WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок прошел испытание Башни магов «Возвращение верховного лорда» полуголым персонажем  (Прочитано 11695 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
где раки с прошлой темы, которым "сложна и нипрахадима"?

Они лопнули от батхерта и своей криворукости  ;D ;D ;D
Нет, всем уже пох просто. Кто захотел - тот уже попотел за свой класс, ну или кому нужен маунт выбрал 7 самых изи вариантов и забил на башню. Переливать из пустого в порожнее так-то надоедает, тем более что близзы своими фиксами продолжают ломать челленджи, и это даже уже не смешно.
Чувак на видео поставил челлендж для себя, а не чтобы кому-то что-то доказать. И потом прямым текстом написал, что по его мнению палу проще всего проходить в недогире, т к бабл/читдес и прочее, на друиде он так не сможет, а без чарки стало ощутимо сложнее. Но не, вам надо ж обязательно повонять, как бабкам у подъезда. Можно еще видео за лысого фростмага с половиной шмота записать, сути проблемы не изменит.

Мне то как раз фиолетово. Я прекрасно понимаю что все проходимо при должном умении/старании. Просто челики которые везде наводят вонь аля "непроходимо надо срочно нефрить" уже порядком поднадоели. Тем более те которые не понимают что проблема только в них. Вот и сижу угораю.  ;)
P.S. У меня есть лучший друг который гоняет только в битву питомцев. На другое у него времени нет. Но он и не лезет никуда со своим "ыкспертным" мнением и хотелками, так как прекрасно понимает что это не то что не для него, а то что для этого нужен какой-никакой опыт, понимание, время и т.д. Думаю логика понятна.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2021, 19:12:07 by LyCiFeaR »

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну не вижу ничего выдающегося, снял шмотки без мейн стата, а там где были копейки силы, на плаще и наручах, компенсировал это сокетами. На урон никак не повлияло, просто стало меньше хп. Не на что тут смотреть, уходите!

ПС. проверка урона на этом боссе: если не критовая джага убивает глаз с 1 тычки, то урона просто предостаточно. Считаю башню за все спеки паладина изичной, в таком же шмоте можно и сигрин пройти и захилить ладью одной рукой (вторую руку паладины держат в штанах).
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2021, 19:27:09 by gabriil »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Они лопнули от батхерта и своей криворукости  ;D ;D ;D
Нет, всем уже пох просто. Кто захотел - тот уже попотел за свой класс, ну или кому нужен маунт выбрал 7 самых изи вариантов и забил на башню. Переливать из пустого в порожнее так-то надоедает, тем более что близзы своими фиксами продолжают ломать челленджи, и это даже уже не смешно.
Чувак на видео поставил челлендж для себя, а не чтобы кому-то что-то доказать. И потом прямым текстом написал, что по его мнению палу проще всего проходить в недогире, т к бабл/читдес и прочее, на друиде он так не сможет, а без чарки стало ощутимо сложнее. Но не, вам надо ж обязательно повонять, как бабкам у подъезда. Можно еще видео за лысого фростмага с половиной шмота записать, сути проблемы не изменит.

Мне то как раз фиолетово. Я прекрасно понимаю что все проходимо при должном умении/старании. Просто челики которые везде наводят вонь аля "непроходимо надо срочно нефрить" уже порядком поднадоели. Тем более те которые не понимают что проблема только в них. Вот и сижу угораю.  ;)
P.S. У меня есть лучший друг который гоняет только в битву питомцев. На другое у него времени нет. Но он и не лезет никуда со своим "ыкспертным" мнением и хотелками, так как прекрасно понимает что это не то что не для него, а то что для этого нужен какой-никакой опыт, понимание, время и т.д. Думаю логика понятна.
Челики разные бывают, а из за того что на близзов сейчас повышенное внимание - как бы очевидно что кто-то будет овердраматизировать, особенно те кто проходил в гире с анторуса. А там уже все перемешались, и местами хреновый тюн, и безрукие, и папки, и абузеры кривого скалирования старого шмота, итд итп.
Просто всегда будет человек который решил для себя из принципа поставить челлендж - будь то 36 спеков, или не абузить старый гир, или пройти полуголым. Собственно это в том же районе, где и всякие рекстрои, даблагенты, кликерхант, соло проходящий мифик данжи (почти). Ставить их в пример кому бы то ни было тоже не варик, слишком до многих вещей можно доколебаться.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Раки ваш выход  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ЧТД, плохому танцору яйца мешают.  ;D ;D ;D

Мало кто плачет на формуах, что не освоил мифик, не запушил 30 ключ или не взял гладиатора. Почему? Потому что есть четкое понимание, что это за контент.
С башней все очень плохо. Разрабы сами не понимают для кого она. Оттого хардкор скиловые ребята проходят ее в одних трусах и удивляются, зачем оно вообще. А казуалы упираются в разного рода сложности и негодуют, что им выкатили непотребляемый кусок.
И дело тут вовсе не в том, прямые руки или нет. В игры играют все. От домохозяек до киберкотлет. Варкрафт в какой-то момент стал игрой, удовлетворяющей практически все потребности разных типов игроков. Но сейчас баланс потерян.

Условно определяют четыре типа игроков.
Ачиверы/киллеры/социальщики/исследователи.
Башня толком не дает ничего ни одному из типов. Для ачиверов это слишком просто. Для киллеров это слишком массово. Для социальщиков это вообще ничего. Для исследователей это не дает ничего нового.

Иногда просто хочется взять и показать некоторым авторам вот такую картинку.

« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2021, 19:55:06 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

LyCiFeaR

• Старожил

Мало кто плачет на формуах, что не освоил мифик, не запушил 30 ключ или не взял гладиатора. Почему? Потому что есть четкое понимание, что это за контент.
С башней все очень плохо. Разрабы сами не понимают для кого она. Оттого хардкор скиловые ребята проходят ее в одних трусах и удивляются, зачем оно вообще. А казуалы упираются в разного рода сложности и негодуют, что им выкатили непотребляемый кусок.
И дело тут вовсе не в том, прямые руки или нет. В игры играют все. От домохозяек до киберкотлет. Варкрафт в какой-то момент стал игрой, удовлетворяющей практически все потребности разных типов игроков. Но сейчас баланс потерян.

Условно определяют четыре типа игроков.
Ачиверы/киллеры/социальщики/исследователи.
Башня толком не дает ничего ни одному из типов. Для ачиверов это слишком просто. Для киллеров это слишком массово. Для социальщиков это вообще ничего. Для исследователей это не дает ничего нового.

Иногда просто хочется взять и показать некоторым авторам вот такую картинку.

Так никто ж не спорит. Месседж был в другом. Что она "непроходима". Я как писал в первой теме что проходима, так и сейчас это говорю. Мб стоит подождать или не соваться туда, если это не ваше? А не скулить про "математически" неубиваем и т.д.
P.S. Сабж собственно не вам адрисован по сути. Вы и так все прекрасно понимаете.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **

Лол, а у кого-то вообще были проблемы с танковским испытанием? Кстати, полутал маунта, танцор?

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Щя в теме нарисуются раки которые даже одетыми персонажами не осили, и начнут придумывать себе отмазки ! !

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Я все жду видос от рекстроя, который найдет косяк в скалировании башни и пройдет ее каким-нибудь абузом с жабами/голым персом/персом минимально возможного уровня в фамильках. Ну не может современный близзард сделать систему без дыр в сторону абузов для игрока.

bellator5

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордуни
Сжимают свою волю в кулак и пытаются пройти башню.
Сравнивать башню на паладина защиты с другими классами это абсурд, дружище.
Башня проходима спору нет, но какой ценой.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Такое только наглядно показывает дикий дисбаланс у спеков в челленджах...

Steriano

• Завсегдатай
  • **
можно уточнить, я просто не играл в легион и ждал от башни магов чего то другого нежели 1 босса)) это и есть тот самый величайший соло контент который все так долго хотели? или чето еще будет?))
Ну там не 1 босс, а 7 так-то) И у каждого совершенно различная тактика, несколько фаз. В целом каждый босс уровня среднего босса мифик рейда по наполненности механиками.
Да и за каждый спек игра отличается, так что получается фактически 36 разных испытаний.
Ну и да, более лучшего соло контента нет, все-таки вов это командная игра, и соответственно, командный контент (рейды и ключи) тут преобладает.

закрыть