Добила книжку, хотя принципиальной цели себе не ставила.
При этом получила весь спектр эмоций от экзистенциального кризиса, отрицания-ярости-торга, уныния до восторга, триумфа, превосходства и просто чистой незамутнённой радости с облегчением. И это было офигенно! За последнюю неделю с друзьями (такими же упоротыми энтузиастами) вспомнили кучу фишек/итемов типа ювелирных болванок за валюту со Смертокрыла, камней и чантов за пвп значки, перелопатили всех твинков с профессиями - буквально освежили старый контент для себя

На мэйн спеке закрывала в обычном ШЛ гире, хилу нацепила фамильку с Гарроша и циклотрон, медведю - Обломки скорлупы.
На твинках сразу планировала облегчить себе жизнь, поэтому перетрясла банки с хранилищами, люто радовалась всяким придазам, крафтовым легам из Легиона и прочему старью. Из рейдов сходила на Низендру и на бкшного Груула энхом, который оказался недостаточно везучим для скорлупки. При этом реально стоило тратить время на все эти магические пассы только совсем левыми спеками типа ММ ханта, на котором я не играла с Дренора, но мне честно нравился процесс подготовки

По сложности те испытания, которые я закрывала на старте Легиона, сейчас оказались практически идентичными по моим ощущениям.
Да, контент получился спорным, потому что очень много людей не хотят никаких лишних телодвижений, никаких напрягов в игре, но получать награды при этом хотят. Особенно много возмущений от тех, кто в своё время зафейсролил Башню в позднем Легионе овергиром с двумя бисовыми легендарками и ждал соответствующей "сложности" от этой Башни. Кстати, специально для них осталась возможность обмазаться старым гиром и расходниками, чтобы упростить прохождение.
Очень смешит аргумент про "такие отстойные награды, что маунт не должны требовать столько усилий!". Может, просто не ходить тогда? В Легионе многие артефактные облики были очень на любителя, поэтому что тогда, что сейчас интерес в первую очередь - просто закрыть соло челлендж из спортивного азарта. Но некоторым всегда нужна большая морковь на палочке, в итоге всем никогда не угодишь. Но я довольна