +60 илвл овергиром, который был в Легионе, которого никогда не будет сейчас и заменить который невозможно ничем.

Кстати, я вот не могу протестить сравнение испытания в обычном гире и потом того же испытания в фулл обвесе с вовхедовского гайда и расходниками оттуда, а было бы интересно оценить разницу, колоссальная она или нет. Потому что мне даже не столько лень заморачиваться и заряжать так чара, сколько жаба душит всё это надевать и юзать самой вместо того, чтобы продать! Я даже неукротимую ярость позволила себе только на медведе поюзать из всех 7 челленджей ;D

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А так уровень сложности сопоставим с уровнем во время выхода, только через 2 недели все себе заобузили гир с героика и ваншотали все, а сейчас так заобузить уже нельзя.
Может всё же через 3 месяца? Башня вышла посреди ЦНа, к её моменту у людей был 905-910 ил с мифика, и им не было смысло даунгрейдится вниз до хма.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прошел в актуале, в таймволковские не ходил, тоже считаюсь неосилившим получается. Просто уверен, что лучше оставить о башне хорошие воспоминания, боюсь испортить, всё же она делалась под те легендарки, скиллы и таланты.

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Кстати, я вот не могу протестить сравнение испытания в обычном гире и потом того же испытания в фулл обвесе с вовхедовского гайда и расходниками оттуда, а было бы интересно оценить разницу, колоссальная она или нет. Потому что мне даже не столько лень заморачиваться и заряжать так чара, сколько жаба душит всё это надевать и юзать самой вместо того, чтобы продать! Я даже неукротимую ярость позволила себе только на медведе поюзать из всех 7 челленджей ;D
ну я так же, прошел правда 5 из 7 только и забил.
если говорить за медведя то топовый настой дает чото около 12% дпса, колбаса 4-5%, зелье НЯ вжарило крулу 6%~20%. + всякие точила и тп, это уже разница 30-40% в дпсе. Вот и считай что такое убить крула за 3 анигиляции и с 1 инферналом или убить крула с 5 анигиляциями и 3 инферналами.
Что касается сложности то при условии что я играю сейчас раза в 2-3 лучше чем тогда и потратил в разы больше попыток, то башня очень сильно усложнилась. Другое дело что сейчас полно ВА дбмов, гайдов. Близы наверное хотели чтобы народ наныл нерфов. а то будуть рассказывать что оказуалили.
Мне  понравилось, вроде контент есть, никого ждать собирать не надо, есть настроение-пошел потраил. Минус это абузы, шаблоны от талантов и кончая тактиками, надо было загонять народ в равные условия. А то пришел дядя, который в дреноре играл и закидал крула золотыми монетами а не скиллом, а потом рассказывает нищим/новеньким игрокам какой он папка и левой пяткой убил.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
очень небольшое число игроков просто сейчас очень не большое число игроков у которых руки растут не из жопы. Большая часть это Хомутяши и Вовиздеды. Для которых даже наличие одной кнопки которую надо жать раз в 10 минут, почти непреодолимое препятствие, а самый сложный контент который они могут осилить, это локалка на то, что бы почесать 5 жоп каменным статуям которые даже не двигаются. 5% закрывают мифик, 30% героик. Даже в героик инстах такой анал-карнавал творится, что плакать хочется. Так чему удивляется тому что мало башню закрыло. Ведь "это сложно". Сейчас подождите, рукожопы наноют "я плачу столько же сколько и другие" дайте мне кнопку убить всех в башне. Тупые овощи которые не понимают что ценность награды только в сложности её получения. Если завтра всем раздадут "чемпионство" по забегу на 100 метров, даже если ты и 10 не пробежишь. Медальки дадут. Будет ли эта медаль хотя бы чего то стоить? Или даже метал из которого она сделана будет дороже?
П.С. идея с возвращение наград за старый контент сама по себе отвратна. Давайте всем кромки раздадим за старые рейды. Дата же видна. А, я, так с каты жалею, что не получил "Крутостью мне заложило уши", просто потому что не знал про неё, а когда узнал было поздно. Может дадите мне её? И тем самым, плюнете в душу людям которые тогда её получали кровью и потом, зато отсосёте Вовиздеду. Хотя "инклюзивность" это пожалуй всё что есть сейчас в метелице.....сосать там за последние 5 лет научились от души. Пожалуй, это то единственно что сейчас метелица может сделать более-менее, хотя и это уже не факт...
П.П.С. Кот слово сосать ни как не является матом, сосать можно леденец, или как делают медведи, лапу или ещё что то. А то о чём ты подумал, это исключительно твои пошлые мыслишки. Я вообще не об этом.....
« Последнее редактирование: 05 Января, 2022, 05:50:49 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я, честно говоря, пробовал тремя спеками, без особой подготовки гира. Для моих рук оказалось слишком сложно - после 4 часов я забил болт.
Хочу ли я, чтобы Башню понерфили? Нет. Хочу ли я, чтобы добавили уровни сложности? Возможно.
А какой смысл в уровнях сложности?
Ну не проходится и не проходится. Если не хочется совершенствоваться, ну и хрен с ней.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Хочу ли я, чтобы добавили уровни сложности? Возможно.
Об этом я и говорил. Добавьте сложность - "я слепой рукожоп который играет спиной к монитору со связанными руками левой ногой". И дайте мне за её покорение ламборджини и молодую Памелу Андерсон. Я же справился.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист

ну я так же, прошел правда 5 из 7 только и забил.
если говорить за медведя то топовый настой дает чото около 12% дпса, колбаса 4-5%, зелье НЯ вжарило крулу 6%~20%. + всякие точила и тп, это уже разница 30-40% в дпсе. Вот и считай что такое убить крула за 3 анигиляции и с 1 инферналом или убить крула с 5 анигиляциями и 3 инферналами.
Что касается сложности то при условии что я играю сейчас раза в 2-3 лучше чем тогда и потратил в разы больше попыток, то башня очень сильно усложнилась. Другое дело что сейчас полно ВА дбмов, гайдов. Близы наверное хотели чтобы народ наныл нерфов. а то будуть рассказывать что оказуалили.
Мне  понравилось, вроде контент есть, никого ждать собирать не надо, есть настроение-пошел потраил. Минус это абузы, шаблоны от талантов и кончая тактиками, надо было загонять народ в равные условия. А то пришел дядя, который в дреноре играл и закидал крула золотыми монетами а не скиллом, а потом рассказывает нищим/новеньким игрокам какой он папка и левой пяткой убил.

Сложность была и тогда ты приходишь в 890 шмоте и ты получаешь ~ ту же сложность что и сейчас, по поводу шмота у меня есть фулл ниалота шаман с 14 дырками и да это сильно упрощает, смотрел ролик элема и энха - я сделал элема на 2 минуты быстрее чем человек в актуальном бис гире с сод.
Но 100 илвлов раньше давало в разы больше я твинками делал уже в анторус гире и тот же фаер маг за 1 берст доводил агату до 25% хп она за 12 сек портавалась 3 раза, типа в 980 гире небыло сложности вообще, зашел и убил.
Текущая сложность ну для меня честная, но я бы сделал попроще т.к у близов проблема что им нужно пилить контент не ток для гладителей белок и для топ 50 гильдий/гладов, а для промежуточных типов, и чёт у них в последнее время он плохо получается.

закрыть