Поздравляю всех (у кого уже с наступившим и у кого ещё нет) с Новым Годом!
В этом году WoW и команда Blizzard мало чем порадовали фанатов игры, однако WoW остаётся тем местом, куда можно зайти расслабиться, чем-нибудь себя занять и просто скоротать время в погоне за очередным маунтом

Будь ты ключник-завоеватель, эпохальный рейдер, гладиатор или казуал, всех нас объединяет одно - это любимая игра (как бы её сейчас не хаяли) и удовольствие от проведённого времени в ней.
Новой Год, по моему скромному мнению, - это семейный праздник. Однако не у всех есть возможность провести этот праздник в семейном кругу, однако тут приходит WoW и даёт эту возможность, ну, хотя бы в кругу единомышленников )
Этот год был трудным для компании, да и для игры тоже. Но всё же хотелось сказать большое спасибо команде разработчиков и людей, работающих в компании, что они стараются и прикладывают усилия к развитию игры и ЛОРу )
Этот год запомнился для меня тем, что я впервые полутал Кромку, это стоило больших усилий, но благо, что не во вред во времени. Меня до сих пор впечатляю многие квесты и мелкие пасхалки. Я люблю этот мир, люблю ЛОР, за что выражаю большую благодарность команде WoW. А также большое спасибо НК за освещение новостей и контент, ведь НК несёт на себе огромную ношу среди комьюнити.
Желаю игре развития, а комюнити быть менее токсичным - ведь мы же все люди, правильно?)