Текущие дела сайта требуют написания отдельной новости.
Вначале анонс.
Внимание! Сегодня в 21-00 MSK в гостях на радио Playzoom специальный гость - это известный многим читателям наш модератор, стример и массовик-затейник
Foe. Скандалы, интриги, расследования Noob Club - все это в прямом эфире. Я тоже постараюсь не пропустить и зайду послушать.
Послушать, кстати, очень просто - на каждой странице нашего сайта справа вверху воткнут флеш-проигрыватель радио Playzoom. Нажимаем на кнопку, и все!
Теперь переходим к рекрутингу.
1. В наши классовые разделы разбойников и рыцарей смерти требуются модераторы. Обязанности - слежение за порядком в разделе и по возможности помощь новичкам. Права - управление разделом по своему усмотрению. Если вы заинтересовались и считаете, что справитесь, пишите мне в личку. Я рассматриваю только кандидатуры с вменяемым количеством постов в соответствующих разделах, без этого можно не трудиться писать.
2. Для нового проекта, связанного с ММО, требуется дизайнер. Собственно, работа широкого профиля - дизайн, верстка и рисование (логотипы и тому подобное). Условия и подробности я обсуждаю в личке. Если пишете, не забывайте прикладывать примеры своих работ.
3. Нужен человек для изготовления промо-ролика для события, связанного с нашим сайтом и Старкрафтом 2. Собственно, ролик должен быть примерно такого качества и структуры:
Разумеется, требуется не передрать это видео (которое я привел лишь в качестве примера), а сделать оригинальное. Ваши условия и примеры работ я жду, по традиции, в личной почте.