Мне, честно сказать, он никогда не нравился. Ощущается, как искусственное растягивание контента и его наполнение. Был удивлён, когда увидел его после Дренора сначала в Легионе, а потом и в БФА.
Я за удаление.
Растянивание простите чего? 😅
Контента, простите?

В Легионе, когда сюжет классовой кампания внезапно останавливался, потому что тебе надо было сделать 5 увлекательнеёших миссий, которые связаны с сюжетом были предложением из слов 10. Для сюжета было, естественно, лучше (и в разы), если бы это были квесты для игрока: ведь во многих там действия происходили в очень интересных местах, например в Темных Землях у дк. Но нет, в реальности ты просто ждал пару дней, пока это кончится. А, если ты был еще и воином, то у тебя "случайно" эти квесты длились дольше в два раза. Безумно интересно было ждать, ага.
В остальном же я считаю, что стол Легиона был не менее интересным, чем на Дреноре. В Дреноре было много самых разных рабов, которых можно было достать из самых разных источников, и это было интересно, но они были практически все ноунеймы. В Легионе же это были не просто случайные рабы, а конкретные персонажи, с которыми ты прошел только что сюжет и с которым будешь проходить еще. Да, некоторые были довольно унылыми, но большинство были проработаны, если не раньше, то хотя бы в самом Легионе. А некоторые еще и могли бегать с тобой по миру и даже потанковывать, а главное не уходили на часовое кд как в Дреноре. И это было прекрасно. Уход от этой концепции в том числе сделал стол унылее. В ШЛ интересная концепция с расстоновкой, когда надо думать и даже аддон иногда не поставит правильно, но вот сами соратники снова ноунеймы рандомные, а функциональность спутников в открытом мире перешла только к Некролордам в фабрику поганищ.
Нужен ли стол снова? Если он не будет замедлять игру как в сюжетах Легиона и если он будет интересным и более полезным: в легионе были сундуки из рейдов и инстов хотя бы. Сейчас есть хранилище, конечно, но 1 шмотка из рейда\инста никому плохо не сделает (наоборот сделает хорошо), если она будет у всех в одно время.