WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прошлое и будущее стола приказов в World of Warcraft – нужен ли он игре?  (Прочитано 8226 раз)

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем мне играть в игры с человеком, который не научился продавать не то что апы петов, но даже руны на аук выставить не может? Что составляет от 2/3 до 3/4 текущего профита со стола. Хотя и чистой голды там в среднем 1-1.5к в день с перса.
А некоторые еще и пишут, что стол совсем ничего не требует. Как видим, некоторые в него играли и проиграли.
Если ты как описал с учетом продаж. А не просто доход с кв соратников.
Но ткань, кожа, руда просела. Новая руна будет в 9.2.
На оберегах петов и я неплохо зарабатывал .
Но то что ты выше описал было у стола Легиона. Там и репы больше было, кровь Саргераса.
Для меня стол Легиона был самый доходным. Если еще с тобой бегает соратник на локалках, там по 130 голды х3 было.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
В шл уже получше стало, просто за счёт новой механики, но награды тоже в основном не стоят того, чтобы туда лезть. Но в целом лучше и бфа, и легиона.
Новая механика ср*ное 💩ще.  Верните нормально высчитываемый процент за счет прокачки тех или иных талов бичей. Ща по факту вообще по фиг кого слать,  лишь бы был повыше лвлом. Их абилы никак на исход миссии не влияют.
Ровно такой же рудимент,  как и в бфа было.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В шл уже получше стало, просто за счёт новой механики, но награды тоже в основном не стоят того, чтобы туда лезть. Но в целом лучше и бфа, и легиона.
Новая механика ср*ное 💩ще.  Верните нормально высчитываемый процент за счет прокачки тех или иных талов бичей. Ща по факту вообще по фиг кого слать,  лишь бы был повыше лвлом. Их абилы никак на исход миссии не влияют.
Ровно такой же рудимент,  как и в бфа было.
Если рассматривать стол как контент самой игре - то он в принципе рудимент, опять же кроме дренора. И то, скорее всего на фоне того, что контент дренора в принципе был скуднее некуда, что вербовка бичей и отправка их куда-либо лучше, чем ничего, тем более там это как-то органично, чтоли, вписывалось в сам концепт дополнения, визуально видно, как постепенно набирается собственная армия, ходит по твоему гарнизону. (Но эт никакого отношения не имеет к механике самого стола, нажать пару кнопок, чтобы квадратная деталь вошла в квадратное отверстие одна абилка нейтрализовала соответствующую угрозу, это нихрена не увлекательный контент)
В остальном же -  лично я, кроме как с телефона к этому столу даже не подходила со времен легиона, и не будь приложения клала бы болт на этот стол за исключением сюжетных миссий, стопорящих прогресс. А сейчас хоть есть какое-то развлекалово находясь в транспорте/на унитазе/в перерывах на работе/и т.д. поразмещать соратников, подумать кого отправить туда-то или туда-то, а не дегенеративно заполнять клеточки набирая 200% успеха, и в таком контексте, стол шл выглядит лучше легиона-бфа.
Повторюсь, лично для меня - это чисто телефонная фича, в самой игре оно не нужно нафиг, за компом много других увлекательных занятий есть
« Последнее редактирование: 06 Января, 2022, 15:38:08 by Winterdream_ »

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
А может кто из тредика знает достойный аддон для новых столов ковенантов? А то говорят венчер-план устарел(

закрыть